И я уже не раз тебе говорил что быду описывает реальность так как нахожу нужным.
Сэр, какие проблемы?
Я о том же = клиент всегда прав!
Поскольку с некоторого уровня развития сознания человек сам способен создавать язык описания реальности У тебя может быть своя реальность со своим языком описания у меня своя
Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
И если бы ты для своего "расфиксированого состояния" использовал не часто использумый термин "психоделия", который имеет уже общепринятое значение сродни галлюциногенному восприятию (НО НИКАК НЕ СОСТОЯНИЮ "схождеие с ума"), а например выдуманное тобой слово
ДРИСТОПУПИЯ
или
КРАСНОДРОЧЕНИЕ
.. то к тебе от меня вообще вопросов не было.
Просто вот так бы и написал =
- "Расфиксированное состояние" в моем лексиконе называется краснодрочением.
... и сразу бы всем понятно стало... даже, включая меня.
А так... как-то для меня не катит...
Если кто-то пишет =
- Мама мыла раму...
то все представляют некую маму, некую раму и сам процесс мытья МАМОЙ РАМЫ.
А вот если кто-то бы написал это же не замысловатое предложение, но имел в виду, что "Дух очищает сознание", то, согласись, к нему было бы много вопросов.
Не уже ли я настолько косноязычен, что не могу донести до тебя эти элементарные вещи?
============================================================
И еще...
Я слышал, что ты неплохой физик.
А если физик, то неплохо должен знать и математику.
А если так, то ты должен быть точен и однозначен в своих формулировках - чего бы это не касалось!
Но ты не такой = у тебя двух... и пяти-смыслицы почти в каждом твоем сообщении.
Вот я и не верю этим слухам, что ты = нелохой физик.
Извини уж...
Но не вздумай подумать, что эти все мои, так сказать, замечания в твой адрес ограничивают тебя в твоем творческом выражении твоих индивидуальных изысканий и способов их изложения для других.
Твоё право писать что и как ты хочешь.
Но и у меня есть право читать тебя так, как я сочту нужным... и соответствующим образом реагировать на прочитанное... или вообще не реагировать.