болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

кира

Цитата: Рэ от 14 июня 2025, 01:23Олег вводил два вида дубля - дубль и двойник, я так и не запомнил кто есть кто.
Если мы про одного Олега говорим , то двойник это фантом второго внимания . Хотя звучит дико . Сон во втором внимании . А дубль тот кто видит этот сон
дубль существует там где время нелийнейно . пРи пп ты посматриваешь как бы ленту из фотоаппарата , она длинная имеет протяженность . А для дубля это набор обрезанных слайдов, картинок . равнозначных ничего не значачих . И то что ты проявляешь к какой то картинке интерес и хочешь перенести туда осознание ему "насрать" как бы .  Как я поняла самая тема в том как передать ему этот твой интерес , твою волю когда он сам и является твоей волей.  То есть тайна намерения, как сделать так чтобы он стал твоии намерением .  То есть ты либо с волей либо с оллей , извини за каламбур . Причем обрести второе гораздо проще чем волю
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Рэ

Цитироватьне то что бы сильно не люблю бг,
но всегда его выключаю
Бывает...)
Я тоже, бывает), обижаюсь...)

" Человек и кошка по ночам летают
Только сон не вещий - крыльев не даёт "

Black

Цитата: Рэ от 14 июня 2025, 00:54
Цитироватьчисто из любопытства - чем полноценная тс отличается от неполноценной
Ты б прикрутил для гостей возможность- Цитировать выделенное) у сони вроде похожий формат, она тоже не сразу его прикрутила)
По цитированному - взят контекст диалога, где упоминалось " куски"
По ответу - дальше покажется)

Скорее всего такое невозможно для гостей без аккаунта нет полного функционала.

Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

fidel

Цитата: Рэ от 14 июня 2025, 00:54Ты б прикрутил для гостей возможность
попробуй зайти с компа
возможно получится копировать выделенное
затея с открытым разделелом оказалась бесполезной

Black

Цитата: fidel от 14 июня 2025, 19:10
Цитата: Рэ от 14 июня 2025, 00:54Ты б прикрутил для гостей возможность
попробуй зайти с компа
возможно получится копировать выделенное
затея с открытым разделелом оказалась бесполезной

Я заметил следующее кнопка цитировать выделенное появляется если пользоваться мышью.

У меня телефон,планшет.
Когда мышь не подключена, кнопки нет.
Особенности движка форума наверно.

При чем тут копирование непонятно?

кира

Цитата: fidel от 14 июня 2025, 19:10затея с открытым разделелом оказалась бесполезной
почему же , как возможность пообщаться с кем-то  если ты избегаешь настройки с токсичной фонтанирующей пердунскрй личностью
Люди все время стараются что-то стараются, все стараются
почему бы просто не оставить кого-нибудь в покое
я по жизни флегма, иногда так смешно  видеть путь насекомого , путь комара

кира

Чем более ты проявляешь равнодушие к миру людей , к их действиям . к ним самим - тем больше они раздражаются .Ладно это было бы специально , но если я не испытываю ровно счем никакой заинтересованности .  Не силой же это делать .
Если я сомнабула - так что сделать , сплю на ходу , часто от скуки . Есть одна зловредная соседка - живет прям соседняя дверь . Я нереально ее раздражаю , она не может меня понять , не может меня раскусить ( скорее всего так это звучит в ее системе мышления) . Даже здоровывается со мной - с вызовом ! И все в ней пронизано чем то личностынм , прям тянется костьми к моей личности .  И вот недавно рассказывает про какую то другую соседку ,  у котрой есть любовник , а у него есть жена .  Рассказыает , пытаясь выдавить из меня осуждение этой соседки . Что то я не выспалась тогда и вышла из роли. И с лицом штандартенфюреррас сс , у меня голос низкий , как рявкну - да мне насрать на его жену! . Все , с тех пор она меня ненавидит . Типа раскусила меня

fidel

Цитата: кира от 14 июня 2025, 21:06Чем более ты проявляешь равнодушие к миру людей , к их действиям . к ним самим - тем больше они раздражаются
у тебя сложные отношения с людьми
меня немного достают если мешают спать но это скорее развлечении и им это дороже выходит,а так они на меня кладут так же как я на них и это правильно *pop* 

кира

федя , так ты бы видел их . это как иллюстрации гойя , который зарисовывал самые мерзостные черты человеческой натуры. может это мой вызов конечно - что они почему то считают что можно это только мне рассказать и я пойму , то что другим нельзя . Видимо мой непроницаемый интерфейс их вводит в заблуждение
У нас там другая соседка есть - молодые трое детей , и вот она мне шепчет - понарожала , а ты заметила что она все лето изиму ходи в одних резиновых сапгах ? " и так мерзко хихикает
понимаешь , если бы эти люди не говорили - было бы слано
они жи еще сволота душу открывают- как бочку с дерьмом

вроде дихотомия , вроде мне насрать
но нет , это не значит что я ем дерьмо

Black

Цитата: fidel от 14 июня 2025, 21:33
Цитата: кира от 14 июня 2025, 21:06Чем более ты проявляешь равнодушие к миру людей , к их действиям . к ним самим - тем больше они раздражаются
у тебя сложные отношения с людьми
меня немного достают если мешают спать но это скорее развлечении и им это дороже выходит,а так они на меня кладут так же как я на них и это правильно *pop* 

У меня соседи нормальные наверно потому что я с ними стараюсь налаживать обычные соседские отношения люди никому ничего не должны кто хочет хорошего надо поработать над этим

Равнодушия или  сплетен перемывания костей другим интриг достаточно всегда без нас
Доброго отношения  доброты не хватает большинству это безупречность

Black

Заметил интересный для меня вид клипов
Когда подложкой видеоряда служит какой-нибудь отрывок из озвучки фильма
При этом содержание видео никак с ним не совпадает это например приготовление рецепта еды

Выглядит не обычно
Но похоже это старый добрый принцип изготовления клипов
Он в этом и состоит

кира

Цитата: Black от 14 июня 2025, 22:37У меня соседи нормальные наверно потому что я с ними стараюсь налаживать обычные соседские отношения люди никому ничего не должны кто хочет хорошего надо поработать над этим

Равнодушия или  сплетен перемывания костей другим интриг достаточно всег

Ты не понимаешь - я не хочу этим грузиться . Я хочу чтобы мои мысли занимали другие вещи .  То что ты говоришь ля меня естественно . Как голову помыть , поесть . Еду в автобусе , какая нибудь дед или женщина - вижу стоять им хёвенко . Садитесь пожалуйы. ста . Иду домой , бабушка старенькая опять купила на рынке себе 10 кг еды. И сидит , дышит как собака . набирается сил чтобы втащить на второй этаж . Я мимо пробегаю , вам поднять ? беру ее сумки заношу и бегу дальше на свой пятый . Это ественные мои проявления доброты . И так же я изо все силы пну если меня ударят . Это естественные силы моего зла . Или когда она брешет что нибудь а я стою и думаю... мдаа... зря я конечно  так забила на тёмную сторону магии..
Я не хочу этим грузиться - все чем мы занимаемся это несусутветная глупость
Особенно твоя фраза что добросердечность это и есть безупречность в понмании ацтекв....

fidel

Цитата: кира от 14 июня 2025, 23:47Я не хочу этим грузиться - все чем мы занимаемся это несусутветная глупость
из тоналя не сделаешь нагваль  *bruhpep*

Black

Цитата: кира от 14 июня 2025, 23:47Ты не понимаешь - я не хочу этим грузиться . Я хочу чтобы мои мысли занимали другие вещи .  То что ты говоришь ля меня естественно . Как голову помыть , поесть . Еду в автобусе , какая нибудь дед или женщина - вижу стоять им хёвенко . Садитесь пожалуйы. ста . Иду домой , бабушка старенькая опять купила на рынке себе 10 кг еды. И сидит , дышит как собака . набирается сил чтобы втащить на второй этаж . Я мимо пробегаю , вам поднять ? беру ее сумки заношу и бегу дальше на свой пятый . Это ественные мои проявления доброты . И так же я изо все силы пну если меня ударят . Это естественные силы моего зла . Или когда она брешет что нибудь а я стою и думаю... мдаа... зря я конечно  так забила на тёмную сторону магии..
Я не хочу этим грузиться - все чем мы занимаемся это несусутветная глупость
Особенно твоя фраза что добросердечность это и есть безупречность в понмании ацтекв....

Интересный для меня текст
Дума я его несколько раз прокомментирую несколько раз с разных моментов
Сразу сделаю внятное преуведомление чтобы не было как в прошлый раз когда ты сагрилась на ровном месте
Я пишу не о тебе не о твоей личности я тебя не знаю я пишу о тех моментах в тексте которые мне интересны  :)

Не желание чем то грузится вполне естественно если это грузящее не имеет значения
А тут хорошо видно что это не так
Значение имхо имеет и еще какое из текста это вполне очевидно
Возможно что то недостаточно осознается пока находится в тени в темноте

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр