болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

fidel

Black

Цитата: fidel от 15 июня 2025, 10:49
Цитата: кира от 14 июня 2025, 23:47Ты не понимаешь
просьба - не надо писать блаку
че типя прет

Почему не надо, мне интересно)
Если Кира сама не захочет то никаких проблем
А я поговорить не прочь
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

fidel

Цитата: Black от 15 июня 2025, 10:52Почему не надо, мне интересно)
я тебе лс отправил с обяснением
нам тока тупого личностного базара не хватает

Black

Цитата: fidel от 15 июня 2025, 10:53
Цитата: Black от 15 июня 2025, 10:52Почему не надо, мне интересно)
я тебе лс отправил с обяснением
нам тока тупого личностного базара не хватает

Ты что-то начал загоняться никакого личностного базара Я не собирался делать
Реально есть те моменты в тексте которые мне интересно обсудить, о доброте и безупречности и связи между ними
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

кира

Цитата: fidel от 15 июня 2025, 10:49просьба - не надо писать блаку
че типя прет- ребенак что ли
я прям щас задумалась  что мну мжет меня заставить это делать в  моем возрасте  :)
я просто на дух не переношу троллинга , как ты гб
мы просто общаемся в теме Болталка , а конфликт уже исчерпан
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Троллинг (trolling) — это поведение, которое провоцирует других участников общения на эмоциональную реакцию. Простыми словами, это намеренное размещение провокационных, часто агрессивных или ироничных комментариев или публикаций с целью вызвать споры, конфликты или раздражение.

fidel

Цитата: Black от 15 июня 2025, 10:56Ты что-то начал загоняться
у нас другая тема и плюс очевидно что попытка обсуждать с кирой ее восприятие мира приведет к открытому конфликту

кира

Федя , ты реально гонишь . Но хозяин барин . Давай мы поночам будем переписываться когда тебя не будет , по крайне мере на тебя никтко бочку дерьма не выльет из твоих личных сообщений . давай блэк замолчим, пусть фидель с растой общается

fidel

Цитата: кира от 15 июня 2025, 11:15давай блэк замолчим, пусть фидель с растой общается
на личные темы лучше обмениваться личными сообщениями

кира

Еще раз говорю - хозяин барин . Человек обозвал меня наркоманкой , твой человек . и переписку с тобой вывалил . Значит ты считаешь это правильно . Я не буду больше писать в общих темах , только если Лэй пояится , или Соня. А здесь уж позволь - мы не на личные темы общаемяс , общечеловеческие присущие как роду . Если ты считаешь что нам нужно общаться реже . То просто закрой гостевую тему- ведь она для этого и открыта . Все поймут. А то как то нелепо выгляди , вам можно - а вот вам нельзя.

fidel

Цитата: кира от 15 июня 2025, 11:28Еще раз говорю - хозяин барин . Человек обозвал меня наркоманкой , твой человек . и переписку с тобой вывалил .
ты свое плохо настроение выливаешь на всех имха
никто тебя не обзывал не выдумывай
мы все тут странноваты

кира

Фидель , тебе про меня конешна виднее . Но если будут ко мне обращатьям , прямо упоминая мой ник - в гостевой теме . Я буду им отвечать . Если уижу что тема закрыта значит не буду. Наверно прав был ДХ говоря это КК - так трудно оставить людей в покое.

fidel

Цитата: кира от 15 июня 2025, 11:52Фидель , тебе про меня конешна виднее
я пытаюсь модерить но неудачно
хочется как то ограничить тематику что бы не уходить в треш
Цитата: кира от 15 июня 2025, 11:28Еще раз говорю - хозяин барин
модеротор не есть хозяин
но без ограничений это будет не форум а треп

кира

Мы можем просто закрыть этот диалог?  , он никому неприятен . Последние два дн здесь случились события которые просто противны моему духу . Никакого конфликта показательного срача не было , нигде , я вообе не понимаю о чём ты . Мы даже улыбались друг другу. чего ты ограничивал так и не поняла
Отставляю за собой право писать в гостевой теме , не так уж часто я пишу . За другим общеием пойду на другой форум.

кира

Так как  явсе равн ухожу - давай я тебе расскажу о тебе , не используя третье лицо . То есть не выложу , личную переписку.
На форуме  я с 2011 , то есть с ех пор когда вы его организоали с реем . Появлялась или не появлялась

я видела много твоих королев- ания, неэн , куку. Но ты все равно сливал их всех как тольколько у тебя появлялась новая игрушка . Ты как дед с альцгеймером - только пожрать  , только жить
я здесь спустя три года появилась в начале 24 - ты только был после инсульта , ты лыка не вязал , одни согласные
но мы болтали в чате все , ты ,  вт еще рей и чай слились
сейчас выяснилось что я наркоманка и ты так заплоадировал , у тебя новая резиновая игрушка
ты просто говнюк федя ,  ты людей сливаешь
ничего личного.

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр