Внутреннее пространство при ОВД и очень небольшом сдвиге

Автор fidel, 4 июля 2012, 10:21

« назад - далее »

fidel

Есть вариант сдвига когда первое внимание остается на месте
Ощущается свое тело  и пространство в нем.
Как бы вы описали что присходит во внутреннем пространстве в условиях ОВД ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

1234567890

Цитата: fidel от  4 июля 2012, 10:21Как бы вы описали что присходит во внутреннем пространстве в условиях ОВД ?
Освобождение энергии, растождествление себя с объектами сознания.

fidel

Цитата: neofit от  4 июля 2012, 10:28Освобождение энергии, растождествление себя с объектами сознания.
по моим ощущениям картинка при небольшом сдвиге  напоминает вращающися символ инь-ян
Часть  тела заполнена "полным" часть пустым и пустое лавируя уходит от полного
Пустое как бы видит полное а если полдное нагоняет пустое то соединясь они дают неосознанную личностную реакцию

Indent

Цитата: fidel от  4 июля 2012, 10:34Пустое как бы видит полное а если полдное нагоняет пустое то соединясь они дают неосознанную личностную реакцию

очень точно
мне тоже кажется что нечто начинает ловировать в пространсве сознания что бы не коснутца чего-то плотного

Wind

Цитата: fidel от  4 июля 2012, 10:21что присходит во внутреннем пространстве в условиях ОВД ?
идет ощущение расширения и углубления одновременно., причем эти ощущения не статичны и их ка кбудто постоянно настраиваешь

Indent

Цитата: Wind от  4 июля 2012, 11:42причем эти ощущения не статичны и их ка кбудто постоянно настраиваешь

как бы приходится всвремя смотреть за тем, что  что бы не вытянуло вверх.
отчасти похоже на попытки нырнуть в спасательном желете

kira

Фидель , ты как то писал о внимании сновидения , я думаю это оно зеркалит и получается лента мебиуса )  Ощущение бесконечности

fidel

Цитата: kira от  4 июля 2012, 22:21
Фидель , ты как то писал о внимании сновидения , я думаю это оно зеркалит и получается лента мебиуса )  Ощущение бесконечности
Бесконечность существует и сама по себе Нужно только сместиться достаточно налево

kira

За мыслями есть тишина , это достаточно просто , но надо хоть один раз туда попасть .   Можно безмолвие назвать пространством ? звучит странно , но ощущается так . некое облако поглощает тебя и ты становишься этим безмолвием . примерно так у меня . по отношению  к себе настоящей  , свое "я" , тело  , ощущается как звук на на глубине , вибрация ,  ты идешь туда и поглощаешь ,  стирашь все . и вот уже нет ни я ни тела

fidel

у мыслей три уровня (как и у всего проявленного) - чувственный образный и вербальный
и они обязательно юзают настройку Когда убрана вербальная часть и разорвана настройка
то от мыслей остается не тишина а энергия

kira

В том то  и  дело что я написала - за ними  ,  тоесть  есть выбор   . или присутстовать или не присутствовать .... в себе )

fidel

Цитата: kira от 11 июля 2012, 21:39В том то  и  дело что я написала - за ними  ,  тоесть  есть выбор   . или присутстовать или не присутствовать .... в себе )
я бы сказал - погружена в свое сознание и видишь потоки, из которых формируются мысли

kira

Да , так красивши .  Я все не могу понять где источник , мыслей

fidel

Цитата: kira от 11 июля 2012, 21:52Да , так красивши .  Я все не могу понять где источник , мыслей
смаря каких - у некоторых источник находится в области гениталий :) и кстати забавных очень мыслей :)
Мысли ВД крутятся внутри некоей сети построеной рацио и соединенных асоциативными связями

kira

ыы...  ты прав , это точно происходит не в голове :)

но ведь например когда ты созерцаешь свои мысли ты их негенеришь , это невозможно . Даже у шизофренников это не получиться . что там говорят что какая то часть сознания продолжает плодить сущности : )  невозможно , она что кусок мяса без мозгов  ? : ) . Вот я о чем , почему они существуют помимо нас