Прошу помощи/совета

Автор Tundra, 19 февраля 2026, 14:56

« назад - далее »

fidel

Цитата: Tundra от Вчера в 10:47Не отсюда ли это пренебрежение к тоналю?
спасибо,понравился текст ты молодец хорошие формулировки удачные образы
на канале есть вводный текст наверху он записан в самом начале
прощло несколько лет и я сейчас уже сильно другой а тем более тогда в универе я был вообще еше.у нас разница оринтировочно в 40 лет
так или иначе дело стоит начать с формулировки что такое тональ
с моей тепершней тз тональ это три разных типа воспрития
материальное с субектом материалоьный ум и обектами пять потоков сенсорного восприятия
рациональное с субектов рациональный ум и объектами мысли,смысловые струтуры
личностное восприятие с субектом эго и объетами чувства,эмоции
все тональные восприятия связаны в единый тональ
тональное воспритие ограничено этими тремя типами и это основное
огроаничение ведущее ощущению несвободы
что бы как то из них выйти используетсяв в учдх видение в йоге патанжали
зрящий в буддизме и дзогчен прямое видение сознания
эта способность вырабатается я считаю что это состояние турии или пограничка по простому.Она отчасти напоминает состояние в осе но это не ос
если то что я написал понятно я продолжу

кира

Мне не понравился текст . добавлю полбочки говна- это влюбом случае не приглашение к диалогу. И мне отвечать на это не обязательно.

..Что за шовинизм ,  "соседка-истеричка" ,  "одинокие экзальтированные женщины" .Неужели непонятно что это  очень посредственно ? "мужики на тракторах" вот так рассуждают , большинство . Колхоз.  Неужели так здорово быть  олицетворением посредственности ? И доносить её банальные истины? И это очень часто среди нагвалистов . Какое сияние нагваля если ты посредственность и банальность.. ?  Я например большинство мужчин вокруг себя считаю вообще тупыми от природы . Но неужели нельзя писать тексты ни откого не отталкиваясь ? Я не одинока в жизни но одинока в пути на котором встречаются одни странные трансформеры .. которые то передом то задом к тебе оборачиваются ..как избушка на курьих ножках .......По  дороге в Икстлан...

пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: кира от Вчера в 11:53Мне не понравился текст
смысла в тексте нет,но энергика пойдет