Память не принадлежит человеку ?

Автор Лэй, 5 ноября 2025, 09:24

« назад - далее »

Лэй

Кстати на счет памяти. Это конечно звучит немного безумно – но память как таковая не принадлежит человеку и не является его частью. Она скорее является частью настройки и ограничена ей в фиксированном положении ТС. Естественно, при сдвигах точки сборки мы сталкиваемся с памятью, которая нам не доступна в обычном состоянии. Даже во время перепросмотра детали прошлого (запахи, образы, чувства и т.д.) открываются по настоящему во время сдвига.

fidel

Цитата: Лэй от  5 ноября 2025, 09:24Это конечно звучит немного безумно – но память как таковая не принадлежит человеку
хочется понять твой пост
то что при сдвиги видна другая часть памяти я понимаю
но что означает - память принадлежит настройке неясно
разьясни если можно

Неизвестен

Цитата: Лэй от  5 ноября 2025, 09:24Кстати на счет памяти. Это конечно звучит немного безумно – но память как таковая не принадлежит человеку и не является его частью. Она скорее является частью настройки и ограничена ей в фиксированном положении ТС. Естественно, при сдвигах точки сборки мы сталкиваемся с памятью, которая нам не доступна в обычном состоянии. Даже во время перепросмотра детали прошлого (запахи, образы, чувства и т.д.) открываются по настоящему во время сдвига.
черт а ты шаришь за восприятие которое я утратил все это уничтожено в моей памяти на каком то уровне и я вот гадаю можно ли восстановить свой мир и функцию восприятия починить личная история стала писаться даже на похуй а раньше была капец как важна

fidel

Цитата: Неизвестен от 13 ноября 2025, 19:09черт а ты шаришь за восприятие которое я утратил
расскажи интресно как ты потерял память
и воздерживись пожалуйста от мата у нас не принято

Неизвестен

Это слишком сложно да и плохо получится понимаю только что все не просто и никто ничего не поймёт это только моя проблемка)

fidel

Цитата: Неизвестен от 15 ноября 2025, 10:23Это слишком сложно да и плохо получится понимаю только что все не просто и никто ничего не поймёт это только моя проблемка)
я помню у меня  после последнего инсульта речь превращалась даже сложно сказать во что,кажется не было связи памяти с речью и даже опять писать прописью научился слегка
все прошло а потому что все пройдет  *cray*

Неизвестен

Цитата: fidel от 15 ноября 2025, 14:00
Цитата: Неизвестен от 15 ноября 2025, 10:23Это слишком сложно да и плохо получится понимаю только что все не просто и никто ничего не поймёт это только моя проблемка)
я помню у меня  после последнего
инсульта речь превращалась даже
сложно сказать во что,кажется не было связи памяти с речью и даже опять писать прописью научился слегка
все прошло а потому что все пройдет  *cray*
да жизнь пройдет это понятно ищезнуть нехочеца но мир так огромен информация разум так все тяжело это нести а люди вечный обман может их обман надо использовать научится его видеть один умный парень как то сказал если я могу наебать да это плохо но это их проблемы что у они не используют свой интеллект хотя причина я щитаю не в интеллекте а даже в чувственном воспитании скорее всего оно вполне может ограничить зону интеллекта из за запрашрамированого поведения да и я страдаю этим поведением я знаю что где то я могу обмануть уловку провести но не делаю так

fidel

Цитата: Неизвестен от 17 ноября 2025, 20:15да жизнь пройдет это понятно ищезнуть нехочеца
видяшему по барабану

Неизвестен

Цитата: fidel от 17 ноября 2025, 21:35
Цитата: Неизвестен от 17 ноября 2025, 20:15да жизнь пройдет это понятно ищезнуть нехочеца
видяшему по барабану

Да побарабану тут всем

fidel

Неизвестен

Цитата: fidel от 17 ноября 2025, 22:32
Цитата: Неизвестен от 17 ноября 2025, 22:29Да побарабану тут
Цитата: fidel от 17 ноября 2025, 22:32
Цитата: Неизвестен от 17 ноября 2025, 22:29Да побарабану тут всем
давай типя утопим в труду

Это обобщеное но и здесь уместное всем тут точно будет по барабану допустим если я сдохну но не будет по барабану на того кто практикует у кого получаеца тут так выйдет что проявится связь на уважении личный интерес то есть этот человек будет значим он имеет свой вес интерес мнение как бы вы себя неоттачили одними серавно быть не хочется и вы общаетесь здесь,более сильные мира сего в этом направлении пути скорее всего одиночки им это уже не нужно а может никогда и не было нужно может они родились такими может чтобы быть такими нужно родится такими, или кто то может изменить себя самое сложно наверно это принимать изменения а если это делать постоянно так вообще наверно ужас, на самом деле ко всему можно привыкнуть даже к тому чтобы постоянно меняться самое сложное первый шаг я думаю вот мне сложно делать первые шаги правда даже дыхание это через силу делаю,я знаешь мечтаю уже не о горах денег даже а просто стереть личную историю в ней много боли я не хочу это нести я хочу это выбросить 

fidel

Цитата: Неизвестен от Вчера в 00:35Это обобщеное но и здесь уместное всем тут точно будет по барабану
однозначна