Взаимодействие с мелкопизерным тиранчиком

Автор fidel, 22 мая 2025, 11:16

« назад - далее »

Раста

Ну а как же не без МТ. Сначала ты плачешь от МТ, потом ты сталкируешь МТ, а потом уже и сам МТ. Без тирании иногда не получается, ибо это один из способов защитить свои личные границы. Я тот сосед, который в ответ на шумные вечеринки за пределами времени тишины, вызываю полицию, стучу по батарее, включаю музыку в несколько раз громче, на "музыкальную шкатулку" под окнами могу вылить что-нить, что конечно не попортит ее, но будет неприятно. Это лучше чем молча страдать или убеждать что тебе пофиг. А пофиг становится тогда, когда ты приходишь к гармонии с самим собой.

Да, абсолютной гармонии при жизни не бывает, это жизнь, в ней всегда будет что-то цеплять. Но чем более неспокоен ты внутри, тем больше и агрессивнее тираны снаружи. Ты не расчистишь снаружи, не проработав авгиевы конюшни изнутри. Тираны не перестают быть, по итогу меняются наши реакции. И да, там где тебя начинают шантажировать, угрожать, домогаться, грабить ,убивать - это не МТ, а преступники и не надо стесняться в таких случаях обращаться в соответствующие органы.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

кира

У меня в квартиру соседка пытается подкинуть иглы ))))))
Это не шиза , у нее толи биополярка то ли уже гораздо хуже
Если честно я первый раз с этим столкнулась , с  "непалевной " попыткой порчи
я то с моей космической шизхой , а это то что такое за деревня .. ?
абсолютно реальная история
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

fidel

Цитата: кира от  6 августа 2026, 10:44абсолютно реальная история
расскажи занятно - тебя пытались "испортить"  подкидывая иглы *vo* ты скорее всего эту даму чем то смогла ну скажем заинтересовала ?

Крастер

Банальщина в Интернете пишут кидать иглы типо как проклятье насылать вот бабка и кидается

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 13:40Банальщина в Интернете пишут кидать иглы типо как проклятье насылать вот бабка и кидается
это наверно ведьмой надо быть я не сталкивался скока живу

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 15:04
Цитата: Крастер от Вчера в 13:40Банальщина в Интернете пишут кидать иглы типо как проклятье насылать вот бабка и кидается
это наверно ведьмой надо быть я не сталкивался скока живу
Да я тоже просто банальная чушь о магии в интернете как по мне это шляпа все,я сталкивался с серьезными вещами и эта мелочь не стоит моего внимания

fidel

относительно мт - как вы считаете в какой мере один человек может воздействивать на другого своей волей ?
не имею ввиду  что то чудесное обычне воздейсвие
скажем вы столкнулись с человеком склонным к насилию
можно ли как то скажем повести себя что бы избежать опасность   

кира

Толкнуло ее на это зависть . Раскрывать не буду  все таки там много лички
А так она еще и дура , с очень низким интеллектом
Девки любят хвастаться я ведьма , я ведьма
На что я обычно отвечаю  -  на этой планете ведьм как собак нерезанных , здесь ангелов мало.

Цитата: fidel от Вчера в 16:01относительно мт - как вы считаете в какой мере один человек может воздействивать на другого своей волей ?
не имею ввиду  что то чудесное обычне воздейсвие
скажем вы столкнулись с человеком склонным к насилию
можно ли как то скажем повести себя что бы избежать опасность   

я предпочитаю всегда исчезать, в ста процентах вероятностей .
хотя это обычно не актуально уже ) после того как я проявляюсь как психопат ко мне уже никто ничего не проявляет , но я все равно прячусь )
отсюда вывод , де факто - проявить насилие либо спрятаться , или то и то одновременно

кира

Естественно , ты оцениваешь  как в единоборствах
я никогда не полезу , если скажем человек "в другом весе" , никогда . В каком бы трансе я не была. Это скажем просто - разум.
Значит надо исчезать.

кира

И я никогда не полезу , если скажем знаю  что оно слабее. Это скажем просто -сердце
Поэтому в основном , как я и написала - самое оптимальное , исчезнуть

fidel

Цитата: кира от Вчера в 16:59отсюда вывод , де факто - проявить насилие либо спрятаться , или то и то одновременно
я придумал простую практику - часто люди считают что их будут обходить и идут напрямую на тебя я обычно пытаюсьнайти такие случаи и не обходить,а идти прямо на них для меня это неплохая тренировка обычно ношу с собой нож и балончик на всякий случай нож конечно совсем на крайняк тем более шесть лет тыкался в шлеме я считаю прежде всего нужно быть спокойным и не нервничать   

кира

Цитата: fidel от Вчера в 17:27идти прямо на них для меня это неплохая тренировка обычно ношу с собой нож и балончик на всякий случай
у меня есть личный косяк , парализующий страх
я просто оцепенею , не от того что меня что то случиться
а от страха убить
маленький имбецилл во мне никогда не может принять решения

fidel

Цитата: кира от Вчера в 17:30маленький имбецилл во мне никогда не может принять решения
я не пытаюсь сранить но помню меня тоже раньше вводило в ступор- прошло 

кира

У меня никогда не было таких ситуаций , я часто думало чтобы случилось прямое нападение- скажем однажды в парке. Вот он никогда не предположим что вот эта тонкая палочка может выкинуть с ударом которую доску разбивает . Знаешь , вот это вот в кунфу . Сухожилия . Просто стрела в голову .
Так меня же посадят, если что случись . А выкинуть мне эту руку богомола одна секунда . Всегда узнают что у меня есть пояс , и будешь мне писать в клетку ,  о превышении самообороны
А я не умею драться .
И знаю только один этот удар

Крастер

Цитата: кира от Вчера в 17:30
Цитата: fidel от Вчера в 17:27идти прямо на них для меня это неплохая тренировка обычно ношу с собой нож и балончик на всякий случай
у меня есть личный косяк , парализующий страх
я просто оцепенею , не от того что меня что то случиться
а от страха убить
маленький имбецилл во мне никогда не может принять решения
Ты по какой то причине боишься убить,очень странно тебя наверное не так сильно достают чтобы ты убила,истинная ярость убирает этот страх,остаётся разум который скажет что не стоит,но у кого как прошлый я сначало взял нож,потом подумал это слишком в шею когда хотел воткнуть мужику не стал делать так

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр