болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

Рэ

ЦитироватьМежду седьмой и восьмой минутой
Это по божески) за минуту у меня ии имя бога вычисляет))

Проще представить себя в месте, где нет никаких других тел и подумать о том - относительно Чего ты будешь понимать свое движение), относительно какого такого пространства)
Это то же самое как понимать свое движение Относительно- Числа . Онтологическая наполняемость та же)
Ну и вначале , пока не сдвинул на 7мин) вопрос был сила или нет -- тут надо опыт с лифтом смотреть . (Тогда как в осе воскликнуть- если это сон, так что такое реал) . И с лифтом должно придти понимание - да что ж это за сила такая)

Ну а мне больше всего его самоодергивание - про руками машу)
Именно так и идут разговоры )

fidel

Цитата: Black от 22 июня 2025, 10:06Потому что как только ты кому то начинаешь говорить о его ЧСВ тут же все волшебным образом переворачивается автоматически  происходит такой фокус и ты уже сам это  не нужное ЧСВ стал им
хороший взгляд имха
я тебе все же советую посмотреть на свое сознание
например на свою эмоцию луше негативную поскольку эот более мотивирует но я уже пытался тебеоб этом говорить
скорее всего и сейас не выдет

мимопроходил

Цитата: fidel от 21 июня 2025, 18:25карнаку
я реально не помню что ты нес раньше
но тебя за это забанили
Этот тип - точно не Корнак. Текст совершенно другой, и стилистически, и по содержанию. Он пошутил, а ты воспринял буквально.

fidel

Цитата: мимопроходил от 22 июня 2025, 11:25Этот тип - точно не Корнак. Текст совершенно другой, и стилистически, и по содержанию. Он пошутил, а ты воспринял буквально.
если чел сипя так назвал почему его этим не считать
я не помню давно было но скорее всего тоже был вредным

Рэ

Цитата: мимопроходил от 22 июня 2025, 11:25
Цитата: fidel от 21 июня 2025, 18:25карнаку
я реально не помню что ты нес раньше
но тебя за это забанили
Этот тип - точно не Корнак. Текст совершенно другой, и стилистически, и по содержанию. Он пошутил, а ты воспринял буквально.

Привет)
У админа форума осложнен доступ к ай пи гостей)
И даже на моё указание -- ЯR он не отреагировал
Ну какой из меня шутник) только сиськи на уме))

Rei

мимопроходил
Цитата: мимопроходил от 22 июня 2025, 11:25Этот тип - точно не Корнак. Текст совершенно другой,

Цитата: Рэ от 22 июня 2025, 11:52Привет)
У админа форума осложнен доступ к ай пи гостей)
И даже на моё указание -- ЯR он не отреагировал
Ну какой из меня шутник) только сиськи на уме))

айпи были актуальны в последний раз лет 10 назад (пока не появились динамические, и + они же у мобильных операторов которые наприм показывают "этот пост был отправлен с сети билайн" и собсно всё. банить весь билайн = банить потом всех мобильных операторов и, таким образом, весь мобильный интернет. это будет неудобным для норм юзеров, пишущих по моб. тырнету.
таким образом поступал наприм пень, из-за наличия "гостевой" он банил все прокси и впн, касалось всех бесплатных впн, а также и всего тора в целом. (я по началу был также модератором пня, поэтому всю ту кухню знаю).
В противном же случае форум напоминал мусорку. Сообщения от ботов и троллей начали кратно превосходить конструктивный контент. С тех пор пень и стал ассоциироваться с мусоркой. Навсегда. (даже когда гостевую закрыли и там, а они всё же закрыли её, поскольку все те меры не помогли; но имидж - он устойчив).

