Что можно сказать о своей настройке ?

Автор fidel, 25 августа 2025, 18:00

« назад - далее »

fidel

у каждогоесть своя настройка и каждый может ее переживать
а кто то и ведеть,но что видим когда видим настройку ?
можно ли это как то описать и как это связано с нашим восприятием ?

Раста

Когда мы видим, то это и есть настройка, а когда переживаем - настроение или ситуация. Видим мы уже настройку, как снятую структуру, как слепок, и можем наблюдать отдельно чувственную часть
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 25 августа 2025, 19:16Видим мы уже настройку, как снятую структуру, как слепок, и можем наблюдать отдельно чувственную часть
как я сейчас вижу - в прошлом я видел настройку как кусок взятый из пршлого. Смотрел на реальнось и постоянно заглядывал на свое прошлое восприятие.Но как я понял есть другой способ - видеть текушее воспиятия.   
Надеюсь ты понимаешь о чем я но мы еще поговорим об этом

Раста

Цитата: fidel от 25 августа 2025, 19:33Надеюсь ты понимаешь о чем я но мы еще поговорим об этом
Да, конечно, тема неиссякаемая, и да, по большей части работаем с текущей реальностью, но когда ее отделяешь, то видна она как прошлая почему-то
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!