Контроль своей настройки

Автор fidel, 26 августа 2025, 12:09

« назад - далее »

fidel

настройка сложное для опиасния понятие
тем не менее в обычном состоянеии ее осознать очень просто
хотя что это останется неизвестным :)
Я себе чем то чувствуем это и есть наспройка м чувствую этим
посредством настройки.Можно например думать что я чувствую себя
посредсчтвом личностного восприятия и субект этого восприятия
есть эго.Паралельно у нас есть 2вн с субьектом видящий
Видящий видит и волей управлять своим первым вниманием
энергия кончилась :) чуть позже продолжу

fidel

прежде всего нужно выяснить с выясемит с какого места :)  видеть настройку,я некоторое время понаблюдал за собой :) и выяснил что как не странна я всегда для этого поднимаю внимание выше можно предположить что это область третьего глаза. Это мое предположение - буду прверять

Раста

Если это настроение, то тут мы контролируем, если это настройка - тут достаточно отделения и доверия воли.
По характеру поднятия, да, внимание находится чуть выше и держит больший ракурс в себе
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 26 августа 2025, 20:10Если это настроение, то тут мы контролируем, если это настройка - тут достаточно отделения и доверия воли.
как ты видишь откуда берется чувственное которое затем отделяется - из текушего восприятия или из прошлого ?

Раста

Цитата: fidel от 26 августа 2025, 21:45
Цитата: Раста от 26 августа 2025, 20:10Если это настроение, то тут мы контролируем, если это настройка - тут достаточно отделения и доверия воли.
как ты видишь откуда берется чувственное которое затем отделяется - из текушего восприятия или из прошлого ?
Из прошлого, да и из текущего, но оно выглядит как прошлое, кстати. Проследи. Текущие точно превращается в прошлое при переносе в него внимания
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 27 августа 2025, 21:29Проследи. Текущие точно превращается в прошлое при переносе в него внимания
приятно слышать  :)
совершенно точно - перенос внимание внутрь делает настройку прошлой,но берется она из текущего восприятия
пытаюсь сейчас что то делать с настоящим

fidel

как я вижу - настройка может контролироваться эго и волей
если настройка полностью контролируется эго мы фантомы  :)
если настройка контролируется волей мы можем потерятся в неизвестном

fidel

берем любую настройку,фокусировуем на ней внимание
вначале она создала стандвартную для тоналя восприятие
и она интерпретировалась личностным восприятием как
тональная реальность.После фокусировки внимания она перестала
интерпретироваться и видно одно абсмтрактное измененки нет

Раста

Цитата: fidel от 28 августа 2025, 07:15если настройка контролируется волей мы можем потерятся в неизвестном
ну нет, воля это как раз аналог контроля во втором, там не заблудишься. Но если измененки нет, тот тут воля не держит и тут можно заблудиться. Как думаешь, что надо сделать чтоб этого не произошло?

fidel

Цитата: Раста от 28 августа 2025, 18:59Как думаешь, что надо сделать чтоб этого не произошло?
сложный вопрос обычно при выходе теряешья потом энергия кончается и возврашаешься я думаю что бы не потерятся совсем нужно юзать чсв например  *cray*  чжс итд и вернешься - мезанизмы эго