Поэтому, Black, возможно тебе с твоим взглядами было нужно на пень лет 5 назад (и опоздал, и попал мимо, такое случается при введении неверных координат пространства-времени, лол  *g*  ) Тогда бы ты прочувствовал, что поддержание атмосферы на форуме отличается от чисто чсв-шных мотивов. Алсо, любая информация - это больше, чем "буковки на экране". Обесценивать-то можно всё, что угодно. Тогда, книги кк наприм - это просто узоры чёрной краски на белой бумажке (нет).

Пока же мне не нравятся последние тенденции в этом разделе и то, что лента им забита на 99%, соотв я имею право отказать форуму в любой технической поддержке. Дальше - будем посмотреть.
Just либеральная демократия only, лол: ваше право ощущать, что с форумом всё норм, и моё право - ощущать, что мне не нравится то, что с ним происходит, и отказать в поддержке по этой причине.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Цитата: Rei от 22 июня 2025, 13:31Just либеральная демократия only, лол: ваше право ощущать, что с форумом всё норм, и моё право - ощущать, что мне не нравится то, что с ним происходит, и отказать в поддержке по этой причине.
форум постоянно на грани
но пока держимся

Black

Пока же мне не нравятся последние тенденции в этом разделе и то, что лента им забита на 99%, соотв я имею право отказать форуму в любой технической поддержке.

===

Какой то странный шантаж, а требования у тебя какие и собственные  к кому,террорист?))
Я смотрю вы любите нагнетать.

Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

Rei

Цитата: fidel от 22 июня 2025, 13:42форум постоянно на грани
но пока держимся
та вижу. никаких мер (пока не наиграешься  *g* ) не предпринимаю.
а блэк-то и сам тролль, как стало понятно из его последнего поста.
ну лан, када наиграешься с троллями - пишы  *pepwave*
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

кира

Рей , нам тебя не хватает :)  Ты мог оказать форум не только техническую поддержу но и тематическую , давая напраление обсуждениям . Просто здесь Чат , а это нет так.  Например кто кто из кучи под ником Рэ , писал осмыленные посты на определенную тему . Гостевая так же дожна быть тематическая . Болтака была блэка . он там постил фильмы стихи и музыку.  Например , другая тема- "тд" . Я просто не знаю , гости могут открывать темы ? И конечно их фо всех не должен троллить Федя :) Разделяй и властвуй , ты начинаешь задевать и они тебе отвечают , возможно даже не по той  теме с которой изначально пришли на форум . Невозможно всё контролировать , участвуй там где тебе интересно - а все остальное предостаь службе технической поддержки . Болталку надо разделить . Гость там открывает тему и там ему кто то отвечает или кто то не отвечает.
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Black

Цитата: Rei от 22 июня 2025, 13:51
Цитата: fidel от 22 июня 2025, 13:42форум постоянно на грани
но пока держимся
та вижу. никаких мер (пока не наиграешься  *g* ) не предпринимаю.
а блэк-то и сам тролль, как стало понятно из его последнего поста.
ну лан, када наиграешься с троллями - пишы  *pepwave*

Вы вообще в адеквате?Ярлыки развешивает , шантажом занимаетесь непонятно кого.
Я откажусь обслуживать форум .
Следите за тем что пишите другим, сначала я пошутил, а теперь вижу тут не до шуток.

Это тема для для легкой болтовни, не надо тут с суровым ебалом до всех докапываться как вахтер на проходной, если вдруг настроение плохое.

Грамотный админ никогда не будет понтоваться перед форумчанами, это ему не надо.
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

Rei

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

кира

Блэк , не гони пургу . Они вместе с федей открывали этот форум в далеком 2010 или 2011 году . Я помню это они ушли с омвея . И вся платформа , содержание , работа , айпи,  разделы  и тд , ты думаешь это фидель делает ?
Ты просто пришел сюда когда форум был уже немного другой . Ему нефиг делать тебя сейчас забанить- проявляй уважение или хатя бы понимание . Ты строил совсем другой дом , а туда понаехали какие то такджики... (надеюсь они на меня не обидятся)

кира

Rei

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр