Чем измененка отличается от неизвестного

Автор fidel, 24 января 2026, 19:57

« назад - далее »

fidel

иногда переживаются странные состояния с измененкой
как вы думаете чем измененка отличается от неизвестного ?
я обычно связывал неизвестное с тем что не тональ
если переживается измененка то ее не назовешь тоналем
в то же время это не рациональное и личностное состояние
хочется понять в чем отличие измененки от неизвестного

Раста

Цитата: fidel от 24 января 2026, 19:57хочется понять в чем отличие измененки от неизвестного
Для меня в этом плане все просто. То что ты можешь представить, видеть, слышать, вообразить, все о чем ты можешь подумать, любая фантазия или галлюцинация - это тональ. Неизвестно  не возможно представить, вообразить. Все самое чудесное и сумасшедшее и больное - это тональ. Шизофреник с глюками не в неизвестном, а в извращенном тонале.
Неизвестное это там, где нет эго, где нет ума, это главное отличие. В измененке я могу это обозначить как "происходит со мной", в неизвестном Я нет, а есть само происшествие, энергия происходящего
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 12:09Для меня в этом плане все просто.
я думал,что неизвестное это что невозможно пережить или ощутить в тонале.

Раста

Неизвестное невозможно пережить в тонале, ты прав. В тонале нет неищвестног, для этого сначала надо выйти
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от Сегодня в 08:39Неизвестное невозможно пережить в тонале, ты прав. В тонале нет неищвестног, для этого сначала надо выйти
если упростить стоит начинать с бесконечности
чисто формально его можно назвать абсолютом
в учених уровня сутры его обзывают верховной божественность личностью мы же его воспринимаем безлино и тональ это точка на бесконечности
созданная за счет фиксации воспрития на наборе еманаций.неизвестное лежит в бесконечности
за пределах тонального восприятия ито что мы переживаем неизвесное это контакт с апсалютом
ощущение свободы при сдвиге это свобода от
тональной фиксации в точке
если принять этот вариант описания
то существует два типа измененок
измененка за счет изменения тоналя
и измененка за счет снятия фиксации