Прошу помощи/совета

Автор Tundra, 19 февраля 2026, 14:56

« назад - далее »

Tundra

Цитата: Раста от 21 февраля 2026, 18:08как отличить совместку от фантазии? сталкинг - наука точная, я могу проверить результат моего действия, как минимум, получилась работа с МТ или провалилась. А в совместке как отличить внушение от факта? Как вообще во сне констатировать факт? Мне мог просто присниться этот человек, потому что я о нем думал, и он думал обо мне, но на самом деле это не совместка, а проекция психики у каждого своя. Просто интересно, какой кретерий? Вера? Надежда? То что тот парень сказал что тоже видел тебя?

Тут как раз все просто. Подтверждение должно быть безапелляционным. Воды должны отойти полностью:)
У меня был такой случай: несколько ночей мы с одним сновидящим (его мастерство у меня сомнений не вызывает) намеревали это самое сновидение. И вот утром он пишет, что видел меня в своем сновидении: я стоял боком и он не смог привлечь моё внимание. Было ли для меня это подтверждением? Нет. Скорее всего да, он видел тот энергетический огрызок, который я называю своим телом сновидения:) Но мне этого было не достаточно. Я ведь не пытаюсь убедить свой мозг:) Мне нужно знание ЭТ.
Был и другой опыт, я мельком его коснулся в первом посте. Там было знание. Ну и подтверждение партнера, конечно:)

fidel

Цитата: кира от 21 февраля 2026, 18:22а я северный сталкер
я кстати сильно не люблю общаться со сновидящими
более бессмысленого и чсвешного общения чем со сновидящими
я не встречал

Tundra

Цитата: fidel от 21 февраля 2026, 18:13и поэтому знаю что это
в отличии от типя

Фидель, ты не понял.
Для меня второе внимание - это пространство (как и первое)
Для тебя - способ восприятия. Которое ты...
Кстати, для чего ты его используешь? Дабы воспринимать... что?

кира

Цитата: fidel от 21 февраля 2026, 18:38
более бессмысленого и чсвешного общения чем со сновидящими
я не встречал

В книге Искусство сновидения есть о том что цепляются настроения древних магов - они становятся капризны , похожи на капризных женщин.  Я себя долго считала сновидящей пока не поняла - все эти семь врат я прохожу в сновидении на яву. Это совсем другой путь - путь сталкера по вратам сновидений . Поэтому мои истории наверно выглядят очень фантастично, параллельные миры и тд . просто я сталкер.  Сталкин двойника , сталкинг второго внимания . сталкинг мира - поверь у меня все это . и все это не так как утебя  : ) Потому что ты как раз сновидящий Фидель.    Это лирика , нам главное Тундре в его совместных сновидениях - навряд ли это я :  )  cеверный сталкер в погружении в бон
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Tundra

Цитата: fidel от 21 февраля 2026, 18:38

Я тоже.
От этих гадов одни проблемы:)

fidel

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 18:52От этих гадов одни проблемы:)
скука точнее

Tundra

Цитата: кира от 21 февраля 2026, 18:48нам главное Тундре в его совместных сновидениях - навряд ли это я :  )  cеверный сталкер в погружении в бон

Тундра не считает себя сновидящим;)
Просто если практикуешь сталкинг, сновидение тоже рано или поздно проклюнется.
И наоборот. Без энергии сталкинга сновидящий много не насновидит.

Кстати, а что такое сталкинг для тебя?
Только не говори «искусство управления вниманием»:))) Потому что к сновидению это тоже относится.

Tundra

Цитата: fidel от 21 февраля 2026, 19:35скука точнее

У меня наоборот - фонтан энергии

fidel

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 19:45У меня наоборот - фонтан энергии
может в жопе у типя что то играет
но ты сильно это скрываешь

кира

Во и у Фиделя наступила та фаза ,  внезапно , посреди темы
Это необходимо учиться воспринимать спокойно - мы занимаемся  пограничными практиками . Завтра он будет совершенно нормальный
=
А сталкинг это большая тема . Тундра представь - ты смотришь на мир двумя глазами . А у меня их 84 . к примеру. Как фасеточное зрение насекомымых , юмор . Но где то рядом . Я любую картину вижу с 84х точек зрения .
Нет , это не исскуство управления вниманием
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: кира от 21 февраля 2026, 20:00Нет , это не исскуство управления вниманием
я думаю сталке столкирует все что найдет  :)
но начинает с сипя

fidel

Цитата: кира от 21 февраля 2026, 20:00Во и у Фиделя наступила та фаза
мне любопытны люди с энергией

Раста

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 19:41Просто если практикуешь сталкинг, сновидение тоже рано или поздно проклюнется.
Нет!
Если блокировать его как спам, то появляется энергия , которую используешь для неизвестного, а именно для сталкинга в нагваль
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Tundra

Цитата: кира от 21 февраля 2026, 20:00А сталкинг это большая тема . Тундра представь - ты смотришь на мир двумя глазами . А у меня их 84 . к примеру. Как фасеточное зрение насекомымых , юмор . Но где то рядом . Я любую картину вижу с 84х точек зрения .

Любую картину - это всегда? Что это тебе даёт практически? Скажем, ты можешь еще немного сместиться в режим видения?

И еще у опытного человека хочется спросить.
Вот мы с Фиделем фыркали друг на друга. Чувствую, пространство начало булькать:) Чуть углубил состояние - да, Фидель. Минут 10-15 и все прошло.
Энергетический профит несомненный.
Но это ведь не сталкинг, правда?

Раста

Цитата: Tundra от 21 февраля 2026, 19:41«искусство управления вниманием»:
Это не совсем сталкинг, если ты это выделил в блок, во сне есть внимание, в ОС можно даже медитировать и достигать 150 врат... а по факту ты мнешься у входа и врата это фикция. Заставить вас, дуболомов, хоть как то осознать....
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!