Состояние "подобное сну"

Автор fidel, 12 августа 2024, 18:44

« назад - далее »

fidel

кто либо имеет дело с состоянием "пдобным сну" ?
мне кажется то это состояние не сильно додекое от реала
есть тема о состоянии подобном люцидному сну
может это то же самое, но мне кажется не стоит усложнять
это состояние поностью напоминающего реалом, но другое внутреннее состояние
если лечь и приближаться ко сну это тоже состояние,но можно и не засыпать

fidel

ощущение, что возможно стоит относится к нему как к промежуточному
и переходному. Если войти в него то будет нечто совершенно не определенное. Не стоит ощущать его как сон в реале. Сон в реале уже погруженное состояние. Наверно я нечто запутанное пишу,но очень непросто делить состояния

fidel

повторюсь - если нет свободнй энергии,
самый простой перейти в состояние со свободной энергией - войти в состояние подобное сну
возможно что бы уйти из материального состояния
нужно найти хотя бы немного энергии и после этого 
войти войти для наала в состояне пдобное сну в
состояние подобного сну.Важно что бы не создать его умом который может создать иллюзиюэтого состояния
но состояние останатется материальным

fidel

насколько я сейчас понял существуют два разных состояния подобных сну
состояние подобного сну в реале и состояние подобное сну во сне
состояния подобных сну в реале достигаеся через поднятия энергии в голову
состояние подобное сну во сне я не совсем пока понимаю что такое
оба состояния близки к реалу,но не являются реалом

Раста

Цитата: fidel от 21 октября 2025, 15:54Важно что бы не создать его умом который может создать иллюзиюэтого состояния
Как считаешь ,как можно себя обезопасить от иллюзии ума?
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Цитата: fidel от  8 ноября 2025, 19:47состояние подобное сну во сне я не совсем пока понимаю что такое

Помнишь Рей говорил про сны второго третьего и далее порядка. Как ухудшенные копии. Если сон во сне еще как-то можно понять и что-то в нем сделать, то сны десятого порядка как будто по кальке через стекло переводить. Если рассматривать как ресурс - то его там ноль. Если как аллегорию расфиксации, то тут совсем другое дело
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Раста от 10 ноября 2025, 19:00Если как аллегорию расфиксации, то тут совсем другое дело
сон во сне это не рекурсия
есть реал и от него за счет можно полнятия энергии в голову
можно перейти в сон в реале но можно сместится в состояние
каторый можно назвать сон во сне но это не сон который мы видим из другого сна скорее это как ты сказал вариант смещение

Раста

Если говорить про смещение, то да, похоже. Ещё не перемещение, но расфиксирует хорошо