За что дх благодарил каку ?

Автор fidel, 28 октября 2023, 21:25

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

fidel

случайно наткнулся на цитату из интервью каки
Новые нагвали, которым был дон Хуан, на самом деле не имеют учеников. Я жил долго убежденный что я был учеником дона Хуана, и только в конце нашей совместной работы я понял что он использует меня для "фокусирования" себя. Несмотря на всю мою глупость и идиотизм, потому что я придурок (moron), сложный для себя и для других, дон Хуан никогда не терял терпения (patience), таким образом совершенствуя свою безупречность.
Интервью: Карлос Кастанеда, Елена Галович (1984 год)
| https://chaparral.space/wiki/Безупречность





(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

lay888

Если интервью реальное, КК так и не смог выйти границы личностного. НО как писатель и эмиссар он был не плох, за что ему огромное спасибо. Хотя скорее всего он был просто инструментом

fidel

Цитата: lay888 от 20 марта 2024, 20:17Если интервью реальное, КК так и не смог выйти границы личностного. НО как писатель и эмиссар он был не плох, за что ему огромное спасибо. Хотя скорее всего он был просто инструментом
я вырос на книгах каки  *xao*
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Цитата: fidel от 20 марта 2024, 18:27дон Хуан никогда не терял терпения (patience), таким образом совершенствуя свою безупречность.
впоне можно принять и такой ответ
для меня настоящий контакт с любым "левым" военом
приносит как правило большую пользу. Есть конечно мнение, что это
скорее обмен энергии на знание ( но конечно не концептуальное знание)
но не так просто различить что есть что.
я называю это действие - пересечеий сознаний - но обычно из-за личностного восприятия восприятия получается обычный обмен информацией получается. И я думаю что дх делал о же самое с какой,но не хотел это афишировать и веселился *cray*. Более идиоткого занятия чем обычный обмен текстами я не знаю 
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

lay888

Цитироватья называю это действие - пересечеий сознаний - но обычно из-за личностного восприятия восприятия получается обычный обмен

Скорее точки соприкосновения сознаний... Помнишь как я я попытался в абстрактном найти тебя... А потом через пару дней у тебя забарахлило визуальное восприятие и ты прикрылся щитом, что это побочки от уколов  :) 

Нет, ДХ скорее все имел план открыть часть знания во вне через каку






swarm

При расширении осознаваемой области фиксация на себе ослабевает и цели личностного характера перестают мотивировать к действию.

Если у человека в силу обстоятельств в какой-то момент возникает избыток времени и ресурсов кажется естественным использовать их для каких-то "больших" внешних целей или для других людей.

Например - искусство радующее других людей, бескорыстная помощь любого рода, "лечение" традиционными методами или обучение.

Думаю, "необходимость" (добровольно принятая) собирать обратно свою партию, отлавливать новую и обучать их опосредованно давала энергию и для всей прочей внешней деятельности.

Косвенно же, из-за такой необходимости приходилось отрабатывать сталкинг, намерение, вИдеть и т.п., что вело и их самих к дальнейшему освобождению, дальше чем было бы без необходимости "прыгать через голову".
остерегайтесь розеток