Раста - сознание выходит за рамки пространства

Автор fidel, 25 января 2022, 13:49

« назад - далее »

fidel

Цитата: кира от Вчера в 19:12ты не можешь брать только методы из изучения и быть при этом человеконенавистником
насчет людей я относительно спокоен ну ходит кто то вокруг
сдвиги тс дают ощущение свободы от тоналя

кира

Знаешь , можно отделить мясо от костей у кролика , жир от мяса у бараны .
Баранами они от это от этого не перестанут быть. И механизм "быть бараном" не сломают , уж коль они им рождены. Проблема кроется в самом рождении человеком
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

кира

Я читала темы , и внезапно увидела эту . Это же ее тема ? И прям про скорость восприятия. Ты же не будешь против если ей будет интересно здесь пообщаться ? Спасибо.
"Многопрестольная, многоразумная, многохитрая Зевса дочь"  (лат)
-Разве я могу закрыть колодец в который падали звезды ?  (C. Кинг)

Лэй

Цитата: lay888 от 20 мая 2024, 00:16
Цитата: Раста от 26 января 2022, 19:06Страх сойти с ума - из за изменения скорости восприятия.

Это не скорость восприятия, а скорее глубина погружения. Сойти с ума можно легко, если нет направления - переживания фундамента сознания, его основы. Скорости восприятия нет - это такая же иллюзия, как и материальность энергии. Материальность это часть восприятия - а не константа из которой строится мир.

Сейчас у меня несколько другая точка видения.

Сознание в первую очередь покидает рамки своей формы. Это действительно ощущается как выход из пространства. Однако, если человек пытается это сделать из обычного сознания, опирающегося на материальность, то возникает страх смерти, сопровождающийся объектом в виде темноты - пустоты, в котором привычное сознание просто тонет как пловец. Сама пустота тут - это   как граница, отделяющая первое и второе внимание. Хотя при других обстоятельствах, она может восприниматься как стена тумана) Что дальше? Если зависнуть в переходе, можно созерцать "абстрактные фигуры", о которых вроде писал Rey. Они не имеют постоянной формы и находятся в постоянном движении. По сути это эманации Орла. Чтобы работать с ними, нужно научиться с ними взаимодействовать чистым сознание - отбрасывать человеческую форму восприятия и путешествовать только бесформенным осознанием  :)

Лэй

Цитата: кира от Вчера в 17:41и вот после этого у меня закралось подозрение , что меня таскают по ночам , мое тело сновидение , неорганики союзники ну кто то ..
но сегодня они не знали что я не сплю . И прям на яву

У них нет, такого понятия реальности как у человека - им без разницы бодрствуешь ты или сновидишь... Как то так.

fidel

Цитата: Лэй от Вчера в 19:45сопровождающийся объектом в виде темноты
Крастер очень любит рассуждать о темноте и ее поглощением
ты с ним пообщайся на эту тему вдруг о чем то договоритесь
а насчет второго внимания советую пообщаться с Растой об отделении - очень полезно

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 20:58
Цитата: Лэй от Вчера в 19:45сопровождающийся объектом в виде темноты
Крастер очень любит рассуждать о темноте и ее поглощением
ты с ним пообщайся на эту тему вдруг о чем то договоритесь
а насчет второго внимания советую пообщаться с Растой об отделении - очень полезно
Рассуждать смысла нет,но стоит понять как этим управлять вызывать чтобы касатся этого впрочем неважно я знаю у кого учится думаю

fidel

Цитата: Крастер от Вчера в 21:53я знаю у кого учится думаю
я не сомневаюсь что ты знаешь ВСЕ :D
я обычно ищу везде где можно найти
потому что найти очень непроста
вы не умеете общатся

Крастер

Цитата: Лэй от Вчера в 19:57
Цитата: кира от Вчера в 17:41и вот после этого у меня закралось подозрение , что меня таскают по ночам , мое тело сновидение , неорганики союзники ну кто то ..
но сегодня они не знали что я не сплю . И прям на яву

У них нет, такого понятия реальности как у человека - им без разницы бодрствуешь ты или сновидишь... Как то так.
Вообще придеи они общаются на уровне импульсов сигналов может посылов,ведь это другая реальность скажем другое все и ты сущность а в режиме сущности ведь личности быть не должно

Крастер

Цитата: fidel от Вчера в 22:18
Цитата: Крастер от Вчера в 21:53я знаю у кого учится думаю
я не сомневаюсь что ты знаешь ВСЕ :D
я обычно ищу везде где можно найти
потому что найти очень непроста
вы не умеете общатся
Да нет увы как раз наоборот не знаю ничего,и черт его знает узнаю ли вообще на самом та деле,общаться думаю можно попытаться начать общаться правильно,и наверно я даже умею,но в ограниченном спектре не хватает качеств нужных для этого я бы сказал,и есть дефекты которые вообще делают качества общения хуже комплексы и прочее я нашел кажется ответ на то кто я и мне не понравилось почитай человек зеркало