Ощущение комфортности

Автор fidel, 25 января 2025, 13:20

« назад - далее »

fidel

часто ли вы испытываете ощущеие полного комфорта ?
что это может значить ?

fidel

для меня ощущение конфорта скорее замкнутое на себя состояние
напоминающее знание всего

fidel

тональ выстраивае набор щитов защищаясь скажем от внутреннего
и внешнего хаоса. Если щиты работают гармонично тональ ощущает покой
состояния "знания всего" и комфорт. Если щиты перестают гармонично поддерживать тональ или разрушаться тоналя приходится перенастраивается
и в период пернастрйки тональ очень уязвим и ощущает беспокойство

sonya-n

Цитата: fidel от 25 января 2025, 13:20часто ли вы испытываете ощущеие полного комфорта ?
что это может значить ?
Бывает, но чаще в снах.
Гармония наверно?
Не знаю, что это может значит, никогда не задумывалась об этом.. вот честно..

fidel

Цитата: sonya-n от 17 февраля 2025, 17:10Не знаю, что это может значит, никогда не задумывалась об этом.. вот честно..
я достаточно неустроеныий тип
и постоянно ощущаю то что в любой момент моя тональная реальность
может сломаться но обычно это идет фоном и не вызывает беспокойства
но бывают состояния когда тоналю кажется, что  внезапно все устроилось
и ощущается легкой вариант чсв но не личностного конечно, а излишнюю опору на свою внешнюю и внутреннюю реальность и это сильно фиксирует
это я называю ощущеним комфорта  

swarm

Нечасто, к сожалению. Что говорит о том, что нужно больше внимания посвящать тому, чтобы формировать настроение целенаправленно.
Как минимум учится полностью расслабляться, когда есть такая возможность. Замечать и устранять напряжения и ощущения, вызывающие дискомфорт.

ЦитироватьДраматическим тоном дон Хуан заявил, что внутреннее благополучие – это состояние, которое нужно взлелеять и тщательно за ним ухаживать. Чтобы его искать, необходимо сначала с ним познакомиться.– Ты никогда не испытывал состояния внутреннего благополучия, поэтому понятия не имеешь, что это такое, – сказал дон Хуан.Я позволил себе с ним не согласиться. Но он стоял на своем, говоря, что внутреннее благополучие – это достижение, к которому человек должен намерено стремиться, искать его.
не шути со временем

fidel

Цитата: swarm от 17 февраля 2025, 18:43Ты никогда не испытывал состояния внутреннего благополучия,
хотел написать как я забываю выпить таблетки и благополучно ... *fsp*
я думаю дх имел ввиду достижение зис
моя неустроеность идет фоном и мне не мешает
в каком ты смысле я впоне себе благополучен
но иногда это состояние более иллюзорно иногда менее