Немного обо мне :)

Автор fidel, 3 июня 2024, 19:50

« назад - далее »

fidel

Использование двух пограничных состояний

fidel

Неизвестное в учении Дона Хуана

Раста

Отличный ролик, спасибо!
Очень понравилось про необходимость воли в неизвестном как контролирующего органа. На самом деле это крайне важный момент, опираясь на волю мы ликвилируем страх и мы имеем инструмент действия в неизвестном
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Естественное состояние в дзогчен и учении Хуана Матуса

Раста

Спасибо за ролик! Очень подробный разбор и описание, почти не сложно все повторить следую за голосом и настройкой!
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Намеренный сдвиг точки сборки

fidel

нагваль как контролируемое без-умие

fidel

Второе внимание

fidel

fidel

Раста

Фидель, спасибо за ролик, очень интересно и познавательно. Возник вопрос, если можно. Согласна, при анализе со стороны тоналя Нагваль немного безумен, но это только из этой ТС. А почему ты считаешь можно не вернуться? Оно само не дает уйти далеко. Но если это не шизотерика и психонавтика, а именно контакт с неизвестным.

fidel

Цитата: Раста от 29 сентября 2025, 19:20А почему ты считаешь можно не вернуться?
я думаю что это тебе так повезло
ты единственный чел кого я знаю который знаком с неизвесным
дх сказал что военов проверяли и только воен может без проблем зайти и выйти из неизвестного. Ты меряешь по себе а представь что правый чел внезапно попадает в неизвестное тонал вполне может повредится и будет шиза или параноя

Раста

Цитата: fidel от 29 сентября 2025, 20:34а представь что правый чел внезапно попадает в неизвестное тонал вполне может повредится и будет шиза или параноя
Знаешь, мне кажется сильно правый и не полезет. Или сначала у него будет перемещение в тонале, ну как бы потеря фиксации. Пон имаешь, из неизвестного как раз легко выйти. А часто люди тонут в собственном тональном бреде, например юзая РС или психонавтику

fidel

Цитата: Раста от 30 сентября 2025, 11:39Знаешь, мне кажется сильно правый и не полезет. Или сначала у него будет перемещение в тонале, ну как бы потеря фиксации.
с трудом тебя понимаю
правый нарот юзает шиты неизвестное отключает им щиты
и чел без щитов будет считать что его реал кончился
если он не воен это кончится плохо, на форуме есть тема
общий курс психологии и там море примеров что с челом может случится когда у него сломан тональ и это еще приличные варианты - личностное восприятие должно работать что бы чел вписывался в человечник а для этого нужен стандартный набор щитов без него чел не считает жизнь жизнью.Вот я сейас по простому слегка смещусь
и реал перестанет быть тональным реалом если я не занимался сталкенгом всю жизнь я бы испугался и мог бы зависнуть в этом состоянии, а там тональный чел жить не может

Раста

Тональ ломается не неизвестным, имхо. А вот желанием глюков и эффектов как раз способствует. И то не всегда. Скорее всего человек испугаетсяи больше не полезет.
Да и в тонале столько анамнезов, они все в тонале и часто обусловлены генетически. Неизвестное - психически здоровое состояние, просто другое