Два разных типа памяти

Автор fidel, 11 октября 2025, 20:32

« назад - далее »

fidel

у чела есть два разных типа памяти
в информационных терминах - один тип статическая память
она составляют основную часть памяти личности с ней работает пп
на ее основе строится чф.
второй тип памяти напоминает оперативную она постоянно переносится в статическую и с ней работает ум создавая текущую настройку
выделяетн ли вы в свое сознание эти два типа ?
что вы с ними делаете ?

fidel

я постоянно копошусь в оперативной части памяти
напр я вывожу в нее части из статической памяти
происходит любое собые,оно вызывает эмоции,чувства
обычно погружался и смотрел на них в пограничном состоянии. причем при погружении возникает область
сознания непохожая на обычную внешнюю реальность
естественно что бы вывести эмоцию из статической памяти
в эту новую область использовуются воля
воля выбирает кусок памяти и переносит его в оператианую область

Раста

Цитата: fidel от 11 октября 2025, 20:32у чела есть два разных типа памяти

Специально память не делила на типы. Хотя полностью согласна, что это разная память. Есть память как ты говоришь глобальная, статическая, это и есть ЛС по большей части. Это и архив и живое.
А память текущего момента - можно назвать оперативной, но она все равно привязана в общей, глобальной памяти. В нее легко заглянуть при отделении и разобрать на составляющие и увидеть привязки в глобальном тоже.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 12 октября 2025, 11:39Специально память не делила на типы
я раньше тоже не классифицировал :D памяти
но для описания погружения и отделения попытался как то понять откуда берется скажем негативная эмоция ум ее берет из статической части памяти и ее начинает интерпретировать личностное восприятие - связывая эмоцию с внешним миром. И мы оставнавливаем этот механизм и помещаем ее в отдельную область и это отдельная часть памяти,что бы обьяснять этот механизм приходится вводить разные типы памяти