Отделение

Автор fidel, 18 февраля 2026, 19:57

« назад - далее »

fidel

термин отделене часто испульщует Раста
я обычно говорю о снятие волей личноостной интерпретации
с локального личностного восприятия типа эмоций чувств
под локальностью я подразумеваю что личностная настройка
снимается с отдельным объектов типа отдельной эмоциии отдельного чувства
в последнее время я думаю что возможно снять личностную интерпретацию
со сразу всего личностного восприятия
я могу входить в состояние когда обычная настройка становится близкой к неизвестному
но настройка,но это требует усилий и это имха не снятие личностной интерпретации
второе внимание идет на фоне первого возможно ли сделат что бы первое внимание служило фоном для второго
что бы первое и второе внимания разделились
надеюсь я не слишком запутал

Раста

Фидель, когда речь идёт о полном отделении, то там нет снаружи и внутри, нет как такового первого или второго, оно целостное. Но действительно личность очень маленькая тогда часть, незначимая и одинаково неважная. Но до того момента как ты вернёшься в тональ. В тонале эго это все. Это пуп земли)
Когда я отделяю настройку, то тональ никуда не девается, он есть, но моего восприятия в нем нет. Личности нет. Конечно отделяем мы не только эмоции и эго, но и материальные и даже абстрактные составляющие настройки. Когда уходит все, то приходит воля, с помощью которой мы направляемся а Нагваль. Воля это как раз энергия нашей настройки, это ориентир в неизвестном и она возвращает и обратно.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 11:28Воля это как раз энергия нашей настройки, это ориентир в неизвестном и она возвращает и обратно.
понравился текст спасибо :)
добавлю - сталкер не генерит описания он влияет посредством текста
сам по себе без его влияния не будет работать это будет набор слов
нужно всегда цеплях своего слушателя за его же восприятие и менять
если есть инергия.