Автор Тема: Отношение к ВД  (Прочитано 117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fidel

  • Сообщений: 33413
  • все настолько просто, что невозможно понять
Отношение к ВД
« : Сентября 25, 2021, 20:28:16 »
я думаю что к ВД имеет смысл отнотсится не как к действию ума ,а как одному из областей сознания, которая отличается саморефлексией. Внимние попадает в эту область и если оно слилось с этими энергиями  то переживается ВД, а если слияния нет то они видится. До тех пор из этой области не выдещь переживаетс саморефлексия. Если вд остановица то это будет напоминать, как сказала Раста,замирание посреди болота. Что бы выйти из ВД нужно выйти из этой области в другую. Что происходит когда мы выходим из нее ? 
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2021, 09:57:27 от fidel »
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Оффлайн Раста

  • Сообщений: 3924
Re: Отношение к ВД
« Ответ #1 : Сентября 27, 2021, 12:47:16 »
Фидель, все просто, если мы выходим из вд, то он сначала неприкаянный, рядом, как настройка или часть настройки. Но то, во что трансформируется осознающий центр уже не во власти этой настройки. И он не в болоте, он не тонети прекрасно ориентируется в области без вд. Ведь мы не остановили, но вышли. Можно изучит структуры вд, то из чего он состоит, но можно максимально отдалиться, ведь энергия болтовни уже нас не приземляет. Дальше есть варианты, смотря какая цель сего действия
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо: