Подъем кундалини

Автор fidel, 28 сентября 2025, 16:02

« назад - далее »

fidel

я пытаюсь волевым образом меять воспритие
и хотел бы связать измение типа восприятия
с подъемом кундалини.Можно использовать обычну
очень простую йогическую схему - у нас есть центральный
конал по нему движется энергия.Сначала свободная энергия накапливается ее накопление можно индициниролвать по ощущениям
"электрическа" в языке затем энергия направляется в вверх головы
через третий глаз и восприятие меняется
как вам эта схема если кто то умеет менять воспритие
пищите насколько эта схема рабочая

Раста

Цитата: fidel от 28 сентября 2025, 16:02я пытаюсь волевым образом меять воспритие
и хотел бы связать измение типа восприятия
с подъемом кундалини
Я тоже меняю восприятие волей. Но я не ориентируюсь на центральный канал и какие-то каналы. Ощущения в языке ловила, но это не связано с каналами, энергия идет не по столбу, она просто везде есть и я могу волей ее проявить. Было бы интересно послушать твои практические примеры как ты это делаешь и что получается на каждом этапе
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 29 сентября 2025, 09:36Было бы интересно послушать твои практические примеры как ты это делаешь и что получается на каждом этапе
что бы с чего то начать - я думаю что иногда восприятие
ближе к личностному иногда дальше - от чего это зависит ?
я пытвюсь найти пути менять характер воспрития
и не ждать случайнго перехода состоянеия

Раста

Цитата: fidel от 29 сентября 2025, 10:16я пытвюсь найти пути менять характер воспрития
а разворот? отделение, разрыв, растворения, снятие интерпретации? Мне кажется при хорошем посыле не надо ждать чуда, оно самое едет
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 29 сентября 2025, 19:24а разворот? отделение, разрыв, растворения, снятие интерпретации?
я с тобой согласен
но я вседа ищу что то новое