Прошу помощи/совета

Автор Tundra, 19 февраля 2026, 14:56

« назад - далее »

Раста

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 21:43д
Тундра, твой способ говорить мне кажется знакомым, мы не могли общаться ранее? Есть ощущение твоей энергии
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Tundra

Цитата: Раста от 21 февраля 2026, 21:42Нет!
Если блокировать его как спам, то появляется энергия , которую используешь для неизвестного, а именно для сталкинга в нагваль

В сновидении уйма энергии. Особенно если не тянуть его за хвост, а позволить прийти органически, самому.

Tundra

Цитата: Раста от 21 февраля 2026, 21:47Тундра, твой способ говорить мне кажется знакомым, мы не могли общаться ранее? Есть ощущение твоей энергии

Возможно, я не знаю.
Мне как сталкеру было бы интересно ответить на этот вопрос;)

кира

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 21:43Любую картину - это всегда? Что это тебе даёт практически? Скажем, ты можешь еще немного сместиться в режим видения?
Здесь лучше использовать такой термин как "точка зрения" . В каждой из этой позиций точки сборки - а это именно это - 84 (  это к примеру) .  Это 84 разных именно видений одного и той же ситуации или объекта . Самое упрощенное - это 84 человека . Понимаешь это не на уровне мышления происходит ,это моментально . Точка зрения создает мир и в нем я действую или не действую . Вообще если задуматья , в первом внимании - это точка видения. Во втором внимании это точка зрения . Оно пластично , приняв какую то точку зрения я создаю мир в секунде и он самый оптимальный для меня живущей в этой секунде . Вообще эти 84 точки зрения могут создаться в секунде чтобы я в этой бесконечности увидела восемьдесят пятую .  Сейчас я читаю что пишу и понимаю что это нереально перенести на вербальный уровень . Получается прям опять какой то фантастический роман Филлипа Дика "Убик" . И даже где то в книгах написано что искусство сталкинга обучали в каком то особом состоянии сознания потому что в обычном это  читаемо полнейшим бредом . Но всё таки.

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 21:43И еще у опытного человека хочется спросить.
Вот мы с Фиделем фыркали друг на друга. Чувствую, пространство начало булькать:) Чуть углубил состояние - да, Фидель. Минут 10-15 и все прошло.
Энергетический профит несомненный.
Но это ведь не сталкинг, правда?

Это дзен.
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 21:53
Цитата: Раста от 21 февраля 2026, 21:47Тундра, твой способ говорить мне кажется знакомым, мы не могли общаться ранее? Есть ощущение твоей энергии

Возможно, я не знаю.
Мне как сталкеру было бы интересно ответить на этот вопрос;)

Твой способ говорить и энергия сильно похожи как раз на Рея ,  на которого ты ссылался в первом посте .  Возможно поэтому у Расты возникло дежавю , у меня кстати тоже

кира

Цитата: кира от Вчера в 07:14Сейчас я читаю что пишу и понимаю что это нереально перенести на вербальный уровень
Еще немного все таки попытаюсь - это происходит в очень сильной измененке, но контролируемой . Так как ранее я написала что сталкер - я живу в ней , это стало для меня основным состоянием . Оно необычно , но полностью рабочее , я как бы живу в собственной "отдельной реальности"
Как то в сети , по  поему на дозере , когда то бывшем печально что закрывшемся - кто то выложил книгу якобы  Кэролл Тигс . которую она давно собиралась написать .  Подумала . утка . Но название "Сталкинг с двойником"
Опа на.  Полистала первые страницы- в этом что то есть . Дозер закрылся , не знаю где найти этот текст
Вот то что я написала вверху - сталкинг с двойником
Вообще  в книгах есть , что искусство сновидения это хорошо , искусство осознания это прекрасно , но исскуство сталкинга это круче всего . Сталкинг во втором внимании . Щас вдохновлюсь нереально
Это юмор , это сказки о силе - но в любой сказке есть доля правды

fidel

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 21:53Возможно, я не знаю.
рациональное знание не имеет прямого отношения к учдх
учении опирается на реальность которая за гранью рациональности
в этом смысле например твои контакта во сне с кем то никакого отношения к учению дона хуана не имеет контакты рациональны
даже если они кому то представляются чудом для воена это не чудо
и подобные сособности не нужны даже если предположить что они есть
если ты не понимешь такую простую мысль то говорить не о чем

