Выход из тела

Автор Неизвестен, 20 февраля 2026, 21:47

« назад - далее »

Неизвестен

Цитата: Tundra от 20 февраля 2026, 11:31
Цитата: fidel от 20 февраля 2026, 06:57начальная задача - увидеть свои чувства,эмоции

Спасибо, Фидель, покопаю в этом направлении.
На щет выхода из тела ты писал я вот думаю как ты определишь сон,ос и реальный выход ведь твое вд знает о том как выглядит твоя комната,я в свою очередь при выходе задыхался на сколько помню до конца незавершал этот процесс но почему я могу назвать свой опыт выходом,тоже нет уверенности что это именно то практику из нета выцепил неверил просто делал,вобщем отключается тело на этот момент ты теряешь контроль над физ телом вернуть его можно было усилием воли перевернуть себя в бок да и это именно воля т.к,контроля над телом реально нет ты видишь свою конечность но неможешь ею управлять это даже забавно удивительно ,незнаю через время я вернусь к практике нужно закончить дела и вернуца к этому все таки это страшно конешно но порой жизнь так достанет что смерть уже кажеца выходом из этого ада

Tundra

Цитата: Неизвестен от 20 февраля 2026, 21:47именно то практику из нета выцепил

Практика - штука комплексная. Без очистки тоналя «выходить из тела» - путь в психиатрию в лучшем случае.

Неизвестен

Цитата: Tundra от 20 февраля 2026, 22:27

Практика - штука комплексная. Без очистки тоналя «выходить из тела» - путь в психиатрию в лучшем случае.
Думаю зависит от впечатлительности этот момент хотя незнаю,да нет чистят тональ для другой цели чтобы эго меньше было и защищать было нечего кажеца это снижает ЧСВ

Неизвестен

Цитата: Tundra от 20 февраля 2026, 22:27

Я кстати незнаю тело просто напоминает зыбучий песок но это другое тело уже ты ощущаешь себя таким песком непонимаю почему именно это сам звук такой и ощущение вот

fidel

Цитата: Tundra от 20 февраля 2026, 22:27Практика - штука комплексная. Без очистки тоналя «выходить из тела» - путь в психиатрию в лучшем случае.
согласен
проблема еще в том,что изменить тональное состояние
посредством того же тонального состояния невозможно