болталка

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

fidel

Цитата: Black от 28 марта 2025, 12:33Мышление исходит от человека, а чувства от животной основы, они необходимы, но исходят не от самого человека.
довольно таки странные рассуждения
буддисты выделяют три уровня учений
сутра, тантра,дзогчень
и дела не в близости к животному уровню
а в разных уровню восприятия чела
на уровне сутры чел переходит от скорее животного состояния к скорее человеческому

Black

https://dzen.ru/a/YCETHtlqGlC4mmJv

Браузер DackDackGo я говорю о мобильной версии для андроид, есть разумеется и для windows

Что привлекло моё внимание в нём?

Отличная от других поисковая модель, минималистичный вид, предоставление большей приватности по сравнению с иными.

Можно скачать из магазина Google.

Для планшетов может быть удобен как дополнительный, к тем, где есть полный функционал (хорошо бы было бы иметь возможность включать и отключать историю поиска, а так же создавать боковую панель закладок)
Особенность: не сохраняется история просмотров,  каждый поиск не опирается на предыдущие, поэтому ведётся более объективно , без опоры на предпочтения пользователя.
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

Black

Тут был как то разговор...
Я припоминаю что было сказано что можно менять свои чувства и эмоции
Поделитесь примерами, не теоретическими желательно
Я считаю эмоции и чувства значительная часть внутреннего диалога

Есть небольшая привычка прогуливаться с одним человеком
и тут я чувствую что не хочу это делать
Интересно захочу ли снова и будет ли это мой выбор или просто диалог изменится

fidel

Цитата: Black от 23 апреля 2025, 18:04нтересно захочу ли снова и будет ли это мой выбор или просто диалог изменится
настройку создает ум и если у чела личностный тип восприятия он ее переживаетили интерпретирует эту энергию или еманацию.Сначала нужно научится не переживать уже 
сформированную умом эмоцию хзатем тем же умом сожно создать другую настройку, которая тебе удобней
простейший пример - я не любля ора бешеныз детеныше
которые орут потому что из них прет тупая инергия
я виду свою негативную эмоцию перестаю его переживать
и заменяю например на смех над ними.Много эмоций поменять легко это одновременно и видение и стаокенг
и любой негатив можно юзать для практики
номожно юзать и позитив только это менее метивировано
я кстате тебе как то пытался что то сказать в чате про видение своего восприятия - помнится ты ответил - для чего это- и отключился от беседы

Раста

Цитата: Black от 23 апреля 2025, 18:04Есть небольшая привычка прогуливаться с одним человеком
и тут я чувствую что не хочу это делать
Интересно захочу ли снова и будет ли это мой выбор или просто диалог изменится

Можно изменить все, даже пол при желании. Но, эмоции и чувства не всегда помеха, иногда это индикатор. Да, владея свои восприятием я могу общаться хоть с козлом. Но для чего это делать, если это не обязательно? В твоем случае, даже если это кто-то из не посторонних людей, можно изменить привычку и не делать этого.
Если надо для дела, то тут тоже менять прям не надо, достаточно отделить. Я, к примеру, так всегда делаю на совещаниях, при общении с людьми при должностях, от которых зависят какие-то моменты, в присутственных заведениях, вроде налоговой ну и не исключая исполнительные органы, с которыми даже если очень не хочешь, но надо, то надо. Даже не обязательно отделять, достаточно отделить только эмоции, вовлеченность, иногда на парадоксе, как игра: я не могу, а Маша может и играем Машу, чтоб самой поверить. Серьезно отделять при таких делах не советую, все таки чаще всего такой сталкинг нужен для решения тональных проблем и надо быть по возможности собранным. Опять же третья позиция - смотрю на себя и ситуацию глазами соседа, как кукловод, просто руковожу куклой, а кукла говорит.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 23 апреля 2025, 18:35Даже не обязательно отделять
у меня немного поменялся взгляд на операцию "отделение"
сейчас я думаю то привязка и прилипание восприятия
это часть механизма личностного восприятия,которое связывает внутринние эманации с внешними= эо что дх называл линеаризацией эманаций и отделение это разрыв процесса линеаризации - это делается волей   

Black

Думаю силу внутреннего диалога обычно недооценивают
Прочувствовать её просто
При любом общении понаблюдайте насколько осознана ваша речь
Только общение должно быть спонтанным а не по вашему выбору
Это  моя одна постоянная практика овд

fidel

Цитата: Black от Вчера в 18:16При любом общении понаблюдайте насколько осознана ваша речь
как ты ощущаешь свою  свою осознанность ?

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр