Взаимодействие с мелкопизерным тиранчиком

Автор fidel, 22 мая 2025, 11:16

« назад - далее »

кира

Цитата: Крастер от Вчера в 17:40ы по какой то причине боишься убить,очень странно
Я не исповедую буддийскую философию , но пришла к ней
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

fidel

Цитата: кира от Вчера в 17:38И знаю только один этот удар
не знаю как это оценить - если не пробовать в реале то и не стоит фантазировать я может рассказывал вмагазе некий раненый герой сво со мной стал общаться меня конечно начало трясти я не выношу наглость а он посчитал я боюсь и он решил меня побить на улитсе и конечно нож это криминал а вот балончик  *cray* ему жеско вставил причем совершенно спокойно я его поливал и он пошел в сторону завывая я считаю что главное не нервничать а убивать кого то ножом можно только на нож и то скорее всего посадют           

кира

надо стараться избегать таких ситуаций и стремиться к дао , к равновесию
купи тушку разделай ее ножом чтобы побольше кровищи и насытись    ( ой, прозвучало страшно))))
Помнишь корейский фильм    Весна, лето , зима .. и снова весна
эти войны, все быстротечно все пройдет
о своем духе надо думать

ни в коем разе не учу, но стоит отцепляться от времени

кира

То что я рассказывала что меня швыряло по временам своем памяти

Во сонлнце легко косым лучом на задвинутое штору , я в другом городе , мне 17 лет рядом со мной мальчик . Моя ментальность полностью перешла в то время . Вот солнце зажгло луну , вот мне 28 лет , я в другой квартире озабочено другими , моя ментальность другая это другое я . Вот мне 32 года ,солнце легло на другую дугу , и моментально шум превратился в завывавание вьюги , и жуткий испепеляющий зной стал морозом под 40 в окне .. И я в другой сказке , помнб других людей , наши встречи по ночам во снах .. второе внимание .. тоска . Но вот луна осветила угол , и мне 35 , у меня другая  ментальность , горы киев любовь океан . Но вот солнце пустило луч в другой угол и мне 40, и у меня другая ментальность.. какие то орион , плеяды .... вообщем тд

за это вренся на земле прошло пара тройка войн , и и всем насрать вообщем то на меня
а со мной вообще то ничего не случилось. пишу

дао - это наше всё

кира

Абсолютно с тобой согласна , но надо его беречь от внешнего мира , которрому насрать и который течет сипе и течет но которому ты должен платить ...это закон . можно платить на своих услових ,  я об этом

fidel

Цитата: кира от Вчера в 18:25я об этом
не совсем тебя понимаю но неважно :)
я как то записал ролик -
одиночества нет потому что нет неодиночесва
рано или поздно смерть оплатит все щета

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр