Состояние пограничное между рациональным и нерациональным состояниями

Автор fidel, 16 апреля 2025, 19:35

« назад - далее »

fidel

я долго возился с пограниныммежду сном и реалом состоянием
сейчас мне кажется пора перейти к погроаничному между рациональным и нерациональным состоянию
сталкиваетесь ли вы с таким состоянием ?
какие вы знаете способы вхола в подобное состояние
(кроме под рс конечно)
состояние в которое можно войти естественным способом без рс

Раста

Я обычно не использую просонок, а выхожу из реала, основное условие достаточно устойчивая и спокойная настройка, не обязательно релакс, а отсутствие включения.
Основные способы - медитация, не обязательно глубокая, но не концентрация, так как фиксация на предмете или объекте отвлекает. Даже при неглубоком погружении настройка видится внутри и отрывается, как маска, наверно знаете из тех, что на лице засыхают и остается слепок лица. Так и у нас остается слепок настройки.
Так же убираем интерпретацию, то есть выдираем живой стержень из ситуации, лишенная отношения она становится доступной со стороны.
Все что еще вспомню, напишу, пока что вот самое основное. Основная особенность таких состояний - ты выходишь из абсолютно голой реальности, никаких РС. Но ты позволяешь сознания выйти из берегов, покинуть рамки, но при соблюдении техники безопасности это не опасно, поэтому можешь расслабиться и не бояться, что мир стал другим, и что исчезло действующее лицо, скажем так, теряется серьезное отношение к себе. Как раз то чувство ,когда все одинаково не важно и это не прикол
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!