Об инергии, восприятии и эманациях

Автор fidel, 9 февраля 2025, 08:42

« назад - далее »

fidel

Цитата: sonya-n от 11 февраля 2025, 21:27Абстрактное видение того чего нет рядом - я тут не рассматриваю.
видение чужих абстрактных чувств отдельная тема
можно начать с того каким способм ты видишь свои чувства
я для этого юзаю пограничкую вхожу в пограничку- в ней можно
направить внимание на реальные свои чувственное, мысли образы
одновременно осознать, что ты видишь именно свои чувства и мысли,
а не фантазируешь на эту тему. Человек легко может воспризвести
свои мысли на тему что он видит что то, но это не будет реальным видением. Как ты проверяешь свое видение ? Я рерально пока не понимаю как ты соотносишь свое чувства с картиной котороу видишь - расскажи плиз. В погранички сотншение буквальное - у меня есть мысль я ее вижу-
как ты сотносишь видение мысли с самой мыслью ? И как ты проверяешь, что перед тобой реальность ? Я еще подумаю можно ли придумать тест,и насколько это возможно, возможно за счет синхронности
и как ты испльзуешь свое видение ?

sonya-n

Мне кажется мы рассматриваем тему каждыйиз своего угла. Из своей точки.
Я просто так сама не намереваю что то видеть и чувствовать.
Кроме случаев когда работаю с другим человеком.
Если дело касается другого человека, то и проверяется все в мире физическом. Мои манипуляции отражаются на здоровье или жизненной ситуации другого человека.
Это по имху и есть проверка.

Второй тип, когда видение " случается", без моего личного намерения. Тогда стараюсь проверить, если возможно в мире повседневности.
Бывают такие вещи, которые сразу и не проверяются никак. Остаются непонятными. Я их откладываю в сторону, но не могу забыть полностью.
Они проверяются временем. Что было видением, а что нет.
Ну и есть совсем абстрактное восприятие, которое просто знаешь.
И оно личного характера. Это как увидеть Орла. Убеждать в этом никого не  имеет смысла. Оно истинное для тебя лично. Такие вещи являются частью личного мифа.

Когда я работаю с другим человеком напрямую, то не просто рассматриваю то что воспринимается. Я касаюсь своей светимостью светимости другого человека.  То есть взаимодействую. При отключонном вд. У меня нет мыслей при этом. Я только воспринимаю то, что приходит через это соприкосновение светимостей.
Эта информация в виде ощущений интерпретируется сознанием.
Я чувствую жар под рукой и какую то силу, которая отталкивает мои руки от тела ( светимости) тего с кем работаю. Я знаю, что там идет воспалительный процесс. Это например.
Человек с которым работаю, при этом может ощутить " крылья бабочек в своем нутре" или "топтание мягкими лапками внутри тела", хотя мои руки не касаются тела вообще.
Так мне однажды описал ощущения тот с кем работала.

Но с физическим телом это просто. Ты знаешь. У тебя нет мыслей. Нити светящиеся принадлежат дублю ( и/или кокону).

Сложнее с чужой психикой.
Руки могут " провалится в дыру", в светимости другого человека. И тогда приходит сильный поток, похожий на электрический.
Картинки и чувства другого человека, его эмоции проносятся через мое тело. И просто знаешь, чем вызвана эта пробоина.
Конкретные жизненные ситуации и фрагменты чужой жизни вообще не важны. Ты знаешь общий знаменатель. Человеку отбили волю.

Потом уже, этот смысл раскрывается в сознании . Приобретает более детальную форму.
И ты понимаешь что с этим делать. На что направить внимание человека, что бы изменить его жизнь и его самоощущение.

Я не знаю другого способа верификации, кроме как практически наблюлая человека во времени. И наблюдая эти изменения.

Для меня это чересчур затратно по времени. Поэтому избегаю этим заниматься.

Возможно я не очень тебя поняла, извини, у меня образование гуманитарное.

sonya-n

У меня вопрос, как ты верифицировал свое видение Союзника?

По имху такие вещи просто знаешь. И не важно союзником это называть или как нибудь еще.

fidel

Цитата: sonya-n от 11 февраля 2025, 23:02меня вопрос, как ты верифицировал свое видение Союзника?

По имху такие вещи просто знаешь. И не важно союзником это называть или как нибудь еще.
мы сильно разные
я когда один раз встретился с союзником ничего не знал о текстах каки
сейас я понимаю что сильный сдвиг тс
больше я его никогда не видел но каждый месяц меня хотя бы один раз сдвигало в неизвестное это было переживание освбождения
и это меня постепенно сдвигало налево
со временем сдвиги стале слабее и реже
я встретился с текстами каки потому что только в них были сдвиги тс
я много читал тогда текстов разных традицих но они не о сдвигах
это было слишком радиуольный путь как я понимаю сейчас
я стал искать способов дораться до сдвигов и нашел способ видения своего
сознания напрямую через пограничку со временем все меняется
по поводк твое описания видеия у меня вопрос
где ты видишь свои мысли или чувства если видишь ?
скажем у тебя есть чсв - где ты его видишь ?
о видение других люднй - ты ощущаешь состояния людей по их тексту  ?
ты пообщайся с Леем - у него есть направлениеи он сновидящий как ты
в нем ощущается реальность

sonya-n

Я не ставила никогда задачи видеть свои мысли и чувства.
Чувства приходят сами, сознание их интерпретирует.
Чувства реальны, если обжечься, то почувствуешь  реальную боль. У меня нет повода в них сомневаться.

Другое дело эмоциональные всплески. Они происходят от эго и его чувства собственной важности. А от этих эмоциональных всплесков происходят соответствующие чса мысли. И "иллюзорные" чувства душевной боли.

До книг КК у меня был учитель.
Он настаивал на отслеживании своих эмоциональных реакций, и на отслеживании потока мыслей, которые при этом образуются.
Мне не поручалось их видеть в смысле КК.
Мне поручено было начать замечать эти импульсы - и научиться останавливаться.

Сама я была очень импульсивной. И от своих выходок на эмоциях порой страдала и сама, а не только тот, на ком я отыгралась.
Так что сдерживать свои импульсы для меня было очень трудной задачей.

Ты пишешь, что входишь в особое состояние и оттуда видишь свои мысли и эмоции.
Думаю, что я делаю что то похожее.
Я просто останавливаю вд. Поток мыслей продолжает где то течь, но я как сознание не участвую в нем. Я наблюдаю его. И он ослабевает. Потому что не подпитывается моим сознательным участием.
Импульс эмоциональный - это энергетический заряд. Его нужно обесточить. Это можно сделать дыханием. Привести свое дыхание в спокойное состояние.

Чсв свое не вижу как нечто цельное, потому что оно иллюзия, и постоянно изменяется.
Я стараюсь осознавать ту часть сознания, которая неизменна.
Та откуда чсв можно наблюдать. Это как якорь.

Состояние других людей по тексту не вижу. Хотя могу строить догадки, ну и какие то психологические моменты уловить.

sonya-n

Цитата: fidel от 12 февраля 2025, 06:34я когда один раз встретился с союзником ничего не знал о текстах каки
сейас я понимаю что сильный сдвиг тс
больше я его никогда не видел но каждый месяц меня хотя бы один раз сдвигало в неизвестное это было переживание освбождения
и это меня постепенно сдвигало налево
со временем сдвиги стале слабее и реже
я встретился с текстами каки потому что только в них были сдвиги тс
я много читал тогда текстов разных традицих но они не о сдвигах
это было слишком радиуольный путь как я понимаю сейчас
я стал искать способов дораться до сдвигов и нашел способ видения своего
сознания напрямую через пограничку со временем все меняется

У меня вопрос. Как ты понимаешь, зачем союзник пришел к тебе?
Только что бы сдвигуть твое восприятие?

Что происходило в твоем реале в то время?
Были ли какие то события изменившие твой жизненный путь?

Было ли появление союзника каким то предупреждением?
Или указанием на что то?
Как ты в то время понимал эту встречу?

Как ты думаешь, последующие сдвиги происходили с помощью союзника?
Зачем он это делал, чего добивался от тебя?

Союзник ведь не приходит просто так, обычно он приносит знание и сам является частичкой этого знания..
Так кажется говорилось у КК в книгах

( Если вопросы покажутся неуместными, просто удали мой комментарий. Все таки это очень личное... )

fidel

Цитата: sonya-n от 12 февраля 2025, 17:31Союзник ведь не приходит просто так, обычно он приносит знание и сам является частичкой этого знания..
я тогда учился в универе на физике теоретика
союзник создал мне напраление и мне стало неитерисно заниматься физикой
я ушел молча из аспирантуры не стал защищатьсяпотому ощутил что есть нематериальная реальность и я хотел всегда туда добраться
встреча с союзником была переходом я рьбычно говорю что у меня шаманская болезнь :) переход мне кажется был изначально предопределен и это была граница ты возможно помнишь есть упоминание направления я не помню где но точно есть до этого у меня напраления не было после появилось 

fidel

Цитата: sonya-n от 12 февраля 2025, 17:31Так кажется говорилось у КК в книгах
люди с личностным восприятием не понимают какая цель безличного общения
я как то создал тему Пересечение сознаний
в каком то смысле это взимообмене энергиями
но как правило нарот жесткий и не может даже осознать что это

Лэй

У меня в реальности всегда были видно мерцание белесой полупрозрачной энергии вокруг людей, себя, предметов и т.д.
После контакта союзником, были моменты, когда такое видение усиливалось в разы.
Однако, это по мне лишь проявление второго внимания в первом, у кого-то оно с рождения. Да это и не так важно, все равно это только периферия настоящего видения, которое скрыто глубоко внутри самого сознания.

sonya-n

Цитата: Лэй от 12 февраля 2025, 18:43У меня в реальности всегда были видно мерцание белесой полупрозрачной энергии вокруг людей, себя, предметов и т.д.
После контакта союзником, были моменты, когда такое видение усиливалось в разы.
Однако, это по мне лишь проявление второго внимания в первом, у кого-то оно с рождения. Да это и не так важно, все равно это только периферия настоящего видения, которое скрыто глубоко внутри самого сознания.

Кинь ссылку если ты уже описывал этот самый момент контакта.

Насчет белесого свечения в бодрствовании - так и говорилось в книгах, что энергию мира мы видим всегда. Вернее не мы, но дубль в нас. То самое второе внимание.
Просто не все отдают себе в этом отчет.

Другое видение, где были линии мира, коконы и проч.- подарок союзника.
Хотя это было равносильно смерти.
Поэтому видимо дон Хуан говорил, что соприкосновение с союзником в обычном повседневном осознании не желательно. Это в тех еще книгах, где КК от союзника вокруг костра бегал. Союзник наступил ему на горло и КК отключился.
На меня благо никто не наступал, но одного прикосновения было достаточно что бы вышибить из меня дух...

Лэй

Цитата: sonya-n от 12 февраля 2025, 19:09инь ссылку если ты уже описывал этот самый момент контакта.

Как будет время напишу статью в ближайшее время.

sonya-n

Цитата: fidel от 12 февраля 2025, 17:50я тогда учился в универе на физике теоретика
союзник создал мне напраление и мне стало неитерисно заниматься физикой
я ушел молча из аспирантуры не стал защищатьсяпотому ощутил что есть нематериальная реальность и я хотел всегда туда добраться
встреча с союзником была переходом я рьбычно говорю что у меня шаманская болезнь :) переход мне кажется был изначально предопределен и это была граница ты возможно помнишь есть упоминание направления я не помню где но точно есть до этого у меня напраления не было после появилось 

Ты никогда больше не воспринимал его в бодрствовании при сдвигах?
А в снах?
Тебе вообще снятся сны?

А ты вообще желал вновь увидеть союзника?

Вызывал ли он у тебя страх при той первой встрече?

sonya-n

Цитата: Лэй от 12 февраля 2025, 19:11
Цитата: sonya-n от 12 февраля 2025, 19:09инь ссылку если ты уже описывал этот самый момент контакта.

Как будет время напишу статью в ближайшее время.

Картинку поставила.. узнаешь себя, звездный человек?

*beer*

sonya-n

Цитата: fidel от 12 февраля 2025, 17:59люди с личностным восприятием не понимают какая цель безличного общения
я как то создал тему Пересечение сознаний
в каком то смысле это взимообмене энергиями
но как правило нарот жесткий и не может даже осознать что это

Поищу, не помню этой темы.
Если ссылка есть под рукой, кинь сюда плиз