Магические истории из жизни

Автор Лэй, Вчера в 12:36

« назад - далее »

Лэй

У каждого человека, наверное, есть магические истории – переживания, которые не вклеить в картину мира как бы не старался.

История первая «Резиновый верблюжонок»

ЦитироватьТогда мне было четыре года примерно. У меня бала одна игрушка – маленький резиновый верблюжонок.  Как-то проснулся утром один в комнате и почему-то испытывал непонятный страх. Казалось, что в темноте под кроватью кто-то есть. А тут беда – на полу  мой верблюжонок у самой границы с темнотой. Я попытался перебороть страх, и начал тянуть  потихоньку руку к игрушке. Вдруг из темноты высунулась полупрозрачная детская ручка и утащила верблюжонка в темноту.  От руки однако не чувствовалось какой-то угрозы. Но для меня это был шок. Я прыгнул с кровати и побежал за мамой. Я попытался  объяснить ей, что случилось.  Когда мы с ней пришли в комнату, игрушка была уже на месте...

Сложно сказать даже сейчас что это было. Странное переплетения сновидения и реальности без засыпаний и пробуждений.

Лэй

«Спрятался в сновидении»

ЦитироватьЕще одна история из детства, мне тогда было около шести лет. С братьями и сестрами пришли в гости к родственникам. Стали там играть в прятки, но прятаться особо было негде. Я встал в углу, где шкаф примыкает к стене в прихожей. И словил странное состояние, будто я в сновидении  и наблюдаю за реальностью с другой стороны. Вижу - как ищущий идет и в упор смотрит на меня с расстояния 40 см. Остальных он нашел и игра закончилась. Я вышел ко всем, а когда стал рассказывать, что произошло, мне никто не поверил.

Опять же не понятно как это получилось, что же такое сон и что такое явь? Почему между ними такая тонкая грань, порой незаметная?

Лэй

«Отсрочка от смерти»

ЦитироватьЭта история уже относится примерно к 13-14 годам жизни. Я тогда был одержим боевыми видами спорта. Решил поспать перед  тренировкой. Снились красивые сновидения, в какой-то момент я увидел синее большое стеклянное высокое здание (в то время таких у нас не стоили). И вдруг это здание вместе со всем ощущаемым пространством взорвалось – разлетелось на мелкие кусочки. Я ощутил себя лежащим в постели и наблюдающим свою комнату сквозь закрытые веки. Тело само поднялось  примерно на метр вверх, я этот процесс не мог контролировать. За окном виден только белый туман, странный – обладающий сознанием и силой. И тут из тумана выходит человеческая фигура, облаченная в черную мантию. Под капюшоном нет лица – только темная пустота. В правой руке существо держало кадило – и казалось, что оно и является источником всего загадочного тумана. Тут я замел, что совсем не дышу и не нуждаюсь в этом действии. Это меня очень напугало и я подумал, что уже умер. Я начал мысленно просить это существо разрешить мне еще пожить и пообещал сделать некоторые вещи в своей возможной будущей жизни... Существо приняло мой контракт, и я медленно опустился на кровать и смог проснуться.

Странное событие, в моем сознании рухнули все представления о реальностях, в которых жил  - и сны и явь...Сейчас бы я это назвал первой остановкой мира для меня.

fidel

не раз рассказывал как в первый раз снесло крышу и в парке встретился с черной человеческой фигурой от которой я спрятался за дерево и был сильный страх и предолел страх и вышел - фигура исчезла

кира

"- второй путь уйти в их реальность сознанием, как чистое сознание. Но это не вариант. Ты должна полностью сначала потерять человеческую форму в сновидениях и в реальности. Или просто застрянешь в других мирах." (с) Лэй

Победа над Мозгом

"Она любила летать по ночам. И однажды ночью случилось именно так . " с Макаревич

Как то возвращалась  из поездки за город в город . Уже было за 23 вечера , в автобусе выключили полностью свет . Темнота и только  очертания людей . Я сидела около около окна слегка привалившись в попытках заснуть и смотрела на тёмную дорогу . И вдруг - в памяти всплывает еще одна дорога , такая же темная такая же ночная . По которой я вовозил (ла)  сущностей застрявших в мире в котором их ловили . Они чем то мне платили , не помню чем . Помню кто-нибудь лежал на заднем сиденье укрытый одеялом , а я с огромной скоростью мчалась по дороге.
Всплыло воспоминание , а потом первые эмоции - да , я все это помню , уйди умри , я реальна а ты нет, да сколько можно да как я  устала заземляться
И вдруг откуда то изнутри , с той , другой дороги стала подниматься злость - как сущность . Не гнев , а что-то холодное хишническое .  Мои глаза , смотревшие в тёмное стекло , словно остановились и покрылись синим льдом . Они не двигались , эти две черные точки зрачков . Вокруг стало заметно холоднее . Все эмоции , вместе с я-кроликом , само аннигилировались . Я почувствовала напряжение в ноге , словно жму на педаль . И усилила напряжение . И наложила две дороги друг на друга . Темный фигуры в проносящимися за окном сумраке начали принимать формы , снов, городов , хаоса , миров . Это вспылывало в памяти , картинки настолко быстро менялись что я не успевала их обозначить . Вскоре из зрения  прпали встречные фары машин . Все это вместе , миры , города и времена превратились в белесую светящуюсю полосу , как тогда я мчалась вдругом мире - две дороги стали одной . Я не двигалась , только остановившиеся  глаза неотрывно смотрели на эту полосу и только услиливала и усилива напряжение в ноге  - временами мне казалось что  вижу крылья самолета за стеклом , я неслась поездах , кораблях, машинах с огромной скоростью .
Потом я увидела светящиеся точки . Светящиеся точки сложились в город. Точки я нанесла на карту и определила город из своей памяти . Потом я вспомнила откуда я еду . И зачем туда еду . И вспомнила кто я
Я  вырвалась
И засмеялась демоническим смехом
Там я победила и мозг и страх одновременно . Ну кому захочется лобовое столкновение на скорости  приближенной к  скорости света
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: кира от Вчера в 18:51Как то возвращалась  из поездки
совсем недавно встретился ролик Гурджиева
и у него тоже сколонность к литературе

кира

присутсвие духа должно быть в магических историях
их отличает дух
иначе это просто истории

кира

Я сщетаю что мы со временем растекаемся мозгами по плоскости
Забывая что даже у того же КК
Стук Духа
Рефлексия Духа

А есть даже Вмешательство Духа
Теряем мы Ввсшее , теряем :  )

fidel

Цитата: кира от Вчера в 19:24А есть даже Вмешательство Духа
это не критика мне понравился текст
однака сперва умираешь тут, а потом рождаешься там
забавно только сейчас внезно прогудел кудок в квартире
хз откуда

кира

А я тебе отвечу
щас придет Лэй и скажет что он Армагедон Второй
давайте воспринимать это как Стук Духа

кира

Послушай для настройки
Музыку к моей магической истории
Лост Хайвей  (Шоссе в НИкуда )

https://www.yandex.ru/video/preview/3332256038342832729

Лэй

«Красная бабочка»

ЦитироватьСобытие относится где-то к 17 годам моей жизни... В то время занимался различными практиками йоги. Это был третий день выхода из 10-дневного голодания на одной воде. Энергии было море. Всю ночь не спал и занимался праноямами. В шесть утра медитативная пробежка на 20 км с группой единомышленников. Когда вернулся домой и пошел в душ заметил, что ванная занавеска меня преследует -  когда тело к ней приближается на расстояние око 20 см, ее просто притягивало чем-то вроде статического электричества. Было очень забавно...

Лег спать, но как только закрыл глаза, услышал гул и ощутил захватывающее давление, которое было одновременно неприятным чужеродным и в то же время приятным. Я опять взлетел на высоту около метра над постелью и ничего не мог с этим поделать. Опять проявилось зрение сквозь закрытые веки, и я увидел красно-черную бабочку (похожую на крапивницу) размером около 20-25 см передвигающуюся по потолку ко мне. Когда она коснулась меня, тело поразило сильнейшим электрическим разрядом. Эта гудящая энергия своими колебаниями стала создавать-модулировать человеческий голос из дребезжания металла. Голос стал рассказывать, что в прошлой жизни мы были древними магами из одной линии. Он предложил присоединиться к его нынешнему потоку. Обещал взамен различные сидхи (сверх способности). Меня это очень напугало, и начал петь всем сознанием мантру ом. Существу это не понравилось, и я очень быстро смог вернуться в обычную реальность...

Я совсем ничего тогда не знал о книгах Кастанеды и об эмиссарах сновидений.Все произошедшее вообще не укладывалось в мое мироописание.

кира

Пусть пронётся здоровая злость
Это единственный способ - на все что не укладыается просто злись

Лэй

Ну, тогда я просто собрался и пошел к руководителю группы йоги. Он выслушал меня и налил ванную в с прохладной водой и попросил в ней полежать минут 40.

кира

Мне не помогает .
Это  целлая гамма отвратительных эмоций
Если это тантра - то пусть будет.
Я просто сознательно выбираю что то в своем сознании и начинаю злиться . Как только я это поняла - это стало методом
Страх , потерянность - злись
Жалость таска - злись

Иногда это настолько смешно , какие же все атки м биомашины
Засыпаю - обычные жалость , потерянность страх
 Ага , а вот схуяли
Давай подумаем об этом мудаке - и засыпаю прекрасно злясь
ты просто меняешь себя на хищника
пойми