болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

Black

Сталкинг он про общение друг с другом другом так что прошу никого не уходить с форума. Несмотря ни на какие взаимные недопонимания и обидки.
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

fidel

Цитата: Black от 15 июня 2025, 15:53Сталкинг он про общение друг с другом другом
для меня это самовыслеживание.но и при общении
конечно и другие люди выслеживаются но это имхп
а основном через себя

Black

Цитата: fidel от 15 июня 2025, 16:08
Цитата: Black от 15 июня 2025, 15:53Сталкинг он про общение друг с другом другом
для меня это самовыслеживание.но и при общении

Да это самовыслеживание может происходить только при общении с другими

Black

Кстати одну небольшую жизненное наблюдение.
Когда у людей какой-то кризисы упадок энергии неважно, не безупречность, чего первое что люди делают это замыкаются.

Это в общем-то ошибка.
Хотя и вполне понятная.

fidel

Цитата: Black от 15 июня 2025, 16:14а это самовыслеживание может происходить только при общении с другими
не стану спорить, но сталкер обычно находится в одиночестве
Цитата: Black от 15 июня 2025, 16:16Когда у людей какой-то кризисы упадок энергии неважно, не безупречность, чего первое что люди делают это замыкаются.
я обычно нахожусь в одиночестве но не замыкаюсь
еще я придумал девиз - одиночестве нет потому что нет неодиночества 

Рэ

Цитироватьпрошу никого не уходить3
Ну если не хочет узнать, как Шанелька одним щелчком пальцев снесла голову голубю) и причём тут, собственно она)

fidel

Цитата: Рэ от 15 июня 2025, 16:51Ну если не хочет узнать, как Шанелька одним щелчком пальцев снесла голову голубю) и причём тут, собственно она)
бредогенеришь ? *wizardpep*
ЦитироватьКитайские учёные имплантировали в голову голубя чип с питанием от солнечной батареи, после чего смогли управлять полётом." Теперь голуби будут гадить там, где им укажут - по команде "Срать".

кира

Цитата: fidel от 15 июня 2025, 17:41Китайские учёные имплантировали в голову голубя чип с питанием от солнечной батареи, после чего смогли управлять полётом." Теперь голуби будут гадить там, где им укажут - по команде "Срать".
Хорошее изобретение . у неё получилось
Я За
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

То что голубь может остаться без глза , без ног , без крыльев и другие увечья несовместимые с жизнью
во всем может быть виновато "то"  КУДА оно насрло
то есть ученым необходимо проработат этот момент, чобы там где гадили их голуби, "оно"  так же выдавало нужные им, ученым ,  реакции.  И тогда не будет тких ситуаций

fidel

Цитата: кира от 15 июня 2025, 18:09Я За
у меня после второго инсульта тоже само собой
выраьатавалась автоматичиская реакция- когда слышен звук воды иди что то подобное сразу хочется ссать.но с вистибуляркой бывает еще смишнее *pop* 

Рэ

кира

федя я большой хищник , як медведица . мине задрать голубя сам панимашь .. хатя , стыдно я не ем голубей . я не буду это есть , а тебе с товим хроническим инсультом  перепела голуи полезны.

fidel

Цитата: Рэ от 15 июня 2025, 18:38Нельзя придумать то, чего нет)
зачем придумывать новое
все и так странна до одури  *wsk*

fidel

кстате када миня обзывабт диванным военом я им говорю-
я не деванный я абстрактный  *bruhpep*

кира

Все кто тебя обзывал . некотые я читала , они все твои друзья- то есть там есть зерно правды
но давай вернемся к голубям . Перепелиное мясо считается луше чем курятин
читаю книги - и там дворянам подают голубей запеченых
как ты считаешь наши городские не сгодятся на это блюдо или это синство по отношению к ним как уже собратьям? )

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр