Союзник

Автор aterus, 22 июня 2021, 22:51

« назад - далее »

fidel

Цитата: aterus от 23 июня 2021, 16:57Спасибо интересный такой фильм правда качество плохое и что уделяет спецэффекты тех времен,помойму их ещё непридумали
состояние в трипе передано очень точно имха

fidel

Цитата: aterus от 23 июня 2021, 21:29А вообще если в конец охриневшим дерзким быть можэт тот кто сядет в лесу и будет просто сидеть дажэ без костра в кромешной тьме но это те в ком нет страха , вижу я поздно начал) но жизнь неоставила мне выбора надо идти потомучто хочется свободы и жить да это нелогично но в этом есть смысл правда только я его понимаю
попсова :)
а проста моск не пробывал поломать ?

Mystery

Попробуй сначала встретить нечто подобное в сновидении. На мой взгляд это гораздо проще и безопаснее.

Шум

демоны в сонном параличе - это это часть самого себя. собственное тело может интерпретироваться существом, которое присосалось к тебе. но "существо" приходит близко к окончанию паралича. если просто ощущения что кто-то дергает тебя за ноги, а ты не можешь двигаться, то это от привычки реала двигаться изнутри" тела. если охватить эту область внимания снаружи. то можно по своей веле двигать таким образом, скажем, ногой. но изнутри будет казаться, что кто-то хватает твою ногу и двигает куда скажешь. можно эту область схватить вниманием и вобрать в себя. будет ощущение вибраций. если поднять вверх по позвоночнику в голову и выше, то пойдет трип сродни дмт (не употреблял, сужу по описаниям)

fidel

Цитата: Шум от 11 октября 2025, 14:23демоны в сонном параличе
не сталкивался с сонным параличем наверняка забавное переживание.По описанию Хенаро союзник уносит в другую реальность и изнее приходится возвращаться и следу измненных эманаций можно в дальнейшем испльзовать