Прошу помощи/совета

Автор Tundra, Вчера в 14:56

« назад - далее »

fidel

Цитата: Tundra от Сегодня в 11:31покопаю в этом направлении
я вспомнил вспомогательную простую практику
что бы облегчит вход в пограничку
по простому ложишься,закрывааешь глаза
и смотришь закрытыми глазами в свое сознание 
не засыпая если ты увидишь что то кроме темноты
я бы выделил три этапа - внимание переходит на ощущения в теле
следующий этап - внимание переходит на сюжеты в памяти
и третий этап внимание освбождается от двух этих вариантов вд
и видит свое сознание причем для меня лучше смотреть вдаль

Tundra

Спасибо, Фидель. Лет 20 тому практиковал что-то очень похожее. Надо возобновить.

fidel

Цитата: Tundra от Сегодня в 18:14Спасибо, Фидель. Лет 20 тому практиковал что-то очень похожее. Надо возобновить.
когда извлечешь эмоцию из памяти
можно продолжить

Неизвестен

Цитата: Tundra от Сегодня в 11:31
Цитата: fidel от Сегодня в 06:57начальная задача - увидеть свои чувства,эмоции

Спасибо, Фидель, покопаю в этом направлении.
На щет выхода из тела ты писал я вот думаю как ты определишь сон,ос и реальный выход ведь твое вд знает о том как выглядит твоя комната,я в свою очередь при выходе задыхался на сколько помню до конца незавершал этот процесс но почему я могу назвать свой опыт выходом,тоже нет уверенности что это именно то практику из нета выцепил неверил просто делал,вобщем отключается тело на этот момент ты теряешь контроль над физ телом вернуть его можно было усилием воли перевернуть себя в бок да и это именно воля т.к,контроля над телом реально нет ты видишь свою конечность но неможешь ею управлять это даже забавно удивительно ,незнаю через время я вернусь к практике нужно закончить дела и вернуца к этому все таки это страшно конешно но порой жизнь так достанет что смерть уже кажеца выходом из этого ада

Tundra

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 21:47именно то практику из нета выцепил

Практика - штука комплексная. Без очистки тоналя «выходить из тела» - путь в психиатрию в лучшем случае.

Неизвестен

Цитата: Tundra от Сегодня в 22:27

Практика - штука комплексная. Без очистки тоналя «выходить из тела» - путь в психиатрию в лучшем случае.
Думаю зависит от впечатлительности этот момент хотя незнаю,да нет чистят тональ для другой цели чтобы эго меньше было и защищать было нечего кажеца это снижает ЧСВ

Неизвестен

Цитата: Tundra от Сегодня в 22:27

Я кстати незнаю тело просто напоминает зыбучий песок но это другое тело уже ты ощущаешь себя таким песком непонимаю почему именно это сам звук такой и ощущение вот