Раста - сознание выходит за рамки пространства

Автор fidel, 25 января 2022, 13:49

« назад - далее »

Раста

Цитата: кира от Вчера в 17:41но сегодня они не знали что я не сплю . И прям на яву

Я в принципе не работаю со сном, он обесточивает. Имею ввиду сновидение, обычное-то снимает ресурс, а что уж говорить о каких-то сновидческих опытах, плюс предубеждение, что из сна не попасть в неизвестное, максимум в бессознательное, но тут я делаю специально эту оговорку, предубеждение, у кого-то по другому.

У меня опыты другие, но тут похожа динамика с твоей, что оно как пролетает в тебе, и ты участник и зритель одновременно в разных эпизодах, множество себя, но при этом не личностей, возможно так может воспринимать муравейник, если считать его единым организмом.

Страшно человеку, страшен момент когда скорость меняется. Так у некоторых, на взлетной полосе бывает при отрыве самолета от земли - дух захватывает. Едете, едет и вдруг - летит. И страх именно в момент отрыва, перехода из состояния в состояние, дальше ты уже в полете, с возможной турбулентностью, воздушными ямами и прочим, но это уже полет, а не поездка и сравнивать бессмысленно. Здоровые люди не погибают при взлете, но есть те, кому нельзя лететь по состоянию здоровья, вот у них могут быть проблемы. Так же при сдвиге никто не сходит с ума, если он здоров психически и стабилен. Если есть психический анамнез, то конечно не стоит никуда лезть, это реальное противопоказание. Да и просто истеричным людям в неизвестном делать нечего, сначала надо поправить тональ. А у здоровых людей ничего такого не случается ,если не фантазировать, да и дальше чем готов никогда не закидывает. Ведь это все наше, это наше сознание, если оно адекватно, то оно адекватно во всем и не допустит поломки.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Цитата: Лэй от Вчера в 19:57У них нет, такого понятия реальности как у человека - им без разницы бодрствуешь ты или сновидишь... Как то так.

тут я тоже считаю что "они" не что-то оторванное от нас, это тоже мы, субъекты нашего бессознательного, некоторые настолько нам чужды, хоть и наши, что кажутся реально чем-то чужеродным, инопланетным, но так кажется до тех пор пока не начинаешь учиться контактировать с этими архетипами  - с ними можно сконтачиться и в итоге самим не отбирать ресурс у себя же
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Крастер от Сегодня в 13:18Как ты ее нашол?
настройка иногда вылезает из чужого текста
от тебя очень ну скажем иррациональная настойка
я думаю что нужно смешивать рациональную и иррациональную настроку с иррациональной тяжело жить

Крастер

Цитата: fidel от Сегодня в 16:25
Цитата: Крастер от Сегодня в 13:18Как ты ее нашол?
настройка иногда вылезает из чужого текста
от тебя очень ну скажем иррациональная настойка
я думаю что нужно смешивать рациональную и иррациональную настроку с иррациональной тяжело жить
Ну нет,это посыл ты улавливаешь а настройка когда ты выходишь и видишь ее

fidel

Цитата: Крастер от Сегодня в 18:52Ну нет,это посыл ты улавливаешь а настройка когда ты выходишь и видишь ее
это от твоей настргйки пришло :)
Нерациональность