Чувственное - обычное,необычное,незнакомое

Автор fidel, 15 июля 2025, 07:37

« назад - далее »

fidel

существует жесткая гранадация на известное и неизвестное
в этих двух переживаниях свой тип  чувтсвенного и и чувственное
в при переживании известного ардикально отличается от переживаемого в переживаемом неизвестном.
я пытаюсь каким то образовам освоить то что я назвал вторым пограничным состоянием между рациональным и нерациональным состоянияниями
и пришел к тому что полезно вылелить выделить еще градации на разные типы чувсвенного-обычное,необычное,незнакомое
необычное чувственное это шаг к неизвестному и оно вознакает как сигнал о приближающемся сдвиге тс - чувственное которое невозможно пережить в тонале.
незнакамое чувственное может вознакнуть при мягком сдвиге
его можно создать волей - оно остается в восприятия и уже трудно
будет отличать обычное чувственное от необычного 

Раста

Глубоко копнкл, спасибо, интересно. Конечно тут следует понаблюдать в спокойной обстановке чтоб понять лучше.
У меня обычно сейчас мягкие волевые слвигиис минимум спонтанности, поэтому обычное чувственное и незнакомое) пока что не знакомое или забытое может даже) плавно переходят одно в другое. Как взлетная полоса, едет, едет, разгоняется и переходит в полет. Но все чувственное это часть полета
А вот когда тс перемещается вине заметное то и чувственное неизвестное, наверно модно назвать и не обычным. Но необычное оно только при переходе, а во втором оно уже хоть и не обычное, но узнаваемое.
Но надо ещё понаблюдать
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 15 июля 2025, 08:22Но надо ещё понаблюдать
для меня важно выделить известное от незнакомого
легкий точек волей и вот уже чувстваенное нельзя назвать только известным но жеского перехода между известным  и незнакомым нет, так же как и без неизвестным и незнакомым - это шаг к нерациональному оставась рациоанльным напоминает по типу шаг ко сну оставаясь в реале