Два вида настройки

Автор fidel, 8 февраля 2026, 18:14

« назад - далее »

fidel

я заметил что у меня есть два вида настройк
можно назвать их локальная и общая
локальная сфокусировна на личностном восприятие
общая это настройка обшей локальной картины
пока не уверен но общач относится к материальному восприятию
попробуем обсудить обе и понять в чем их отличие
если кто то знает пишите

Раста

А что ты считаешь общей настройкой?
Для меня это не воспринимаемое мной, как в личностной, а просто воспринимаемое. Даже если личности нет и нет моего отношения, общая настройка есть
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Неизвестен

Вы первый раз вошли в настройку каким вообще образом?,интересно просто

fidel

Цитата: Раста от  9 февраля 2026, 15:39Для меня это не воспринимаемое мной, как в личностной, а просто воспринимаемое. Даже если личности нет и нет моего отношения, общая настройка есть
не так просто тебя понять
я считаю личностным восприятием имоции,чувства
визуальные восприятие текущей комнаты не личностное восприятие,хотя оно может подключися и оценивать то что видишь
Цитата: Раста от  9 февраля 2026, 15:39что ты считаешь общей настройкой?
общим тональным воспритием я считаю три типа восприятия рациональное,материальное,личностное
все это в целом я считаю общей настройкой

fidel

Цитата: Неизвестен от  9 февраля 2026, 16:33Вы первый раз вошли в настройку каким вообще образом?,интересно просто
что бы говорть о настойке нужно ее видить непосредственно
я начал с пограниного состояния. ложился и погружался в полусон
обычно это состояние называется пограничным между сном и реалом
как напраление это видение своего личностного восприятия
входищь в погранчке в память и видишь свои эмоции лучше негативные
схема не так проста нужно рекурсивно увидеть свое воспритие своего воспрития как это не странно это возможно хотя выглядит и странно
состояние обзывается турией состояием между сном и реалом
внимание рекурсивно напралется  на свою же реальность и рекурсия выглядит вот так  *ouroboros*  это древний символ "змееед". добратьс до этого состояния сложно,но возможно 

Раста

Фидель , а разве личностное не даёт оттенок того как ты видишь. Когда умираешь личностное, то это просто комната, просто обстановка.Когламесть личностное то оно все же влияет. В целом конечно согласна с тобой
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Расскажи, когда ты в пограничке ты видишь личностную настройку или общую?

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 08:06Расскажи, когда ты в пограничке ты видишь личностную настройку или общую?
я недавно начал с этим возится
до этого сохранял энергию из личносного воспрития
линостное воспритие в самом сознании
материальное вокруг понятно что ее тоже можно сохранять
личностное идет в сознании на фоне материальной настойки
и при погружении.я думаю тебя пытает термин - обшая настройка
материальная настойка не связана с с личностным восприятием
личностная идет на фоне материальной.посмотри вокруг и увидишь матеральныю настройку

Неизвестен

Цитата: fidel от  9 февраля 2026, 18:12
Цитата: Неизвестен от  9 февраля 2026, 16:33Вы первый раз вошли в настройку каким вообще образом?,интересно просто
что бы говорть о настойке нужно ее видить непосредственно
я начал с пограниного состояния. ложился и погружался в полусон
обычно это состояние называется пограничным между сном и реалом
как напраление это видение своего личностного восприятия
входищь в погранчке в память и видишь свои эмоции лучше негативные
схема не так проста нужно рекурсивно увидеть свое воспритие своего воспрития как это не странно это возможно хотя выглядит и странно
состояние обзывается турией состояием между сном и реалом
внимание рекурсивно напралется  на свою же реальность и рекурсия выглядит вот так  *ouroboros*  это древний символ "змееед". добратьс до этого состояния сложно,но возможно 
Я понимаю,но все же,все эти термины и значения для меня не имеют сути как именно ты погружался в этот полусон ты что делал внутри себя в этот момент как именно лежал какая позиция как себя настраивал это имеет значения должна быть какая то техника которую ты делал все эти описания только запутывают нас я так думаю почему незнаю но думаю так