Это совершенно не правильно

Автор Лэй, 12 декабря 2025, 23:10

« назад - далее »

Лэй

Цитата: fidel от 12 декабря 2025, 21:26поэтому ты можешь видеть и свое реальное тело и память

Это совершенно не правильно, мы сновидящие, не воспринимаем свое тело как и память как реальность - это скорее яркое восприятие, не являющееся константой. Пограничника - это состояние когда объединяются первое и второе внимание. Это скорее техника, а не философия.  *xao*  Расфиксация? Ну не знаю что для тебя это такое, скорее всего ты этим понятием называешь свои техники приводящие к сдвигу ТС.  Кстати ты ни разу не описывал как ты сам входишь в пограничку в деталях.  Вон например Олег описывал как выходил из бодрствования в ВТО - хотя я уже сейчас сомневаюсь в его откровенности.

Неизвестен

Хех я так понял у рея абстрактный тональ левый и логика правый в осах идут,а вот третий момент это уже интереснее,да экран старая техника но суть вроде в том что этот экран надо пробить по крайней мере мне так объясняли пробиться сквозь черноту могут линии точки разных цветов быть но суть в том чтобы экран пробить а пробивается он при вглядывании в эту черноту,кстати у третьего глаза есть особенность не знаю как у вас но я если руку на расстоянии или впритык лба подведу то ощущаеца странная теплота да давно не делал щас проверил впритык непоймешь на расстоянии небольшом надо делать и чуть выше лба я бы сказал но что это точно непонятно но ощущения энергетического тепла не тепла тела

Неизвестен

Голос ещё скажи инфернальная сущность голос работает в мире людей,сущности общаются на чувственном уровне,ну покрай ней мере так мне сказал один редкий практик которого я находил когда то и мне это кажется вполне разумным утверждением но знать не знаю как по мне это логично,а то что ты заболел это даже отлично в такие моменты сознание работает более осознано и в общем ты ещё афигенски расслаблен от температуры это помогает работать как раз с энергией

fidel

Цитата: Лэй от 12 декабря 2025, 23:10Это совершенно не правильно, мы сновидящие, не воспринимаем свое тело как и память как реальность
мне дочка обычно говорит на такие речи - а если тебе яйца дверью прижать  *cray* 

fidel

Цитата: Лэй от 12 декабря 2025, 23:10Расфиксация? Ну не знаю что для тебя это такое, скорее всего ты этим понятием называешь свои техники приводящие к сдвигу ТС.  Кстати ты ни разу не описывал как ты сам входишь в пограничку в деталях.  Вон например Олег описывал как выходил из бодрствования в ВТО - хотя я уже сейчас сомневаюсь в его откровенности.
расфиксация состояние перед сдвигом
тональ это фиксация тс в одной точке
что бы воспрнимать без опоры на эту точку
тс расфисируется
я как то видео запиал на канале называется второе внимание
я считаючто некий тип погранички является вторым вниманием
я считаю что это восприятие своего восприятия если это есть то
это второе внимание на мой взгляд

Лэй

Цитата: Неизвестен от 13 декабря 2025, 00:19о суть в том чтобы экран пробить а пробивается он при вглядывании в эту черноту

Прорвать темноту (пустоту) за счет решимости возможно. У меня такое было во время первого волевого выхода из тела. Сосредоточил внимание впереди над телом на уровне между шестой и седьмой чакрой. Спустя примерно час по ощущениям, меня накрыло электрическим током из макушки вниз по позвоночнику. И я выпал в темную пустоту и мне казалось, что вот-вот мое сознание умрет.  Страх вернул меня обратно... После этого я мог много лет доходил в медитации до этого момента и не мог преодолеть страха...

Спустя время я столкнулся с проблемой в ВТО. Я начал там сталкиваться с темной пустотой, где ощущения себя как тела автоматически растворялось. Это просто заставляло возвращаться в тело. Один раз я преодолел свои страх, и полетел в ВТО как можно дальше и когда появилась пустота, я полетел в ней пока не столкнулся с нечто, которое выглядело как звёздное скопление и создавало странные непонятные звуки. Спустя три для меня случайно выкинуло в пустоту где я оказался бесформенным сознанием, не испытывающим никакого страха. И я решил войти в ту область, где  мне казалось, что я вот-вот умру. Вошел, и это был шок для моего осознания – это напрочь перечернило мое мироописание...

Сейчас могу сказать – что это область пустоты является переходом от личностного восприятия к безличностному (энергетическому). А барьер темноты в ВТО – это барьер формы сознания, которое накладывает самоограничение на восприятие сознания.

Неизвестен

Да что личности там не будет это я понял сразу в первый же миг,а вот борьер темноты обязательно ли его разрушать ведь пройдя сквозь черноту кажеца этого достаточно чтоб сорвать рамки,в любом случаи станет ясно когда осуществица переход да можно предположить что переход нечто временное как ос и нужен способ в реале сложно сказать наверняка