Взаимодействие с мелкопизерным тиранчиком

Автор fidel, 22 мая 2025, 11:16

« назад - далее »

fidel

вспомнил что как то записал ролик называется-игра в неблагие деяния :)
сейчас подумал что тему можно как то быть с этим роликом
игра заключается в том что когда вам настречк идет чел который
считает что вы должнв его пропустить - идти на него напрямую
мнгие люди склонны переть напрямую.Обычно они отходят в сторону
но если не отойлет то можно оставится и стоять перед ним
глядя прямо ему в литсо :)

кира

Приехала в гости к взрослой  дочери на две недели , комнаты маленькие смежные  , слышимость и присутствие как в одной комнате . Она похожа на Ла Горду  :) Истероид с большой кучей энергии , которая меня подавляет. Днями я слушала разговоры с подругами часовые , пытаясь работать .У  нее еще голос громкий , абсолютно одинаковые разговоры ни о чем . Как то я попыталась пошутить -    это какой -то нейроразум , просто включайте запись вчерашнего разговора говорить вам снова не обязательно.  Вообщем сплошной раздражитель . Какая то другая жизнь , инопланетяне . Сначала я просто внимала , потом я стала думать ну и глупые девочки , потом я стала чуствовать себя очень сложной очень рефлексирующей на фоне такой  "святой простоты" .  А потом дряхлой старушкой  :) И смех и грех . Мелюзговый ли она тиранчик ? Мелюзговый . Вступать в битву не стала  - я в другой весовой категории  :) Но в ней есть сила , которую я не понимаю .  Когда я сней живу мне никогда не снятся кошмары , всех моих черномагических демонов как ветром сдувает , видимо она для них слишком сильное испытание : )
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Я не помню так ли это в книгах КК , но вот возникло понимание исходя из свежего опыта . Основная цель взаимодействия с тиранами - это "разбить зеркало саморефлексии" . Абстрактное ядро

fidel

Цитата: кира от 24 мая 2025, 19:18Я не помню так ли это в книгах КК , но вот возникло понимание исходя из свежего опыта . Основная цель взаимодействия с тиранами - это "разбить зеркало саморефлексии" . Абстрактное ядро
согласен, но реал достаточно далек от абстрактных идей
мне кажется котакт с мт можно привратить в игру и не переживать атаки мт как нечто экзистанционально серьезное (насколько хватает мочи :) )
основная задача сменить отношение к мт а не создать проблемы себе и другим имха
и из текста мне кажется видно,что он должен сам нас находить

fidel

самому удивитедбно но мпт отвял  :)
даже не пришлось применть спецсредства
незнаю наскока надолга видимо я его по простому достал ночными разборками

Black

Цитата: кира от 24 мая 2025, 18:50Приехала в гости к взрослой  дочери на две недели , комнаты маленькие смежные  , слышимость и присутствие как в одной комнате . Она похожа на Ла Горду  :) Истероид с большой кучей энергии , которая меня подавляет. Днями я слушала разговоры с подругами часовые , пытаясь работать .У  нее еще голос громкий , абсолютно одинаковые разговоры ни о чем . Как то я попыталась пошутить -    это какой -то нейроразум , просто включайте запись вчерашнего разговора говорить вам снова не обязательно.  Вообщем сплошной раздражитель . Какая то другая жизнь , инопланетяне . Сначала я просто внимала , потом я стала думать ну и глупые девочки , потом я стала чуствовать себя очень сложной очень рефлексирующей на фоне такой  "святой простоты" .  А потом дряхлой старушкой  :) И смех и грех . Мелюзговый ли она тиранчик ? Мелюзговый . Вступать в битву не стала  - я в другой весовой категории  :) Но в ней есть сила , которую я не понимаю .  Когда я сней живу мне никогда не снятся кошмары , всех моих черномагических демонов как ветром сдувает , видимо она для них слишком сильное испытание : )

Скажу прямо я не знаю вашей ситуации , говорю просто на основании вашего текста.
Мне кажется это странно, что в такой степени раздражают разговоры другого человека, какие бы они небыли.
Можно предположить, что раздражает сам человек, но это вряд ли, это ведь дочь.
Скорее вы сами раздражительны и неуравновешенны в это время, а почему? Скорее всего догадываетесь, но об этом не хотели говорить.
Вот такая дедукция, чисто про текст, а не про тебя.
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

кира

Это не дедукция - это проекция твоя . скорее всего я тебя раздражаю и ты чего то докапываешься . то тебе сны не интересно читать то дедукция прёт . Уж наверено ьлть я свою неуравневновешенность не преподносила бы людям на форум. Иди короче . в болталку , там и тренируй свой троллинг.   Не надо везде своё я пихать - это раздражает.

кира

Цитата: fidel от 28 мая 2025, 08:56самому удивитедбно но мпт отвял  :)
даже не пришлось применть спецсредства
у него может энергия кончилась  *trolleface*  :)

Black

Цитата: кира от 28 мая 2025, 20:45Это не дедукция - это проекция твоя . скорее всего я тебя раздражаю и ты чего то докапываешься . то тебе сны не интересно читать то дедукция прёт . Уж наверено ьлть я свою неуравневновешенность не преподносила бы людям на форум. Иди короче . в болталку , там и тренируй свой троллинг.   Не надо везде своё я пихать - это раздражает.

Все понятно,женская логика, даже прочитать не смогла, Я же ясно написал что пишу не о тебе как о личности а только о том что сказано в  посте.

Без проблем обсуждение с тобой не задалось.
Что ж всего доброго.😁
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр