На что похоже тональное состояние ?

Автор fidel, 3 декабря 2024, 08:38

« назад - далее »

Black

Цитата: fidel от  4 декабря 2024, 16:15
Цитата: Black от  4 декабря 2024, 15:03Называть там нечего, зато с ним можно взаимодействовать.
*mygod*
чисто из любопытства - ты часто бываешь в нагвале ?

Ни разу, для недостаточно подготовленного тоналя, а мой вряд ли достаточно подготовлен,  это равносильно разрушению а значит и смерти самого человека.

А ты как часто бываешь в нагуале и что ты понимаешь под нагуалем?

Black

Цитата: fidel от  4 декабря 2024, 19:06
Цитата: Black от  4 декабря 2024, 15:03Всё что человек воспринимает в первом внимании человек помещает в свой инвентарный список, путем называния, даёт наименования и после этого может это воспринимать.
инветарный список не создается "путем называния"
приведи цитату и посмотрим что напиасано в тексте
Цитата: Black от  4 декабря 2024, 15:03Так можно предположить, что встречая то, чего у человека никогда не было в списке, и не желая его дополнить он  просто этого не осознает
приведи какой нибудь пример из своего или чужого опыта
подобного поведения.А то ощущение,что ты фантащируешь,
а не юзаешь цитаты

Да конечно я могу поискать цитаты.
Если бы я цитировал я приводил цитаты  именно как цитаты, я основываю своё мнение на прочитанном и на своём опыте.

fidel

Цитата: Black от  4 декабря 2024, 20:32А ты как часто бываешь в нагуале и что ты понимаешь под нагуалем?
хороший вопрос :)
можно попытатья описывать
но очень коротко можно назвать это контролируем безумием
что бы немного  приблизить пониманием обычно юзают рс
Цитата: Black от  4 декабря 2024, 20:34Если бы я цитировал я приводил цитаты  именно как цитаты, я основываю своё мнение на прочитанном и на своём опыте.
лучше юзать цитаты, твое понимание и опыт пока достаточно далеко от оригинала. А по цитатам можно сравнить. Мало того - слова ДХ обычно очень афористичны и что бы их понять требуется немало времени
Например сравнение тоналя со столом,или напр путешествии Хенаро в Икстлан - не так просто понять что или кто там фантомы и почему это не мы скажем ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)