Перепрсмотр

Автор fidel, 6 августа 2025, 07:10

« назад - далее »

fidel

я пытаюсь както использовать пп
обычно перепросматриваю события привлекающие внимания
часто за весь день
это меняет настройку тоналя   
что еще можно делать с памятью ?

Лэй

Мне нравится очень сновидеть свою память (на уровне сдвигов, тк при возвращении не сразу понимаешь где ты и кто ты), но не только из реальности, бывает перепросматриваю и свновидения, которые видел очень много лет назад.  *bl*

fidel

Цитата: Лэй от  6 августа 2025, 10:10перепросматриваю и свновидения, которые видел очень много лет назад.
я обычно перепросматриваю сны утром
как ты думаешь что можно из них вытянуть ?

Лэй

Ну можно увидеть, что сновидения являются неотъемлемой частью реальности, другой стороной медали. Дальше больше – можно увидеть, как работает точка сборки (восприятие, которое обычно подразумевают под термином «сознание»), как она фиксируется (материальное восприятие) и как освобождается (пограничка).  Ну и конечно можно отбросить человеческую форму, с которой пропадают многие ограничения. В конечном счете в видением энергетической реальности мироописание рушится и начинает выстраивать новое не то что бы описание - другое внимание...

fidel

Цитата: Лэй от  6 августа 2025, 19:59Дальше больше – можно увидеть, как работает точка сборки
расскажи о тс - интресно

fidel

Цитата: Лэй от  6 августа 2025, 19:59Дальше больше – можно увидеть, как работает точка сборки
если ничего в памяти не осталось может ты все это придумал ?