Магические истории из жизни

Автор lay888, 22 февраля 2025, 12:36

« назад - далее »

кира

Мне не помогает .
Это  целлая гамма отвратительных эмоций
Если это тантра - то пусть будет.
Я просто сознательно выбираю что то в своем сознании и начинаю злиться . Как только я это поняла - это стало методом
Страх , потерянность - злись
Жалость таска - злись

Иногда это настолько смешно , какие же все атки м биомашины
Засыпаю - обычные жалость , потерянность страх
 Ага , а вот схуяли
Давай подумаем об этом мудаке - и засыпаю прекрасно злясь
ты просто меняешь себя на хищника
пойми
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Я очень высомерный человек , со мной трудно общаться
Это особенность личности
Маска с клоуна иногда спадает
Понятно когда добавились дороги я просто стала Человеком Вечности!
и еще более высокомерно
но кролик внутри жив как никогда , как и идиоты вокруг меня
они прекрасно друг друга находят
навряд ли ты меня поймешь - но лучше злиться чем терять что -то

lay888

Ну, злость реально может разбудить безличностное сознание. Вполне себе рабочая схема.

кира

В том то и тема . Там даже это есть в цитатах , в Икусстве сновидения . Чтобы войти в осознанное надо разбудить в себе особое хищническое настроение . Странно , что я поняла это только через 15 лет . Что это действительно метод

кира

Давай закончим
это шр=оу юморной нотой

Привет Арендатор!
Я Вампир Эльф первой Линии  !
Приятно было познакомится !
https://www.yandex.ru/video/preview/16879571181920700592

Возвращаемся в реальность.
ничего не было.

кира

Магическая история

Ворон

время действие - сегодняшнее утро

Иду с магазинов , с пакетами и тд - решаю отдохнуть на скамейке . Положила пакеты - наслаждаюсь имитацией северной весны в природе . Привычное карканье .  Кстати сказать - там где я живу , это южный край  ворон и воронов там практически нет . Там богатый разными пернатыми край , если бы там были вороны  большей части этой фауны просто бы не стало .
Значит эта птица садится на дерево около меня и начинает не каркать а гавкать . Именно гавкать , вдимо где то научилось . Странные звуки . Мы долго смотрели друга на друга, потом я взяла пакеты и пошла дальше .
Подхожу к дому , небольшая заснеженная  тропа - посреди нее сидит голубь
И вдруг к нему откуда то сбоку налетает ворон и отрывает его полголовы .
Я как смотрела вперед то так и смотрю . Но боковым зрением вижу что оно трепыхается в кровище
Но так как я в новой фазе развития , можно сказать прогрессирую - первые мысли ( не эмоция) . Надо бы подойти- добить . Но потом представляю и чем я буду это делать - ногами в кроссовках ?
Ладно . Потом перевожу взглЯд в бок и вижу ворона - он отлетел метра на четыре и наблюдает за мной из сугроба .
Я смотрю на него  и посылаю телепатически
ах ты чучело опаное - ты у меня еще получишь
Просто сегодня праздник

Так что метод рабочий.

кира

Про вампира вчера это была шутка , просто красивая шутка под красивый голос
красота как известно , по крайне мере обещано - спасет мир .
Может это был подарок конечно .. ммм.. с точки зрения ворона
мы же все оцениваем как человеки

sonya-n

Цитата: Лэй от 22 февраля 2025, 13:44«Отсрочка от смерти»

Я ощутил себя лежащим в постели и наблюдающим свою комнату сквозь закрытые веки. Тело само поднялось  примерно на метр вверх, я этот процесс не мог контролировать. За окном виден только белый туман, странный – обладающий сознанием и силой. И тут из тумана выходит человеческая фигура, облаченная в черную мантию. Под капюшоном нет лица – только темная пустота. В правой руке существо держало кадило – и казалось, что оно и является источником всего загадочного тумана. Тут я замел, что совсем не дышу и не нуждаюсь в этом действии. Это меня очень напугало и я подумал, что уже умер. Я начал мысленно просить это существо разрешить мне еще пожить и пообещал сделать некоторые вещи в своей возможной будущей жизни... Существо приняло мой контракт, и я медленно опустился на кровать и смог проснуться.

А можно вопрос, что за вещи ты пообещал?
Ты их в итоге выполнил?
( По дону Хуану обещания важная тема. Да и не только по нему... )

sonya-n

Цитата: Лэй от 22 февраля 2025, 20:33«Красная бабочка»

Лег спать, но как только закрыл глаза, услышал гул и ощутил захватывающее давление, которое было одновременно неприятным чужеродным и в то же время приятным. Я опять взлетел на высоту около метра над постелью и ничего не мог с этим поделать. Опять проявилось зрение сквозь закрытые веки, и я увидел красно-черную бабочку (похожую на крапивницу) размером около 20-25 см передвигающуюся по потолку ко мне. Когда она коснулась меня, тело поразило сильнейшим электрическим разрядом. Эта гудящая энергия своими колебаниями стала создавать-модулировать человеческий голос из дребезжания металла. Голос стал рассказывать, что в прошлой жизни мы были древними магами из одной линии. Он предложил присоединиться к его нынешнему потоку. Обещал взамен различные сидхи (сверх способности). Меня это очень напугало, и начал петь всем сознанием мантру ом. Существу это не понравилось, и я очень быстро смог вернуться в обычную реальность....

По имху это тот же самый тип, что и раньше, которого ты видел как монах с кадилом.. ну или его посланник.. типа телефона или переговорного устройства
 :)

sonya-n

Цитата: кира от 23 февраля 2025, 12:22Магическая история

Ворон
.

Думаю тут надо в комплексе смотреть, а не оторвано само событие.
Это определенно знак.
И предполагается, что ты его прочтешь / поймешь.
Даже похоже на предупреждение.
То есть случай надо понять аллегорически и примерить на события в жизни. На мысли которые у тебя были перед тем как ворон гавкнул.. ну или планы в последние дни.
Возможно знак не тебе лично, но кому то, кто твои мысли занимал в то время

lay888

Цитата: sonya-n от 23 февраля 2025, 18:49А можно вопрос, что за вещи ты пообещал?
Ты их в итоге выполнил?

Сейчас уже сложно вспомнить  дословно, но ничего такого особенного, вроде прожить  духовно  - не забывая о тумане и смерти... После этого я стал искать доступную информацию и позже занялся серьезно йогическими практиками и изучением доступной литературы.

Цитата: sonya-n от 23 февраля 2025, 18:56По имху это тот же самый тип, что и раньше, которого ты видел как монах с кадилом.. ну или его посланник.. типа телефона или переговорного устройства

Тоже так считаю... Это позже и заставило меня прочитать труды КК. И окунуться во второе внимание. Хотя это уже другие магические истории.

lay888

Цитата: кира от 23 февраля 2025, 12:22время действие - сегодняшнее утро

Занятно, у меня утром тоже прикол был, но не такой радикальный:

Занялся медитацией и дыханием. Потом одел маску для сна и  продолжил созерцание – но, уже отслеживая, как возникают образы сновидений.  На внутреннем экране через некоторое время появилось желто-фиолетовое пятно. Всматривался в него и в его изменения. Вдруг попал как бы в постоянно меняющийся туннель, за пределами которого наблюдал что-то невообразимое от слова совсем. Тут уже стал ощущать, что меня начинает полностью затягивать в это неизвестное и прекратил практику.

кира

Я каждый день прекращаю практику - вот щас тоже буду прекращать.
Это настолько уже привычно  открывая глаза утром - пора завязывать
Только это бессмысленно и главное безрезультативно
ты понимаешь что эта игра не несет целью сделать твою жизнь полной и выполнять все твои желания

кира

знаешья появляюсь на форуме кусками
то весь день то меня долго нет , это связано только стем
что я прекращаю практику.

кира

Это смешно , это реально смешно
Итакс , всё  я наездилось и усё мне ясно - щас я хочу пожить просто нормально  развавать внимание . свои интересы , именно в этом реальном мире .. Потому мне станет скучно , накроет волной печали огни ночных дорог. И та ,я вернусь

А не подохуело ли ты ?

Да возможно , но я так хочу
Только это маленькое хотение - против огромных желаний
Ну, но практику я прекращаю тоже. Устроим сабботаж