Направление

Автор fidel, 5 июня 2025, 20:03

« назад - далее »

Раста

Цитата: fidel от 11 июня 2025, 21:29я счетаю с неизвестным нужно знакомится постепенно
Постепенно это немного не про неизвестное, мне кажется, туда именно в пропасть, прыгать и распадаться. И не бояться, без психических отклонений и наркомании - собирается тот же здоровый тональ что и был :)
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 12 июня 2025, 09:33И не бояться, без психических отклонений и наркомании - собирается тот же здоровый тональ что и был :)
каждое погружение меняет тональ хотя можно и считать его здовым  *fsp*

Раста

Фидель, у меня ничего критически не поменялось, ложку мимо рта не несу) ментальное пространство и степень расфиксации не влияет на здоровье тоналя. Да, многое стало другим, но оно не отупело и не стало немощным 
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 12 июня 2025, 15:58Да, многое стало другим, но оно не отупело и не стало немощным
рат что у тебя все прошло без проблем 
у меня сознание менялось с каждым сдвигом
сознание становилось сягче и глубже
менялся уровень пчф.пока я чувствую по тексту
у тебя больше энергии - надеюсь ты что нибудь расскажешь

кира

Цитата: Лэй от 11 июня 2025, 23:44Позволь поспорить, как такового направления РС не дают – они скорее демонстрируют твоему сознанию на что оно способно, когда не ограничено шаблонами восприятия и личностью *read* красиво оформленная реклама, презентация и не более.

Ну Кира, будь посерьезней - где тут направление и что ты им называешь?

Лэй , привет . У Олдоса Хаксли есть книга Двери восприятия , почему здесь упоминаю - действие которые они оказали на мою психику. Открыли двери моего восприятия и я увидела что за этими дверьми. Громадный мир , где социум всего лишь ничего . До этого я очень много чего читала , практиковала - но словно не в ту сторону . Как будто эти рс , а это были псилы , развернули мою голову . и я стала смотреть в другом направлении , от социальной обусловленности и озабоченности . Ничем это заменить , кто их ел мы чуть чуть другие . Как и в книгах КК уверена все хоть раз но сожрали кактус . Это определило мое развитие на догие годы .  Не найти сейчас  этот отрывок - нагваль разворачивает твою голову чтобы ты смотрел в другом направлении . И здесь было тоже самое. Направление- это путь , если брать толковый словарь . Обрела ли я путь? Обрела . Они были моими реальными учителями , как у КК - мескалито.
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Юмор , попыталась найти цитату про разворот головы в гугле
цитату не нашла , но мне ответила Алиса )

"Возможно, имелась в виду концепция, описанная в работах Карлоса Кастанеды, где дон Хуан упоминает поворот головы воина как способ увидеть новое измерение."

именно это и необходимо , иначе все в пустую . В книгах это делает нагваль , и это не метафора , а энергетическое действие , что-то делают с твоим энергетическим телом

Раста

рат что у тебя все прошло без проблем 
у меня сознание менялось с каждым сдвигом
сознание становилось сягче и глубже
менялся уровень пчф.пока я чувствую по тексту
у тебя больше энергии - надеюсь ты что нибудь расскажешь

[/quote]

Форма, разумеется облегчается, но душевное нездоровье или здоровье это тональ, и не заметное никак на это не влияет. Влияют РС, влияют психоактивные техники, особенно дыхательные, но они изменяют восприятие только в тонале, этот сдвиг не в не в неизвестное а в искаженное. Кривое зеркало это не неизвестное ж))
Я по мере возможности учусь описывать, сейчас скорее больше проблем со способом передать,чем испытать. На самом деле неизвестное это как раз гипер здоровое, чистая энергия, которая просто течет. И ты тоже энергия, которая течет в потоке и нет понимания я. Хочу отметить что никаких чудес и никаких сказок из Алисы про накуренную гусеницу, прости Господи. Автору этого текста отвечать не буду, там мозг засран. Развернуться от социума это не проблема вообще чтоб для этого что то использовать. Я честно говоря в шоке, про путь наркомана,но не мое дело, каждый как говорится как он хочет. Можно дрочит на текст, почему нет )))
От себя могу добавить, что однажды поймав направление как ты, открыв для себя союзника, уже не получится свернуть, это как плавать, понял что вода держит и плывешь. Если ты развернул глаза в сторону видения то уже не получится развилки, так или иначе . Я постараюсь описать подробнее в разделе практики

кира

Ничего не поняла -но если что Алиса  это робот . Искуственный интеллект. Если оно укурится то наверно этот мир наконец-то узрит чудеса.