Абстрактный воен

Автор fidel, 2 февраля 2026, 16:58

« назад - далее »

fidel

в учдх практиков называею абстрактные воены
я не помню точно где и как в текстах
но как вы думаете почему и что означает это название ?

Раста

Я думаю потому что воин у ДХ имеет дело с неизвестным, а его условно можно назвать абстрактным, ведь контакт идёт без слов, мыслей, без участия второй сигналтной системы
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от  3 февраля 2026, 14:41Я думаю потому что воин у ДХ имеет дело с неизвестным, а его условно можно назвать абстрактным, ведь контакт идёт без слов, мыслей, без участия второй сигналтной системы
у меня та же приблизитель версия
но чуть проще - абстрактное для меня не проинтерпретировное
материальным восприятием,рациональным восприятиемб личностным восприятием. Конечно это упрощение,но дает направление сталкенга

fidel

воены есть во многих традициях
напр некоторые монахи в христианстве заняты духовной бранью
во многих внутренних традициях люди бьются со своим эго
для учдх это чсв,но конечно в разных традициях схемы разные
еще в учдх военами называют членов партии нагваля
нагваль в каком то смысле это организатор группой
по крайней мере группа образуется вокруг нагваля
видна некая аналогия с военской группой

Неизвестен

Да и хрен сбежишь от нагваля(((

fidel

Цитата: Неизвестен от  3 февраля 2026, 18:34Да и хрен сбежишь от нагваля(((
каке таки удалось

Неизвестен

Да это я о человеке близкого к нагвалю он контролирует мир во круг себя и окружающих людей я столько раз убегал но все бесполезно я был гадким отвратительным бесполезным мерским отвратительно себя вел делал все что может отталкивать людей по поступкам и поведению сбегал,но я восхищён он обуздал контроль лучше чем кто либо другой я видел удивительные вещи контроля я вдруг загорелся желанием поучится все таки у такого создания

Неизвестен

Ну ничего ни я ни кто либо другой не может с ним зделать но учица на это он говорит а вы уверены что готовы пройти все то что прошол я,знаешь не готов я скажу но чему то хоть научусь

Неизвестен

Да и выбора нет я бессилен против такого контроля мне не хватит сил вырваться а если хватит то моя свобода меня уничтожит

fidel

Цитата: Неизвестен от  3 февраля 2026, 19:38Да и выбора нет я бессилен против такого контроля мне не хватит сил вырваться а если хватит то моя свобода меня уничтожит
натурально жаль типя
может срузу головой в стену с разбега *fsp*

Неизвестен

Да Фидель от воли ничего не осталось((

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 февраля 2026, 07:38Да Фидель от воли ничего не осталось((
я не так довно записал ролик - трудно первые 50 лет, а потом привыкаешь.
типе нужно куда то двигаться выбираешь.направление и движешься.
я бы советовал учится видит свое чувственное восприятие.
но не уверен что ты готов что то делать внутри

Неизвестен

Да сейчас я точно не готов ещё три месяца работать отдавать долги надо потом уже власти надо мной станет меньше

fidel

Цитата: Неизвестен от  4 февраля 2026, 11:59Да сейчас я точно не готов ещё три месяца работать отдавать долги надо потом уже власти надо мной станет меньше
по крайней мере свою пароаною нужно сразу отключать как начинается
волей конечно.воли две - внешняя и внутренняя.Внутренняя управляет вниманием.и я придумал простое упражнение на внутреннюю волю
причем очень прстое и можно делать каждый день
ложишься закрывешь глаза и смотришь в свое сознание
важно убравть все чувственное тело и памяти которое создают
настройку.когда все убрано лежишь и смотришь закрытами глазами вдаль 
можно делать перед сном

Неизвестен

Да блин Фидель просто вот мне приходица находится с личностью Карлос а таких писал ещё когда на них наставляли оружие то люди не могли в них стрелять от ужаса,вот я с таким видусь каждый день и воля угасает от этого сам он стараца вести себя лучше но вот что то внутренне в нем заставляет меня надевать маски и подчинятся я понимаю меня не убьют как бы но вот словно боюсь того что внутри этого человека есть испытываешь постоянный дискомфорт это очень странно для меня я не могу понять всего этого не вижу всей картины маски это наше лицемерие