Параноя

Автор Неизвестен, 27 февраля 2026, 16:52

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: кира от 27 февраля 2026, 02:04
Цитата: Неизвестен от 27 февраля 2026, 00:16Ты знаешь я просто это так представляю для меня пока что восприятие что то точно непонятное оно складываеца для меня из таких вещей как песочное тело в полной тьме где ты видишь тьму на 360 градусов но это лишь части малого на что оно способно,сейчас сложное время для практик все время сжирает работа,да и нет спокойного места надо будет снимать квартиру в наше время быть человеком уже больше ужас чем чудо я думаю
Тебе бы таблы пропить чтобы снять тревожное , по твоему тексту я вижу что своими силами  тебе трудно вылезти будет. А голову из дерьма вытащишь и все остальное наладится , сможешь относится к жизни выключая панику и действовать соответственно . Если шо писчши в личку
Или открой тему  Жизнь дерьмо и и люди в ней подонки :  )  Или  Кругом враги    : ))  (федин прикол)
когда мою ментальность охватывает суета и ворох мыслей
я говорюЖ:   пошли все в  опу...
Атман слушает время ....

юмор великая сила
Ну да есть такое,да просто я ощущаю себя проигравшим и есть люди которые по поступкам вроде безупречно себя ведут помогают но я их боюсь они могут зделать все что угодно у них полная власть как бы над тобой и ты понимаешь в этой игре в случае каких то проблем с ними ты невыстоишь ничего не докажешь тебе не поможет никто не люди ни ты сам а они выйдут чистыми из воды может они и помогают но мне ненравица что у них полная власть и контроль надо мной я непреувеличиваю даже,но может я паранойю конешно меня это беспокоит
мне как то предложили уйти я хотел сбежать уже сотый раз наверно но это искусные манипуляторы в итоге разложили все так что я стал бояца самого себя,ведь правда в том что без них я начну лазить по всяким темным темам в попытках наживы и могу попасть в тюрьму или меня сожрёт моя зависимость от этого они меня спасают конешно но я люблю очень люблю свое эго)))

fidel

Цитата: Неизвестен от 27 февраля 2026, 16:52Ну да есть такое
старайся придерживаться темы
судя по твоим текстам у тепя явный признак бредового растройства
ничего страшного но лучше его видеть
советую обратится к Рею он иногда сейчас заходит ему можно написать
либо кира возможно даст совет

Неизвестен

Цитата: fidel от 27 февраля 2026, 17:55
Цитата: Неизвестен от 27 февраля 2026, 16:52Ну да есть такое
старайся придерживаться темы
судя по твоим текстам у тепя явный признак бредового растройства
ничего страшного но лучше его видеть
советую обратится к Рею он иногда сейчас заходит ему можно написать
либо кира возможно даст совет
Спасибо Фидель да небуду засорять ваши посты это мешает нет я не думаю что бредовое расстройство просто меня напрягает что есть люди сильнее и я ничего не могу с ними поделать хотя могу но боюсь наверно короче жить очень страшно стало

fidel

Цитата: Неизвестен от 27 февраля 2026, 20:06Спасибо Фидель
как ты понимаешь я меньше всего хочу тебя чем то обидеть
у нас тем более более менее похожая энергетика
восприятие конечно разное,но это от разного опыта
напиши кире заметно что у нее есть опыт с такими состояниями.
возможно она тебе поможет.не отвергай чужой опыт

кира

Цитата: Неизвестен от 27 февраля 2026, 20:06Спасибо Фидель да небуду засорять ваши посты это мешает нет я не думаю что бредовое расстройство просто меня напрягает что есть люди сильнее и я ничего не могу с ними поделать хотя могу но боюсь наверно короче жить очень страшно стало
Привет . Здесь для начала необходимо понимать очень важный нюанс  ,  как все случилось , по какому из двух сценариев
1. ты занимался практиками , религиями . учения и вдруг свалился в дерьмо
2. ты был обычным человеком , жил обычной жизнью и вдруг свалился в дерьмо

соответственно два типа восприятиия, вопросом которым ты задаешься

1.  что за дерьмо ?
2.  а может мне стать воином ?

Я не отрицаю что явления происходящие в твоей жизни могут реальны , но твоя реакция на них психотическая . Это хуже чем бредовое , ты на грани психоза понимаешь ?  Если он случится а ты не воин  ты станешь инвалидом . Он разрушает стурктуры мозга и паталогично меняет личность . он разрушает само ядро  , целостность структуры.  Люди не возвращаются , не , они из психушки то возвращаются . Но это что- то очен унылое и до конца жизнь серое и безнадежное
если денег нет ,я  советую тебе сходит просто к прикрепленному к больнице .  Наврать с три короба , сказать что препарат который ты принимал два года назад , тебе очень помог но ты потом забросил . название я тебе напишу в личку , это лёгкий мягкий нейролептик .  Потому что они любят выписать что нить ядреное по макси , чтобы ты больше точно не пришел
пропей , даже дня три , он стоит то 200р . И вдруг ты увидишь..
сознание очень заужено в таких состояних ты как слепой
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Советую почитать "Шаги по стеклу"  Бэнкса.    Что в каждой сказе есть доля чего то еще. По ходу повествования вроде три несвязанные истории.  В третий истории персонаж классический параноик . Он считает что он что то вроде героя из другого мира который попал в ловушку в нашем мире где все чинят ему препятствия .  По улице он ходил только в строительной каске так как считал что со всех зданий его мозг облучают гамма-лучами . Передвигался весьма необчным способом  вперед бросал дощечку на нее ступал потом следующую потому что что считал что на асфальте полит ядом.  Описание его мышление , напрмер только он решил ездить на загородынх автобусах как "высшее зло"  тут же подняло  плату за проезд . Описание мышления настолько детально и натуралистично  будто Бэнкс сам только что вышел .  В конце три истории начинают сплетаться . Но Бэнкс не был бы Бэнксом если бы вфывел совершенно неожиданный финал с чорным юмором.
Третий персонаж сидит на скамейке и у него кто то вдруг крадёт каску . В это время по дороке неторопливо едит грузовик с многотонными бочками пива и подъезжает к перкрестку . В это время персонаж из второй истории  резко переезжает перекресток на мотоцикле . Грузовик резко тормозит и врезается в сфетофор .  Бочка от толчка медленно взлетает в воздух . В это время третий персонаж бредет по тротуару . Бочка приземляется ему на голову . Последние его слова были - "Где моя каска ..? @

fidel

Цитата: кира от Вчера в 08:10Советую почитать "Шаги по стеклу"  Бэнкса. 
судя по текстам Неизвестного он ничего читать не будет он уже знает все  *fsp* и все решил.попытка убедить параноика в том что он параноик на мой взгляд в таком состоянии невозможна
обращаться к врачам он не будет - зачем ему врач в его реале
он вполне себе рационален.ситуация тупиковая
но он себя поддерживает как личность как ба и то хлеп
када инергии много я тоже иногда ощущащую приступы паранои
кажется что многие события неслучайны и осмысленные образуют цепочки.параноя возникает когда цепочки избыточны и не обрубаются волей

кира

Цитата: fidel от Вчера в 08:28обращаться к врачам он не будет - зачем ему врач в его реале
Почему , он нашёл тебя . Я то как бы сбоку с припеку ты же видишь что вообщем то это всё к тебе ..
будем надеяться что услышит . это вопрос выживания , вопрос жизни-смерти . а здесь уже сила , как положит . но можно положить и на силу . если силы нет на силу ты не положишь
ему необходиммо задаться вопросом - готов ли он в крематорий ? если пока нет  то увы делай что нибудь
осознания конечности нет у большинства людей  здесь ты ничем не поможешь

Неизвестен

Цитата: fidel от 27 февраля 2026, 20:21
Цитата: Неизвестен от 27 февраля 2026, 20:06Спасибо Фидель
как ты понимаешь я меньше всего хочу тебя чем то обидеть
у нас тем более более менее похожая энергетика
восприятие конечно разное,но это от разного опыта
напиши кире заметно что у нее есть опыт с такими состояниями.
возможно она тебе поможет.не отвергай чужой опыт

Я не отвергаю чужой опыт но я должен его понять проанализировать,я замечаю за собой странные вещи порой в мыслях и ты кое что путаешь ты кажеца видишь паранойю но это скорее непараноя а подошло бы слово зацикленость замешательство запутанность когда ты пытаешься умом понять абстракцию как в моем случии исходя из тех же наблюдений по событиям я просто не могу это правильно объяснить скорее всего и делаю это искаженно поэтому воспринимают меня так,допустим если бы это на примере показал тот кто этим управляет реально управляет то отношение к этому бы было иное,я вижу это тонально то есть мое мышление прямое оно необширное оно негибкое как у мастеров сталкинга,если я и паранойю то моя параноя это страх что я живу в неведении во лжи не могу определить когда мне врут а когда нет люди часто меня обманывали а я им верил и когда я начал параноить я подумал это идеальный щит от людей и что они не смогут меня обмануть будут говорит они лож или правду уже неважно я уже защищён я уже не верю некому а значит беспокоится мне больше не о чем но меня заносит почему то мой тональ стал слишком сложным в процессе жизни раньше он был лёгок а я был дураком который всем верит и доверяет но каждый раз эта глупость одерживала верх а интуиция которая говорила об опасности давала мне сигнал но я настолько был тупой что некогда ее не слушал и продолжал верить и каждый раз пропуская ее мимо ушей я ошибался но я не понимал что это и откуда оно береца я немог в это верить я это ощущал но я в это неверил

Неизвестен

Я вот думаю Фидель может ли мое эго использовать паранойю в своих целях ведь есть человек относица он ко мне хорошо лучше чем все люди вокруг,это видно по поступкам я бы сказал но я в свою очередь оценку делаю на поведение и мне серавно на поступки ну такой вот я человек я подозреваю возможно эго хочет меня полностью контролировать

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 12:09но я не понимал что это и откуда оно береца я немог в это верить я это ощущал но я в это неверил
у тебе хороший текст нравится
я конечно сильно другой я себя ощущаю не совсем челом
поэтому проблемы людей меня слабо волнуют
я тебе тоже советую перестать быть человеком
проблем станет меньше - верить или неверить это проблема людей
сталкируешь и сталкируешь а вера это к хрюсам
меня больше беспокоит что ты вериш в чудеса
что на тебя кто то намеренно влияет
вот это уже реальная детская параноя
пора взрослеть
Цитата: Неизвестен от Вчера в 12:13я подозреваю возможно эго хочет меня полностью контролировать
пока я вижу что эгоизм у тебя минимальный

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 15:52
Цитата: Неизвестен от Вчера в 12:09но я не понимал что это и откуда оно береца я немог в это верить я это ощущал но я в это неверил
у тебе хороший текст нравится
я конечно сильно другой я себя ощущаю не совсем челом
поэтому проблемы людей меня слабо волнуют
я тебе тоже советую перестать быть человеком
проблем станет меньше - верить или неверить это проблема людей
сталкируешь и сталкируешь а вера это к хрюсам
меня больше беспокоит что ты вериш в чудеса
что на тебя кто то намеренно влияет
вот это уже реальная детская параноя
пора взрослеть
Цитата: Неизвестен от Вчера в 12:13я подозреваю возможно эго хочет меня полностью контролировать
пока я вижу что эгоизм у тебя минимальный
Ну щас намеренно влияют из лучших побуждений конешно скорее я не могу вывозить просто одного человека и мне от этого неспокойно очень я думаю,а параноя от того что ну блин доверять созданию выше тебя уровнем интеллекта и ещё владеющего всякими непостижымими вещами очень знаешь сложно я думаю так быть не должно и борьба внутри себя идёт в этом плане я не могу сдаться хотя я уже проиграл это так глупо

Неизвестен

С другой стороны моя жизнь становица лучше а я этому сопротивляюсь блин вот опять поговорили с ним уровень спокойствия и тревоги ушли я вроде стал адекватнее но это временный эффект потом моя голова снова вернёт все как был таки и прям дырявый горшок я

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 21:27потом моя голова снова вернёт все как был таки и прям дырявый горшок я
в любом случае пытайся волей выключить мысли о том что каким то магическим способом на тебя влияют - ты сам себе создаешь эти проблемы на крайняк таблы юзай
и судя по твоему тексту с мышлением у типя все норм не пытайся сам себя
унижать это самоунижение как и чсв не есть хорошо

Неизвестен

Цитата: fidel от Вчера в 21:39
Цитата: Неизвестен от Вчера в 21:27потом моя голова снова вернёт все как был таки и прям дырявый горшок я
в любом случае пытайся волей выключить мысли о том что каким то магическим способом на тебя влияют - ты сам себе создаешь эти проблемы на крайняк таблы юзай
и судя по твоему тексту с мышлением у типя все норм не пытайся сам себя
унижать это самоунижение как и чсв не есть хорошо
Да я Фидель о магическом не думаю сейчас но не отрицаю того что возможно что то такое ибо сам переживал очень неприятные вещи слабел помню все время клонило в сон немог не как наспаться скажем так но когда это было снято постепенно пришол в норму я сталкивался с разными вещами и даже если это называть внушением что очень глупо потому что ты ощущаешь неверишь просто ощущаешь что то но бессилен перед этим как с таким бороца надо понимать все таки люди как обычно скажут глупость неверь типо и все но ребята на деле мне помогли сняли дерьмо,помню когда то практиковался с осами и мне они приснились и я зная что это сон показывал свое бесстрашие каснулся одного из них после очнулся в реале,атмосфера от ос присутствовала но было что то подхвачено ещё вместе с этим я думал как обычно 30 минут и все остаточная энергия уйдет но был жолтый фон слабость ну нет тут никакой веры воспоминания факта произошедшего это не магия но я незнаю что это было это просто было вобщем,самоунижение ну да потому что ненавижу себя за то что я раб и не могу отбиваца от титанических атак и что я раб и это ведь правда понимаешь и как тут быть сильнее когда страх очаяние и твоя добрая манера поведения и остальные твои дефекты не позволяют тебе изменница в лучшую сторону а ещё наверное ты и сам не хочешь ты привык быть таким ты привык бежать от проблем прятаца я пока не могу о себе сказать что то лучшее ведь я всегда всем проигрывал я незнаю какого это побеждать мне незнакомо это чувство