Сны на глубине ...

Автор кира, 24 мая 2025, 21:20

« назад - далее »

кира

Эпилептические приступы
Габапентин одобрен для лечения очаговых припадков[20] и смешанных припадков. Недостаточно доказательств его использования при генерализованной эпилепсии.[21]

то есть ты его просто принимаешь и у тебя их не будет
и причем ты будешь  как под наркотой . мягкий
а тебе что терять то ?
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Эти твари его не выписывают , якобы он вызывает привыкание
а прокусывать себе щеку до конца жизни это канешно не привыкание

кира

кира

немного офтопа

Возьми себя в руки, Дочь самурая.Возьми себя в руки.

https://yandex.ru/video/preview/17313445776167575304

кира

Надеюсь только у меня с моей рассеянностью случился такой опыт
что я только через четыре года поняла что меня нет , а вместо меня здесь существует какое то чучело из другого мира   :)

fidel

Цитата: кира от  2 апреля 2026, 19:21Наплети  с кучу короба , что де он тебе прекрасно помомогал , чтобы выписали
ты почему такой упрямый то
левитирицитам пью полтаблетки и нет эпилепсиии
думал что совсем прошло но ошибся не хило так меня раскрошило
хорошо  что опыта много со сдвигами
относительно кошмаров мысль что они бывают в личностном восприятия я уже лет 20 не помню

Неизвестен

О Фидель как мои знакомые прям убьеца но колеса жрать не станет)),сильно Фидель сильно вообще габа слабее лирики,но нарики толпой за ней идут почему то жрал как то один раз потом все болело быстро слез с этой дряни,Фидель но проблема серьезная этот припадок может стать мгновением смерти тебе конечно скорее всего плевать,но подумай что бы ты ещё мог узнать и куда продвинуца достиг ли ты своей цели,найди способ бороца с эпилепсией без таблеток подумай над этим а если его нет то лучше их пить конечно в общем не знаю я что тебе точно делать но что то делать надо я нейтрален я не трогаю ничью свободу во зло или в добро,просто на твоём месте я бы экспериментировал я находил методы кое какие от зубной боли и их не было однако в интернете но метод есть я открыл его сам прощупай свою болезнь

Неизвестен

Черт а я боюсь выходить за пределы тело я в месте где первый раз это делал но есть идея надо заставить людей вокруг довести меня до самоубийства и когда я себя возненавижу кажеца мне не будет страшно я буду этого хотеть эх не суждено мне быть нормальным)))

fidel

Цитата: Неизвестен от  3 апреля 2026, 01:21и когда я себя возненавижу
завный спосоп выхода из тела тем более непонятно куда ты собрался выходить сансара она везде как и нервана.мне придется есть таблетки пока другого варианта нет до сих пор выкарабкиваюсь   

кира

Цитата: Неизвестен от  3 апреля 2026, 01:13сильно Фидель сильно вообще габа слабее лирики,но нарики толпой за ней идут
Так то нарики, у них нет ничего , многих лет и лет практики . Сейчас последнее слово скажу и закроем тему про лекарства . Чтобы у меня у самой не появилось проблем , сейчас странные времена
Я за четыре месяца адского драйва , три пачки сьела по 100 таблеток , никакого привыкание
Оно помогало сразу же, мне что убица надо было аб стену ?
Ничего со мной не случилось . Сейчас нет , так щас он мне и не нужен , я даже и не думаю о нем.
Пойми , коты - жрать говно не станут
Мой Яша , толстое ранимое существо девять лет от роду. Его внешний мир ввергает в стресс.
Идиоматический цистит . какой то.
Ветеринар мне сказал - этот переаарат жизненно необходим вашему коту , раздобывайте как хотите . У нас нет возможности выписывать таких рецепты .
Кот если видит эту синюю пилюлю - радосто и в тоже время страстно мяукает . Но я ему даю его тоже только во время обострений . После чего он погружается в какое то блаженное кошачье сущестование в сладких снах.
Повторюсь , коты , магические египетские сущности - жрать говно не станут.
а нарики станут

кира

Цитата: Неизвестен от  3 апреля 2026, 01:21надо заставить людей вокруг довести меня до самоубийства
Зачем ? Я могу взять тебя в свое квазивоспоминание  и тебя казнят путем отсечения головы
Тожеж выход , не ?
Я сталкер , север Жеж
когда мне что то надоедает могу предложить более радикальные методы
если таблетки не нравятся
не стоит меня обманывать - я видящая

кира

Паразиты.
Ну ни хуя же нет .
Да ладно , это мой величественный жест Духу
Всю жизнь как  Папо Карло .
Это не смирение воина
Это Игра

кира

Сон про Сиренево мерцающих

Это некий злой разум  который держит под собой целое скопище миром
Как египетские фараоны ,  иногда они налетают и даю всем просраться
Причины никому не ясны.
Небо внезапно становится очень красивым , темнеет до синего и там начинают появляться сиреневые всполохи
Потом синевые спирали на небе , и все начинает гореть
Только одно слово у меня было - бежим
Тепловое оружие
Идет тепловая волна . Все горит когда она настигает .
Я бегу и думаю , надо бежать по лесу , по деревянным постройкам . Пока оно будет на секунду эту тепловую энергию брать и гореть . у меня будет секунда . Тепловая волна
Помню бегу бегу , через сараи , через деревья , они вспыхивают и горят
Думаю почему я до сих пор в реале предпочитаю двигаться через деревянные постройки и парковые полосы

Неизвестен

Цитата: кира от  3 апреля 2026, 14:43
Цитата: Неизвестен от  3 апреля 2026, 01:13сильно Фидель сильно вообще габа слабее лирики,но нарики толпой за ней идут
Так то нарики, у них нет ничего , многих лет и лет практики . Сейчас последнее слово скажу и закроем тему про лекарства . Чтобы у меня у самой не появилось проблем , сейчас странные времена
Я за четыре месяца адского драйва , три пачки сьела по 100 таблеток , никакого привыкание
Оно помогало сразу же, мне что убица надо было аб стену ?
Ничего со мной не случилось . Сейчас нет , так щас он мне и не нужен , я даже и не думаю о нем.
Пойми , коты - жрать говно не станут
Мой Яша , толстое ранимое существо девять лет от роду. Его внешний мир ввергает в стресс.
Идиоматический цистит . какой то.
Ветеринар мне сказал - этот переаарат жизненно необходим вашему коту , раздобывайте как хотите . У нас нет возможности выписывать таких рецепты .
Кот если видит эту синюю пилюлю - радосто и в тоже время страстно мяукает . Но я ему даю его тоже только во время обострений . После чего он погружается в какое то блаженное кошачье сущестование в сладких снах.
Повторюсь , коты , магические египетские сущности - жрать говно не станут.
а нарики станут
Так ну смотри,ты не поняла довести психику я хотел так как это был выход в моем случии чтоб заставит себя действовать видишь ли лень это ладно можно перебороть а вот страх нет)),да сочувствую котику твоему вообще просто животному на людей мне насрать думаю если убил бы человека даже кошмар бы не приснился и чувства вины ноль было бы но опять таки это слабая позиция наверно эх все это не моя заслуга я не я мою дорогу вышивает человек ладно,вот единственное где я щитаю нужно лекарство это когда бухнешь курнуть чтоб изотопы алкоголя распались щитаю алкоголь это сильный наркотик и яд и вот кроме травы эту хрень из организма никак не выкинуть не знаю почему но у меня так

Неизвестен

Цитата: fidel от  3 апреля 2026, 07:28
Цитата: Неизвестен от  3 апреля 2026, 01:21и когда я себя возненавижу
завный спосоп выхода из тела тем более непонятно куда ты собрался выходить сансара она везде как и нервана.мне придется есть таблетки пока другого варианта нет до сих пор выкарабкиваюсь   
А я незнаю куда это ведёт Фидель либо я сдохну либо нет и просто буду в другой форме бытия и смогу вернуца потом просто как мне сказал один практик если продолжу это делать тело рухнет и все будет потеряно надо искать другой способ просто при потере связи с телом дыхание отказывает полная потеря управления телом идёт