Прошу помощи/совета

Автор Tundra, 19 февраля 2026, 14:56

« назад - далее »

Tundra

Цитата: кира от Вчера в 12:23добрый человек тебе поможет и скажет

Если каким-то чудом ДХ выберется из третьего внимания, зарегится на этом форуме и начнет высказываться, добрый человек пошлет его... к проктологу. Или забанит, чтобы не портил уютную атмосферу:)

Кира, даже в твоей шизофрении моей есть за что зацепиться.
А в случае Фиделя не хочется даже копать. У меня есть глубинное понимание того, чем он занимается. А главное, того, к чему его практика ведет. Для меня там нет силы.

кира

Цитата: Tundra от Вчера в 13:04
Цитата: кира от Вчера в 12:23добрый человек тебе поможет и скажет

Если каким-то чудом ДХ выберется из третьего внимания, зарегится на этом форуме и начнет высказываться, добрый человек пошлет его... к проктологу. Или забанит, чтобы не портил уютную атмосферу:)

Кира, даже в твоей шизофрении моей есть за что зацепиться.
А в случае Фиделя не хочется даже копать. У меня есть глубинное понимание того, чем он занимается. А главное, того, к чему его практика ведет. Для меня там нет силы.

Значит ты его знаешь давно . У тебя не может появиться глубинное понимание и туда куда оно ведет - тогда как ты несколько дней на форуме . Значить это твой какой то личный трансцедентальный кризис , причем он связан с Фиделем . сейчас то что не так , если ты новый ник взял ?
Фидель в твоей теме прям паинька - может ты все таки попробуешь не проваливаться во флешбеки а идти вперед в этой теме с новом именем ?
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: Tundra от Вчера в 12:06Как для сталкера, ты слишком легко раскрываешься
чисто из любопытства
что ты считаем раскрытием
мне любопытна что для тебя означает раскрывание как понятие
допустим я считаю себя анунаком это будет означать что я раскрываюсь ?

кира

Трудная конечно тема - давай я раскроюсь в части темы
Если ты считаешь себя аннунаком то я буду считать что ты придуриваешься

А на злобу дня . Это не первый человек  кто высказывает очень большие претензии. Я тоже могла бы их высказывать , знаю Фиделя ( извини, обсуждаем )  с2010 . В то то и дело , что уменя у меня всегда было больше двух бочек , я , Фидель и тд. Как бы это обьяснить - собственной самодостаточностью
А то что происходит , что я вижу - это мужчина (мужчины)  "карлосон , в самом расвете сил". Разница возраста это 20-30 лет . Им еще рано "бардо тодол" .Они еще хотя приключаться . Это необходимая реализация
Наступит бардо ну и наступит - до него еще туча лет.  А они уже продвинуты , пришли к вратам , богам , аннунакам и и у них еще есть сила . А ты это давишь в них и даешь свое бардо тодол

fidel

Цитата: кира от Вчера в 13:52А ты это давишь в них и даешь свое бардо тодол
раньше сядешь раньше видешь :D
путь длинный,а жизнь короткая *bruhpep* 
если чуть серьезней - если у чела нет направления он будет блуждать :) 
и никуда не дойдет блуждание даст иллюзию движения
зачем плодить фантомов  *pepolice*

кира

Я сейчас напишу последнюю историю и заткнусь в этой теме . Может Тундра  увидит какой то релевантный опыт.
Хотя история первого внимания но она достаточно поучительна . Я резко сменила профессию уже в "преклонном " возрасте . и чувствую что у меня пошло ,  хорошая математика с 9 класса вдруг пригодились . Эти мои аналитические способности никогда не были востребованы всю мою жизнь . И я понимаю что у меня нет времени заканчивать институт по новой специальности .  Меня могут научить только люди с учетом того что я быстро схватываю. Но , о, какие же все в этой сфере напыщенные чванливые важные говнюки
Моя первая работа после того как я кинула предыдущую профессию . Первый мой учитель. Чёрт побери - ну какой же мудак , говнище говном . Но я понимала что у него есть знания которые мне нужны . Как же он на мне играл . Как маятник моим состоянием , но учил . В жопу имел мою самооценку . Только один раз он проявил искренность . Внезапно позвонил вечером .
- Вы хотите учиться у меня ?
- Да.
- Тогда вы будете меня терпеть .

Я год блть прожила в  страданиях  *fsp*

кира

Потом я уволилась но школа была пройдена . Напоследок не могла отказать себе в радости  написать ему - сука если ты такой билл гейст чтож ты еще не в пентагоне сидишь ?  федя наверно простит ругательство потому что это цитата . Но он не обиделся а даже выплатит мне премию при увольнении.
Уже шесть лет я работой в этой  сфере , все мои достижения заложил он в тот год . Единственное я неосознанно перенела его очень жосткий подход к результату и людям . Приходиться маскироваться  чтобы не было конфликтов и выключать в сипе "михаила"

Tundra

Значит ты его знаешь давно .
[/quote]

Совсем холодно. Абсолютно.

Tundra

Цитата: fidel от Вчера в 13:20
Цитата: Tundra от Вчера в 12:06Как для сталкера, ты слишком легко раскрываешься
чисто из любопытства
что ты считаем раскрытием

Раскрылся - это потратил энергию.
Даже не потратил, а выплеснул, выбросил.
Вот как вспышки на солнце случаются.. Примерно так.

кира

Цитата: Tundra от Вчера в 18:58Совсем холодно. Абсолютно.
Не суди строго -  я совсем не понимаю твоих побуждений . И не знаю степени твоей шизы. Сам знаешь в этой среде очень много адекватных с виду людей но там такая шизофазия , понять невозможно в принципе
Больше не вмешиваюсь.

Tundra

Кира, мои мотивы изложены в топике темы. Все просто.

Понимание - это со-настройка. Ты не можешь меня понять, потому что наши ТС в разных положениях. Мы вроде как оба в первом внимании, но общаемся вроде как через стекло.

fidel

Цитата: Tundra от Вчера в 19:05Вот как вспышки на солнце случаются.. Примерно так.
если серьезно то я развлекаю сипя таким оброазом
это не выбрас это скорее ржака  *cray*
но мне понравилось твое опредеоене пасип :)
если совсем уже открыться  *cray*
только для типя :D
тексты на которые ты сцылаешься - ощо,ксен,позний кака
мне говорят о крайней тональности
и это источник моей реакции

кира

Цитата: Tundra от Вчера в 19:33Мы вроде как оба в первом внимании, но общаемся вроде как через стекло.

- Здравствуйте , это экстрасенс Элеонора Леопольдовна?

Да  , Сергей Дмитриевич.

- Я не Сергей Дмитриевич.

Я знаю.

:)

Топик то был совершенно о другом а потом пошли отношения . Для меня это всегда вынос мозга , я начинаю загоняться вмире людей. В конце концов я сталкер второго внимания  :)
Косяк это встревать в ваш междусобойчик с Фиделем

fidel

Цитата: кира от Вчера в 18:11Я сейчас напишу последнюю историю и заткнусь в этой теме . Может Тундра  увидит какой то релевантный опыт.
я живу уже долго у меня жены и сейчас внуки
я считаю что чел должен реализоваться справа иначе его будет тянуть
но я бы хотел что бы люди как и я не очень любили тональ
и моя схема именно для таких людей