болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

кира

" И в этой позиции восприятия время ощущается иначе, чем в обычной. А именно, что будущее определяет настоящее, настоящее определяет прошлое, и что в конечном итоге ни будущего, ни прошлого не существует, а существует одно лишь настоящее. "

верный признак - это постоянное дежавю . Так как поток времени встречный , чтобы ни происходило оно уже было
довольно странное ощущение - вечное дежавю
Это одно из самых замечательных олн которые можно поймать , - схватить ощущение дежавю и двигаться на нём
олли вызывают дежавю , возмжоно это просто олли
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Рэ

Цитироватьпостоянное дежавю
Ну это у меня другое...
Постоянный фоновый процесс...

ЦитироватьИнтерлюдия.

ПЕРИПРАСМОТР от рэм ( предпочёл бы п(э)пр бы рассказать Улыбающийся )

перипросмотром эта вещь назвалась спустя лет 20 после её ощущения, конечно название взято у кк, но ккшное честно старался понять..., да и после сониного описания пп как то больше использование этого термина похоже на узурпацию )
Как упоминание, дежавюйный пп мне встречался, но кроме этих упоминаний через десятые руки дело не шло..так что даже шлифануть свою версию нечем . Пусть будет как есть ).

Как то случилось дежавю-- ощутил себя в одном из моментов в прошлом .( Возможно, дежавю бывают разной интенсивности. Говорить , что тут оказался в 100% реале не думаю, что корректно, особенно после моего восклицания в ос - если это сон, то Что такое реал))  )
Ну очутился в дежавю и ладно, прикольно )
Потом в ближайшее время второй раз, после третьего уже начал думать, што ж я такого пил и где) , дабы повторить при желании )
Одновременно с этим, где то под сердцем возникли непонятные ощущения, причём ощущения зримые -- в виде пространства возле меня , объективно см 40 на 40 на 40 , субъективно м 100 на 200 )
Итак, каждые ровно 5 дней, оказываясь вдежавю ровно на 2 года раньше предыдущего, это ощущение под сердцем как то стал называть - плодом(П) ...В этот момент включились,  как энергетика ощетинившейся кошки) мириады тонких щупалец(?) из и извне меня . Прочные, жёсткие, но гибкие) они позволяли делать какую то работу над П , даже не знаю как назвать..омывать жизнью что ли.., формировать.. Формировать скорее, поскольку не зная что с этим делать, стал кого то конкретного формировать.
Так время и шло, дежавю, приступы формирования. Пока дежавю не дошло до моего рождения -- и Рождения П
Вот стоишь с голой ж перед ....вроде все знают, по разному называют - кажеццо мир, вечность, бз, как там ещё. Сейчас бы употребил - тем, что на кончиках пальцев, хоть и говорится - перед.
Мест нет ). Из всех ипостасей П две легче переводятся на наш язык - ипостась человека и ....ипостась боеголовки, ) Ну и со всей дури долбанул этой безумно структурированной, многопонятийной, насыщенной за глаза энергией штукой по тому, что было перед нами. Оно молниями стало трескаться, мы, заполняя эти трещины собой, жизнью,  рвались вверх. Сколько дорвались, столько в итоге нам и оставили

кира

вспомнился стих в. галимова ( старого кастанедчика )

карлитос точноб всё исправил
и лучше выдуматью не смог
когдаб двойник его отправил
во встречный времени поток...

это реальные перемещения во времени ,ты можешь осстаться в том себя каким хочешь видедь
и ты там остаешься , кусками . То есть живя тогда в прошлом , часть осознания ты там оставил и пытаешься вытянуть пп
и теперь . возвращаясь , с олии , перемещаясь о времеи , ты еще один кусок оставляешь там же
это можно делать вечно , пытаясь сконцентрироваться на одном моменте куда ты хочешь вернуться - переместившись во времени. перенося себя по частям . будучи приерженцем странноо пути - все вперед , а ты идёшь назад
это закончится либо смертью с  депрессией перед этим , либо ты перевнершешь новую страницу в истории партии воинов

кира

Это можно рассматривать как сновидение-на-яву , как четвертые врата . Ты либо переместишься в прошлое физически , навсегда - останешься жить в вечном мгновеньи твоего прекрасного сейчас . Чем плох такой выбор ?
Либо ты так же застрянешь часть там часть здесь , и это ловушках этих олли
Но... сама идея она возможна

Рэ

Цитироватьты еще один кусок оставляешь там же
это можно делать вечно
Немного другая механика
Чисто к словам привязка --
Не вечно, десять в двадцатой или в сороковой, точнее не могу посчитать)
Не оставить кусок и не изъять, а каждую превратить в полноценную тс. Это и есть тот самый,огонь из внутри))

ЦитироватьЧем плох такой выбор ?
Ну я, например, - жмот. С чего бы я выбирал). Всё мне, всё моё *bl*

fidel

Цитата: Рэ от 13 июня 2025, 19:00Не оставить кусок и не изъять, а каждую превратить в полноценную тс.
чисто из любопытства - чем полноценная тс отличается от неполноценной  *hz*

Black

Я бы сказал что некоторые цитаты из Иллюзий это хорошая встряска для мышления

*m*  *m*  *m*

— Думаю, да, — в этом кафе гамбургеры наполовину заворачивали в тонкую промасленную бумагу, и когда их разворачивали, сыпались семена кунжута, пользы от которых было мало, но сами гамбургеры были неплохие. Некоторое время мы ели в тишине, и я ждал, что он мне скажет.

— Видишь ли, Ричард, мы, собственно говоря, магниты, не так ли? Нет, не магниты. Мы — железо, обмотанное медной проволокой, и как только мы пожелаем стать магнитами, мы может стать ими. Можно просто пропустить по проволоке наш внутренний ток и притянуть к себе то, что нам угодно. Магниту безразлично, как он работает. Он просто является сам собой, и по природе своей притягивает одно и оставляет в покое другое.

Я ел жареный картофель и хмурился на Дональда.

— Ты упустил маленькую деталь. Как мы это делаем?

— Мы ничего не делаем. Помнишь космический закон? Одинаковых людей всегда тянет друг к другу. Просто будь тем, кто ты есть, спокойным, сильным, мудрым. Остальное происходит автоматически. Когда мы светимся своим внутренним светом, каждую минуту спрашивая себя, то ли мы делаем, что действительно хотим делать, и, делая это, отвечаем себе «да», мы автоматически отгоняем от себя тех, кому нечему у нас научиться, и привлекаем тех, кто хочет постичь наши знания, и тех, у кого можем учиться сами.

— Но это требует истиной веры, а тем временем все-таки становится одиноко.

Отвлекшись от гамбургера, он странно взглянул на меня.

— Какой веры? Ноль веры. Все, что для этого нужно, это воображение, — он расчистил стол, убрав с него соль, перец, кетчуп, вилки и ножи. Я ждал, что сейчас произойдет очередное чудо, что-нибудь материализуется на столе прямо перед моими глазами.

— Если у тебя есть хотя бы столько воображения, сколько у этого зернышка кунжута, — сказал он, положив в качестве примера одно из зернышек на середину стола, — для тебя все возможно.

Я посмотрел на зернышко, потом перевел взгляд на него.

— Мне бы хотелось, чтобы все вы, все мессии, собрались вместе и договорились. Мне всегда казалось, что если весь мир восстанет против меня, то все, что мне будет нужно, это вера.

— Нет. Я хотел исправить эту ошибку, когда еще проповедовал, но это было бесполезно. Две тысячи, пять тысяч лет назад слова «воображение» вообще не было, и лучшим словом, которым люди могли его заменить, было слово «вера». К тому же, тогда не было зерен кунжута.

Я был уверен, что в последнем он ошибается, но спорить не стал.

*m*  *m*  *m*

Когда со временет тональ перерождается из хранителя в косного охранника прежде всего он ограничивает воображение как часть мышления/
Происходит это малозаметно для человека
Нет никаких стен и видимых препятствий просто человек перестает сначала мечтать а потом воображать
Теперь он знает что возможно а что нет и в мечтах нет необходимости
А поскольку он знает что его возможности ограниченны пропадает надобность и в воображеннии
К тому же потребителям воображение не нужно все образы и прочая культура преподносится в готовом виде развлечений
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

кира

Цитата: Рэ от 13 июня 2025, 19:00е оставить кусок и не изъять, а каждую превратить в полноценную тс. Это и есть тот самый,огонь из внутри))
а свечение . которое есть , ты куда его денешь ? Ты рассеишь его чтобы оживит мёртвые участки себя? Это прекрасно , но его слишком мало , свечения осознания , чтобу обернуть прошлое вспять . Ты вынужден обрааться к неорганическим существам , ноя я могу ошибаться . У тебя оно есть ? Дай мне , жмот

кира

Если у тебя есть это свечение , тебе даже никаое прошлое себя не надо . Но это свечение осознания уходит с ростом- и ты потом начинаешь побираться пп . осознания тебе могкт отвесить олли , свечения . навряд ли просто так
короче, куда воин не оглянеться , везде совсм не икстлан

Рэ

Цитироватьчисто из любопытства - чем полноценная тс отличается от неполноценной
Ты б прикрутил для гостей возможность- Цитировать выделенное) у сони вроде похожий формат, она тоже не сразу его прикрутила)
По цитированному - взят контекст диалога, где упоминалось " куски"
По ответу - дальше покажется)

Рэ

ЦитироватьТы вынужден обрааться к неорганическим существам
Нет, конечно) к неорганике - безусловно.
Вишну создаёт своим ( внимание ) Вниманием татьву - неорганическую основу мира ( напрвленным! Вниманием, по сути сложносочиненное внимание это и есть неорганика реальность это оболочка алгебраических законов  :D ) и засевает её золотыми яйцами, выходящимм из пор на его теле - результат полного пп.
Олли красивое слово, душевное)
Но тут даже не сильно и вдумываться надо, чтобы понять, что это карта, чудо для дикаря в виде самолвижущейся повозки)
Один олли норм был, на трассе 60 тусили)

Светимость, светящееся существа(мы), воспринимающие...Ну одно,  оно в центре кокона и его типа надо освободить) ну да фиг с ним) радужное тело ещё мыть , стирать, гладить... нафик)
К свечению
Олег вводил два вида дубля - дубль и двойник, я так и не запомнил кто есть кто. Жаль распространения такое деление не получило... Началось бы на нагвализме, были бы шансы на житие и более понятное общение.
Пусть дубль, который крутой, здоровый и ниипечский)  это дубльБ(большой), а то который по деревьям скачет - дубльМ.
О малом пока забудем, тут сложнее, хотя и есть кой какие наработки)
Дубль же Б достаточно распространённая фигня. Каждый едва ли не первый) достигал этой позиции, рассматривая и руководя собой реальным, представляющим из себя с этой позиции - фантома. Ну, в основном из всяких жоп вытаскивали).
С этой позиции и можно наблюдать и - воздействовать на фантома.
Фишка в том, что фантомов - дохерищща) и ты их называешь кусками.
И тут вопрос о светимости не встает.
Какие ещё неорги, если у дубляБ её хоть завались)
Да, все это уже далеко даже от самого понятия энергии.
Это самый простой путь.
Ща гляну, где я из первых принципов попробовал исходить...  )

Рэ

Чот типа того...

ЦитироватьНе сохраняется тульпа как деформация  при раскрытии эт... .
Зато опробован способ достижения ... ммм дубля, ядра...через жопу)) из первых принципов.. Раскрытие эт, требует выколотую дырку, а вообще вырезанный луч, который вобщем-то является какой то сарасхарой, вазисубаной и прочей кундалини) Ну и достав соседние тонали, индепенс от количества, получаешь ступеньки к ядру

Заодно...есть видение кокона с висящей на нём смертью.В данном зуме именно смерть является причиной множественности личных тоналей из за вносимой неоднозначности соответствия
http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=79553.msg329073#msg329073

Тут тоже нафига неорги ..

Рэ

Про куски тоже диалогЧик)))

---Я отрываю от себя части, делаю из них генералов"   (наутилус)

--‐Разве можно так разбрасываться? По имху их забирать надо, как минимум при перепросмотре..

-- ""Мы выросли в поле такого напряга где любое устройство сгорает на раз"" БГ

fidel

Цитата: Рэ от 14 июня 2025, 01:43""Мы выросли в поле такого напряга где любое устройство сгорает на раз"" БГ
не то что бы сильно не люблю бг,
но всегда его выключаю

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр