Неизвестное всегда рядом

Автор fidel, 21 августа 2025, 08:28

« назад - далее »

fidel

у нас есть тональное состояние - это известное
время от времени мы попадаем в нагвалное состояние - неизвестное
оно освобождает от пограженности в известное,для меня это не акие частые встречи когда внезапно наружу появляется много свободной энергии
но если присмотреться - неизвестное всегда рядом с нами
можно ли его видет постоянно ?
насколько сложно контролировать себя ?

fidel

по моим ощущениям если приближается к неизвестному
теряешь четкую оринтировку в известном,а это очень неудобно -
постоянно восстанавливать свою ЛИ занимает много времени
непонятно как с этим боротъся

fidel

по ощущения индикация инергии через язык работает как не странна
видимо работает схема с каналами

Раста

Ну смотри, вообще по хорошему стараюсь не допускать пересечений. Но если иногда спонтанно накрывает, но место и время подходящее, то позволяю себе в неизвестное зайти, обычно это самые сильные сдвиги.
 Насчёт восстановления ЛИ, я думаю, тут не настолько прямая связь, просто со временем и практикой щитов все меньше и действительно про некоторые вещи , что были раньше важны и нужны, и не вспомнить.

Неизвестное всегда рядом, это факт. Потому что все чаще оно доступно,потому что тональ поменялся , тс менее жёсткая. Скажем так я бы применила тут термин Нагваль "просачивается" в тональ
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 22 августа 2025, 11:28Неизвестное всегда рядом, это факт. Потому что все чаще оно доступно,потому что тональ поменялся , тс менее жёсткая. Скажем так я бы применила тут термин Нагваль "просачивается" в тональ
приятно слышать
просачивается хороший термин хорошо отражает ситуацию пасип.Долгое время переход в неизвестное был жеским
но вспоминается слова дх что в осе тс едет мягко
а погранчка это полуос.Так или иначе если энергии много то неизвестное ближе и возможно оно начнет мягко перемешиваться с известным или просвечивать одно через другое 

fidel

странный механизм но работает - сначала накапливаем внижней части тела свобдну энергию,сигналом наличия энергии служит жжение в языке,
затем переводит ее в голову.
В результате энергия оказывается в верхних чакрах  

Раста

Цитата: fidel от 22 августа 2025, 20:34сначала накапливаем в нижней части тела свободную энергию,сигналом наличия энергии служит жжение в языке,
затем переводит ее в голову.
Насчет жжения не всегда замечала, даже не отслеживала, но когда в области живота, в энергоцентре накопилось много энергии что аж думаешь животом, то оно прорывается на верх и расфиксирует
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 23 августа 2025, 12:48Насчет жжения не всегда замечала
время все меняет
нужно пытаться работает с чакрами для меня это тоже новая облать но ощущения уже есть,я считаю что нужно опираться на свой опыт но поглядывать и на опыт других - он может дать новый толчек

Раста

Цитата: fidel от 23 августа 2025, 16:48нужно опираться на свой опыт но поглядывать и на опыт других - он может дать новый толчек
расскажи подробнее про то как ты видишь работу с чакрами, интересно  ;)

fidel

Цитата: Раста от 24 августа 2025, 22:07расскажи подробнее про то как ты видишь работу с чакрами, интересно 
вместе с энергией движется внимание
поднятие энергии в область гипофиза открывает пространство
сознания. Это пока все что я делаю

fidel

я наконец сформулировал о чем я  *cray*
очень прстая моделька - я говорю о легкой расфиксации ;) 

fidel

начальный шаг в неизвестное это расфиксация
но спонтаннвя расфиксация обычночно происходит
достаточно жеско хотя может ощущаться подход к этому
состоянию но сама расфмксация проходит мгновенно 
через мягкое ощущение неизвестного рядом это способ
приблизится к расфиксации мелкими шажками
я попробую позже отсталкировать механизм раскачки
сегоднгя гулял и чувствую полностью тональное восприятие
и я его расскаал надо вспомнить