болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

Black

Отличный денёк вернулся с прогулки, гуляли в лесах там же готовили обед, на все ушло около 6-7 часов
Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

Рэ

Цитироватьмелкая просьба
Слушай, Пушкин, ты ж художник, сбацай нам ченть на рояле)))

fidel

Цитата: Рэ от  2 июня 2025, 10:57Слушай, Пушкин, ты ж художник, сбацай нам ченть на рояле)))
я фидель кастро однака че ты мутишь  *bruhpep*

Рэ

Цитироватьискать способы сохранения энергии и так нашел пограничное состояние.
С чего ты вообще взял, что к нагуалю применимо понятие энергии? Применимо понятие - Уровней чего либо ?
А пограничное состояние... Мерцание на границе жизни и смерти. Там ты просто не виден ни для какого способа энергетического зрения... да и для неэнергетичестого тоже...Только первородные свет и тьма...

fidel

Цитата: Рэ от  2 июня 2025, 11:06С чего ты вообще взял, что к нагуалю применимо понятие энергии? Применимо понятие - Уровней чего либо ?
ты однака приводи цитаты а то непонятно че ты несешь и куда  *pepehehe*

fidel

Цитата: fidel от  2 июня 2025, 11:17С чего ты вообще взял, что к нагуалю применимо понятие энергии?
если чуть серьезне энергия очень попсовой термин
начинается имеет смысл с восприятия и его типа
энергией можно обозать энергией после снятия с восприятия интерпретации
блик как глючит  ;) и в любом случае предется как то обозвать то что остается - почемы бы не инергией ? Можгл обзывать еманациями  кого нравится но этот термин кака скорее всего кака дернул из каббалы

fidel

Цитата: Рэ от  2 июня 2025, 10:57Слушай, Пушкин, ты ж художник, сбацай нам ченть на рояле)))
вот кстати за пИсню
наверняка ты помнишь не к ночи будь поменут Релик
вот это сцыко риально типе забацает пИснЮ
у меня тока риал он патому что реально геморрагичен до рирлной удара об стену *dash*
стоит один рас на него взглянуть и можно спокойно ползти на кладбИще яя *cray* 

Рэ

Цитироватьдля меня совершенно новая практика - постоянное наблдение за нерациональным
отчасти близко к погружению в сон без сновиденией
главное не остаться там навсегда   *no*

Не остаться - жрать захочешь, вспомнишь прА холодильник)

Постановка же задачи какая - решить или Доказать отсутствие решения. А последним ты вроде как особо не занимался)
С детства выработан рефлекс - решил, получил конфекту), и постепенно самоЕ процесс решения начинает выступать как удовлетворитель)
Ну и берутся нерациональное неразрешимые задачи..
С той же завуалированной целью сделать приятное желудку...

Рэ

Релик...

Ну с год назад он на моё упоминание музыки неоргов просто выложил какую то песню витаса..
Молодец, чо...

fidel

Цитата: Рэ от  3 июня 2025, 08:34С той же завуалированной целью сделать приятное желудку...
че то вы уввжаимый передергиваити - в зеркало смотритесь ?

Рэ

Ну я же говорил про симметрии)
Да и пп для физиологический процесс...

fidel

Цитата: Рэ от  3 июня 2025, 08:38Молодец, чо...
дык скурился
Цитата: Рэ от  3 июня 2025, 09:03Да и пп для физиологический процесс...
хотелось бы понять де там в памяти желудок  *hz*

Black

Цитата: Рэ от 30 мая 2025, 14:57
ЦитироватьГоворю же сначала  нужно признать что никто по настоящему в  жизни не может управлять своими чувствами и эмоциями
Как у анонимных алкоголиков)
 Шаг1 - признаться себе - я алкоголик)

Честно говоря не люблю я такие сравнения, когда сравнивают с алкогольной, наркотической зависмостью, но только работа с такими зависимостями и на слуху в публичном поле.

Как приблизительная метафора сойдёт.

Но тут психолухи правы очень сильно, чтобы что-то реально изменить , сначала нужно прямо и недвусмысленно признать свой косяк или наличие проблемы. Потому что пока это не сделано, преобладают туман или фантазии о желаемом, а не действительном положении дел.
Такое положение дел в общем то норма, ведь человеческому существу в этом мире, приходится очень приспосабливаться, как только он понимает в возрасте лет 5-7, что не может менять мир как ему хочется по щелчку пальцев.

Такое бывает очень часто. Люди даже обычные и кастанедовцы не исключение живут минимум в двух
"мирах"  и один из них это любые их фантазии и представления близкие к ним,  о самих себе, а второй фактическое положение дел.

Сделать это чётко, так работает наше мышление и через него можно выстраивать дорожку к намерению и к магии. В том числе и это сталкинг, хотя и бытовой, а не супермагический. :D

fidel

Цитата: Black от  3 июня 2025, 11:07Такое бывает очень часто. Люди даже обычные и кастанедовцы не исключение живут минимум в двух
"мирах"  и один из них это любые их фантазии и представления близкие к ним,  о самих себе, а второй фактическое положение дел.
я обычно говорю о направлении
направление вполне себе часть эн тела и стандартно нарот даже не знает что оно существует. Если у чела есть направление тогда сначала он формирует свою задачу,а птом пытается ее выполнить. возможно это ты назвал двумя образами себя.Нюанс в том что результате он становится другим и как правило то что он пытался сделал тоже выглядит иначе.Рекурсивность очень сильная

Black

Цитата: Black от  1 июня 2025, 18:50Отличный денёк вернулся с прогулки, гуляли в лесах там же готовили обед, на все ушло около 6-7 часов

Похоже моему тоналю такой отдых очень нравится, хотя в нём нет ничего особенного, разве что такое редкость для горожанина, ночью были радостные сны. *vo*

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр