Взаимодействие с мелкопизерным тиранчиком

Автор fidel, 22 мая 2025, 11:16

« назад - далее »

fidel

не так давно сверхк моей квартиры поселился разносчик
насколько я понимаю он по ночам каким то образом раьоиает со своим складом
мне сидбно не нравилтся когда сверху жеска топают ногами в ботинках
и перемещают и стучать большие ящиками я естственно заходил к парнишке и сообщал ему свое фе си он затихал. Меня слегка раздражал апсрпд ситуевины когда  в два часа ночи добрый люди устраивают на три часа стуг и грохот - ситуевина выглядит слегка апсурдной
в последнийц раз на мой стуе в два аса вышла мелка дечонка и собщила мне что никто не нигда не стучит получается что у меня глюки  *cray* - ситуация еще более апсардиловалас стало даже любопытна   конечно постепенно разберусь с ними я уже предпринял разные шаги.
Как вы думаете что дает контакт с мелкопизирным тиранчиком ?

fidel

меньше всего я пытаюсь сбросить свое напряжение и пожаловаться пожаловаца на мпт ( мелкопизрного тиранчика) у меня иного вариантов
и я юзаю мпт что бы потренирать сталкенг.
как вы думаете что делает чела мт ?

Лэй

Ну не знаю, что с этим делать - тут каждый решает сам... У меня, когда живу в квартире, наверху бегает и топает слонотоп)) Маленький мальчишка – ему уже около трех лет, наверное, сейчас. Да я даже и не жаловался, суровее выслушивать было как он доводил моментами маму, и она срывалась на него. Впрочем, я просто научился не бороться со звуками, а использовать их как трамплин для погружения. К тому же мальчишка милый по восприятию)

Black

как вы думаете что делает чела мт ?

Я помню учебниках то есть в книгах кастане был точный ответ от Дона Хуана но я его забыл.)

А так-то на мелюзговым тираном человека делает чсв которая привязывает его К действиям другого человека
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

fidel

Цитата: Лэй от 22 мая 2025, 21:01Впрочем, я просто научился не бороться со звуками, а использовать их как трамплин для погружения. К тому же мальчишка милый по восприятию)
хороший способ
я думаю ребенок топочекне осознанно и только днем
так что это можно считать естественным шумом
признаки мт это склонность к насилию и эгоистичнсть имха
мне отчасти помогает амбиент под него можно спать
на форуме его куча и кстате можешь поэксперить с влиянием на сновидение
Цитата: Black от 22 мая 2025, 21:19Я помню учебниках то есть в книгах кастане был точный ответ от Дона Хуана но я его забыл.)
ты забыл потому что там нет ничего конкретного
по моему там речь идет о неприятных людях имеющих власть над военом
или мелюзговых мт сильно достающих воена
их рпкомендуется побеждать а поражение в столкновение разрушает

Black

Под поражением сподразумевалось то что воин занимает местами узгового тирана становится таким же.

Да и под борьбой там поднималась весьма специфическая стратегия.

Впрочем там речь идёт о мелких тиранах это не ваш случай.

fidel

Цитата: Black от 22 мая 2025, 22:16Под поражением сподразумевалось то что воин занимает местами узгового тирана становится таким же.
что такое - "узгового тирана"
и каким же становится воен - тираном имеется ввиду  *nfs*
Цитата: Black от 22 мая 2025, 22:16Да и под борьбой там поднималась весьма специфическая стратегия.
расскажи интересно что за метод
согласный - у меня милкопизерный  *cray*  а не мелкий 

fidel

что бы не споритих  чаппараль
припоминается в другом переводе встреча термин мелочный тиран
можно перевести по разному термин многозначный
ЦитироватьМучитель. Мелкий тиран - это мучитель, - объяснил дон Хуан. - Некто либо обладающий властью над жизнью и смертью воина, либо просто раздражающий его до безумия.
Цель
Избавление от чувства собственной важности
безупречность
Цитата: Black от 22 мая 2025, 22:16Под поражением сподразумевалось то что воин занимает местами узгового тирана становится таким же.
можно выделить агрессора и защищающигося
воены не стновятся агресорами

Трёхфазная прогрессия
Цитироватьодним из величайших достижений видящих времен Конкисты было открытие конструкции, которую он назвал "трехфазной прогрессией". Постигнув человеческую природу, видящие того времени смогли прийти к неоспоримому заключению: если видящий способен добиться своего, имея дело с мелким тираном, то он определенно сможет без вреда для себя встретиться с неизвестным и даже выстоять в столкновении с непознаваемым.

Цитата: Black от 22 мая 2025, 22:16Да и под борьбой там поднималась весьма специфическая стратегия.
о специфичной стратегии не нашел
и о намерение стать мт самому тоже
на мой взгляд воен не становится агрессором

Black

о специфичной стратегии не нашел
и о намерение стать мт самому тоже

ты сам об этом привёл цитаты из ЧАПАРАЛЯ
тебе нужны точные формулировки от собеседника, чувствуется что ты по образованию технарь
а в общении точности чаще не бывает
люди говорят всегда приблизительно

Раста

Для меня сейчас такие тираны это скорее не люди, а организации,налоговая, поликлиника, МФЦ, неприятности на работе. В целом никто не обязан нам соответствовать и от всего не отстраниться, надо получить паспорт, получать справку... Поэтому идёшь и делаешь. И даже позволяет себе беситься, раздражаться. Чем больше хочешь стать независимым, тем сильнее влипаешь. Ну мт это как дождь, он идёт, надо одеться по погоде  :)

Что делает человека МТ? Да ничего, это социум. Большинство МТ себя такими не считают. Просто социальное взаимодействие это и есть сталкинг, поиск подхода, компромисса, работа над собой через другого.
А так это жизнь,борешься с МТ, потом примиряешься и не замечаешь МТ, а потом и сам ты МТ
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Black от 23 мая 2025, 10:11тебе нужны точные формулировки от собеседника, чувствуется что ты по образованию технарь
а в общении точности чаще не бывает
люди говорят всегда приблизительно
я не смог из приведенных мной цитат получить твои выводы
конечно я стремлюсь к точности формулировок как и в книгах каки
такое сложный предмет как учдх развалится если не
понимать терминов и как ты помнишь одна из целей воена - пчф

fidel

Цитата: Раста от 23 мая 2025, 11:18А так это жизнь,борешься с МТ, потом примиряешься и не замечаешь МТ, а потом и сам ты МТ
я думаю мт создае не совсем обычную ситуацию
в последнее время есть ощущение что настоящий мт
разрушает фиксацию тоналя - он вытаскивает человека из "ямки"

Рэ

Цитироватьмилкопизерный
из "ямки"
Пчф
За рулём)- вначале прочитал Пико пизерный)
А раз Пико - то как раз взаимодействие на уровне нулевых колебаний)
Условия конечно адовы) но неон и марганец сливаются в синтезе))

( опять праздники, инета на этом теле нет нифига...)

fidel

Цитата: Рэ от 24 мая 2025, 08:20вначале прочитал Пико пизерный)
перечитай три раза и запишщи сипе в книжочку
перед сном повесь книжочку над кроткой а то забудешь
МЛЛИПИЗЕРНЫЙ МЛЛИПИЗЕРНЫЙ  МЛЛИПИЗЕРНЫЙ  МЛЛИПИЗЕРНЫЙ
МПТТТТТТТТТТ  *pop* 

fidel

я отчасти начал понимать почему дх
считао новые видящие выстроили такой порядок-
сначала толкнуться с мт а потом с неизвестным
я двигался в другом порядке,но это уже моя специфика
военом действительно лучше сначала потренироваца на мт

Быстрый ответ

Имейл: