Прошу помощи/совета

Автор Tundra, 19 февраля 2026, 14:56

« назад - далее »

fidel

Цитата: Tundra от Вчера в 18:16Ксена ты не понял,ок.
надеюсь ты меня извиниш я не хочу пересматривать ксена
ты не отвечаяшь на мои вопросы и на мои оценки твоих текстов
пожалуйста ответ на мои вопросы будет любопытно послушать 
1
2
3
4
если ты не станешь отвечать на вопросы
и продолжить набрасывать говно на вентилятор
ты тем самым продемонсрируешь свою неспособность
к рациональному мышлению и у тебя нет обычной культуры

fidel

Цитата: Tundra от 19 февраля 2026, 14:56Привет форумчанам!
прслушал таки ксена наскидку ролие с ютуба
Осознание и личная Сила / Алексей КСЕНДЗЮК #НЕПОЗНАННОЕ 2022
видно что парнишка читал каку и пытается рассуждать на темы учдх
но на детском совершенно уровне даже не начинающего а прочитавшего популярный обзор каки типа кака за 10 мин
предлагает чувствовать осознание  :) упоминает сдвиг тс
явно не пережив никогда неизвестного - детсат
я 30 лет занимаюсь учдх поэтому эти детскими рассуждения мне не интересны
приведи сцылку где ксен обсуждает что то реальное и мы обсудим

Tundra

Цитата: fidel от Вчера в 21:16пускай ответит на вопросы

Интересный ты человек. Общаешься так, как общаешься, а потом требуешь, чтобы кто-то ответил на твои вопросы. Так не бывает.

Кира права: мы слишком затянули с нашим общением. Пора заканчивать.

Можешь считать себя пабидитилем, я не против:)

fidel

Цитата: Tundra от Сегодня в 10:12Интересный ты человек. Общаешься так, как общаешься, а потом требуешь, чтобы кто-то ответил на твои вопросы. Так не бывает.
я не требовал я собрал для тебя несколько вопрсов на которые ты не отвечаешь и сказал что если ты не ответишь это будет свидетельство
отсутсьвия у тебя рациональности и культуры так что не нада ля-ля
и приведи пожалуйста текст ксена для обсуждения ты утверждал что я его не понял
приведи то что тебе в видео ксена нравится и мы обсудим без проблем
вдруг это что то реальное, а не его детсадоские высеры которые я уже видел
посморим на твой сталкенг

Tundra

Цитата: fidel от Сегодня в 10:53приведи то что тебе в видео ксена нравится и мы обсудим без проблем

Фидель, тут в чем дело..
Я прочитал все семь книг АПК, большинство по три-пять раз. Я парень не шибко умный, пришлось продираться через.. много чего. Кто читал Ксена, тот знает:)
Но париж стоил мессы. Так как КК вызвал много вопросов и даже некоторое смятение.
Ролики Ксена на ютубе я не смотрю и обсуждать их бессмысленно. Когда-то пробовал слушать - не зашло.
Оценивать творчество Ксена по роликам - это не позволительно вырывать информацию из контекста. Мы же не обсуждаем Кастанеду, опираясь на статью 1988 года о тенсегрити! Он нам не этим ценен. Даже если бы мне попалась исключительно первая и последняя книги КК, я наверняка НЕ проникся бы.
С авторами, которых ты изучал в свое время - точно так же работает. Не приложишь усилий (иногда очень серьезных) - не поймешь сути. А не поймешь сути - не выжмешь из них силу. Причем читать/слушать желательно в разных состояниях. Ибо в одних положениях ТС понимание приходит легко, а в других даже издали не просматривается.
Надеюсь, смог донести причину «съезжания» с собственного вопроса?

fidel

Цитата: Tundra от Сегодня в 12:19Надеюсь, смог донести причину «съезжания» с собственного вопроса?
я понял. раз ты не хочешь отвечать на вопросы дальнейшее общение для меня нецелесообразно - тема заблокирована.
для меня человек которому не интересен сталлкенг себя-не воен
поискал по слову Ксендзюк на форуме - куча обсуждений когда то мы пытались его обсуждать.так или иначе данная тема исчерпала себя и ты не слишком безупречно вел обсуждение.мне совершенно покласть что ты обозвал меня дырявым горшком это как раз забавно,но ты уклоняешься от ответов на неудобные вопросоы,считая это как я понял сталкенгом,а выглядит это довольно нечистоплотно