кира

Цитата: fidel от Вчера в 11:21если ты не понимешь такую простую мысль то говорить не о чем
Если это сталкинг Рея то мы больше его никогда и не увидим. Так не о чем и переживать , в юмор.

fidel

Цитата: кира от Вчера в 11:33Если это сталкинг Рея то мы больше его никогда и не увидим. Так не о чем и переживать , в юмор.
рей обещал зайти
может и увидим ненадолго

Tundra

Цитата: fidel от Вчера в 11:21говорить не о чем

Как для сталкера, ты слишком легко раскрываешься. Это чувствуется, не обязательно на форум даже заходить:)

Сталкер, в отличие от сновидящего, не может быть взбалмошным чудиком. Его природа - филигранная точность и тотальный контроль. К этому предрасполагает сама природа подвижности ТС сталкера.

Впрочем, если вспомнить, что ты только думаешь, что практикуешь ухдх, все становится на свои места.

fidel

Цитата: Tundra от Вчера в 12:06Сталкер, в отличие от сновидящего, не может быть взбалмошным чудиком. Его природа - филигранная точность и тотальный контроль. К этому предрасполагает сама природа подвижности ТС сталкера.
че тут раскрыватся я ищу одно ты лепишь лобуду тебе об этом сообщил
можешь считать что я раскрыт  *cray*

fidel

Цитата: Tundra от Вчера в 12:06Впрочем, если вспомнить, что ты только думаешь, что практикуешь ухдх, все становится на свои места.
вместо того что бы трахать моск себе и другим
попробуй увидеть свое чувственное воспритие непосрндственно

кира

Внесу свою лепту  в интересный расклад.
А ты уверен что у меня не ДИР ?  Диссоциативное расстройство идентичности . Множественная личность . Какая именно из 84 тебе раскрылась ? Я сама их всех не помню  :)
Касательно татального контраля . Я одно увидела - ты в любой ситуации будешь пытаться смешать две бочки . Хотя от природы совсем не химик , ну не дано  :)  Такая дикая саморефлексия . Единственная надежда что добрый человек тебе поможет и скажет - эти взвеси не созданы для того чтобы их смешивать  :)

Tundra

Цитата: кира от Вчера в 11:08в любой сказке есть доля правды
[/quote

Тебя надо одним слитком воспринимать, одним сплошным куском:)
А твои слова использовать исключительно как проводник. Извлекать смысл из них бесполезно. Это просто другой уровень общения.

Вряд ли я Рей. Хотя бы потому, что Рей ушел по пути знания намного дальше меня (привет моему внутреннему оценщику:)

Относительно вопроса Расты я, похоже, не совсем правильно выразился. Мне следовало сказать, что как сталкеру ей не составит труда меня вспомнить. Сталкерам такие штучки на раз даются:)

кира

Всё в порядке - мы общаемся . Необходимо находить какие то общие нити для разговора , исходить из того не изх того противно не провитно, приятно не приятно , энергия пришла ушла . А осознание у тебя увеличилось или нет ? Это должно стать точкой отсчета . Фидель может быть неприятен , я вообще могу быть не выносимой . еще будучи северной это вообще жесть . Нормально делимся опытом , но бывает . Тебе отвечаю - давно на форуме. Столько раз я видела как посреди темы , внезапно . У кого рвет крышу . но потом все проходит
Мне здесь все приятны , Федю давно знаю ,  Расту недавно но она старается , ты глубок
Я вообще миротворец , маг- рассказчик   :   )