Автор Тема: Вариант волевого сдвига ТС  (Прочитано 156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fidel

  • Сообщений: 32914
  • все настолько просто, что невозможно понять
Вариант волевого сдвига ТС
« : Июля 16, 2021, 22:37:53 »
Записал вариант волевого сдвига тс
к сожален только остатки от вчерашнего состояния
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Кто сказал спасибо:


Оффлайн Раста

  • Сообщений: 3662
Re: Вариант волевого сдвига ТС
« Ответ #1 : Июля 17, 2021, 07:56:48 »
Фидель понравился ролик, спасибо.
Постоянно находясь в описании реальности мы тем самым создаем эту реальность и находимся как в кругу. И я увидела у тебя способ разорвать этот порочный круг так сказать. И тут речь я так понимаю не об овд, а об отрыве от вд, разрыве связей. Сначала  идем от обратного, полностью осознавая фиксацию, улавливая момент, конкретику момента. То есть как бы ничего не обычного не ищем а еще больше обращаем внимание на свое обыденное состояние, как бы подтверждаем его фиксацию. Но есть такая особенность у внимания, когда оно на чем-то остановилось, что-то признало, то это состояние как бы замирает. То есть я не вижу чтоб это вызывало какие-то сложности. Вот внимание остановилось и как бы текущий момент замер, тем самым как бы приоткрыв горизонты. Мы если и не видим, то ощущаем необусловленное рядом. Потому что обычная энергетическая станция перестала жрать энергию для поддержания реала. И твой ресурс остается твоим, раздвигая области восприятия. И я так понимаю, ты переходишь вниманием на область которая ощущается как неизвестная. Она может быть еще и не то что б в неизвестном, но некая абстрактная часть. А поскольку энергия настройки - воля, свободна от настройки, не составляет великого труда зацепиться за этот необусловленный кусок. И зафиксировать точку осознания в нем. Ну а дальше, можно дальше "проваливаться" в неизвестное, можно остановиться в конкретной точке и выйти через нее обратно. При этом само состояние становится привычным, человеческим, но ощущение неизвестного настолько рядом, что какое-то время его трогаешь. Особенность волевого сдвига это именно в возможности использовать волю как инструмент. Конечно не говорю, что можно этот механизм объяснить, но как бы если аллегорически сказать "руки ужу слушаются".
Еще хоте ла бы добавить что ролик в особой энергетике, и несет в себе это остаточное ощущение волевого сдвига. Если послушать несколько раз то тоже начинает немного как ехать.
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо:


Оффлайн fidel

  • Сообщений: 32914
  • все настолько просто, что невозможно понять
Re: Вариант волевого сдвига ТС
« Ответ #2 : Июля 17, 2021, 20:22:12 »
Раста важно видеть разницу между видением настройки и опоры на нее
восприятие с опорой на настройку дает фиксированное состояние которое дает переживание настройки, а не видение настройки
конечно с этим еще разбираться и разбираться
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Оффлайн Раста

  • Сообщений: 3662
Re: Вариант волевого сдвига ТС
« Ответ #3 : Июля 18, 2021, 19:41:19 »
Да, конечно разница очевидно. Даже понимая что за настройка, но опираясь на нее, мы так или иначе переживаем состояние. Разница в степени восприятия, конечно. Когда мы уходим с опоры на настройку, то тут вариантов разворота восприятия больше. Мы можем перейти на абстрактную часть этой настройки, поймать вниманием куски неизвестного и как бы их прокачивать. Даже без цели сдвига, а обнуляя их энергетический потенциал в себе, тогда мы становимся как бы сами менее обусловленными. Я бы назвала это подрубанием опор, когда целостность настройки раздробляется и реальность перестает нести жесткий характер. При этом мы можем зафиксировать сознание  и быть вполне пригодными для дела что и сами не заметим, что что-то не так, что энергии больше, скажем. Нет, даже не так, доступ к энергии уже не закрывается, и она доступна скажем если не для видения, то ощущается точно.
Преврати все в образ твоей Воли, приведи каждого к его истинному знаку Совершенства. Раствори Жемчжину в чаше с вином; выпей и прояви Силу этой Жемчужины.

Кто сказал спасибо: